Развитие экономики эволюционного долгожительства

Развитие экономики эволюционного долгожительства является частью эволюционного прогресса современной цивилизации, который предусмотрен природой в третьем тысячелетии. Для развития экономики эволюционного долгожительства человечеству предстоит осваивать жизнесберегающие источники доходов. Для чего обществу требуются неизученные знания, которыми всегда располагают футурологическая и эволюционная память человеческого мозга.
 
В этом случае футурологическая память человеческого мозга, при своей активности, может исполнять роль информационного источника неизученных жизнесберегающих знаний, востребованность которых продлевает человеческую жизнь за счёт применения жизнесберегающих знаний на освоение человеком жизнесберегающих источников доходов. Тогда как эволюционная память человеческого мозга является источником здоровье сберегающих знаний, востребованность которых формирует эволюционную мыслительную зрелость человека, необходимую для осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности.
В результате востребованность знаний футурологической и эволюционной памяти в процессе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности позволит человечеству осваивать жизнесберегающие источники доходов.

В итоге человечество совершит осознанный переход с рыночной экономики на эволюционную экономику цивилизации эволюционного долгожительства за счёт коллективного процесса, путём осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, предусматривающей товарно-денежные отношения рыночной экономики преобразовать в эволюционно-доходные отношения эволюционной экономики цивилизации эволюционного долгожительства.

Таким образом, в процессе развития эволюционной модели экономики, малые города и сельские поселения станут территорией формирования элитного здоровья, долголетней жизни. При этом мегаполисы станут территорией всеобщего осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, позволяющей воплощать в жизнь не имеющие аналогов эволюционные профессиональные замыслы специалистами всех профессий.

Благодаря чему экономика эволюционного долгожительства займёт достойное место в жизни человека. Поскольку каждый человек сможет участвовать в реализации эволюционного замысла самой природы – вернуть цивилизации путём освоения человечеством жизнесберегающих источников доходов, изначально предусмотренные границы тысячелетней человеческой жизни.

В этом случае перспективное развитие эволюционной экономики имеет существенное преимущество перед рыночной экономикой в том, что предоставляет каждому человеку возможность участвовать в осуществлении экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, позволяющей человеку гипотезы, версии, научные предположения, фрагменты фантастики преобразовывать в эволюционные профессиональные замыслы освоения жизнесберегающих источников доходов, сохраняющих здоровье, продлевающих человеческую жизнь.


Рецензии