Письмо с жалобой на Госдеп

В отдел внутренних дел от жителя города Носопыркино (анонимно)

ЖАЛОБА

Здравствуйте, дорогой отдел внутренних дел! Спешу изложить вам всё по порядку.

Вчера я смотрел очень злободневную передачу, которую ведёт не помню кто, но мужик хороший. Я ему верю как себе, потому что эта передача идёт на Первом канале. Не могут же на Первом канале врать? Тем более других каналов у нас в Носопыркино никогда не было.

Этот хороший ведущий честно рассказал, в чём причина наших отечественных неурядиц. Оказывается, во всём виноват какой-то американский гад по фамилии Госдеп (имени этого гада я не запомнил).

Глядя мне в глаза, ведущий грустно сказал, мол, этот сукин сын Госдеп выделяет огромные деньги, чтобы всячески дискредитировать российскую власть и нагнетать ситуацию в стране. И корень всех наших бед таится именно в кознях Госдепа.

Ведущий до того складно и хорошо рассказывал об этом сволочном Госдепе, что я прозрел, товарищи! Сопоставив факты, я обнаружил вездесущую руку Госдепа даже у нас в Носопыркино.

Во-первых, ваш дурацкий Госдеп так засеял наше многострадальное Носопыркино борщевиком, что нас не может найти даже Гугл. На все запросы о Носопыркино Гугл пишет: «А оно вам точно надо?»

Я уверен, что это сделал Госдеп, потому что при Брежневе такого не было. Брежнев боролся с борщевиком и даже, наверное, получал за него медаль, потому что у Брежнева каких только медалей не висело.

После Брежнева пришёл Горбачёв, которому было плевать на борщевик, зато он боролся с водкой и запрещал её.

После Горбачёва пришёл Ельцин, которому тоже было плевать на борщевик и который тоже боролся с водкой, но часто ей проигрывал.

А потом ночью к Носопыркино подкрался Госдеп и окончательно зафигачил всё борщевиком, в котором даже самолёты исчезают с радаров.

Но борщевик - это ещё цветочки. Далее Госдеп лишил нас газа. Да! Расскажу по порядку. Есть у нас заместитель мэра госпожа Поварёшкина. Она собрала со всех жителей кровные деньги на строительство городского газопровода. Собрав означенные денежные средства, госпожа Поварёшкина вдруг надолго исчезла, а затем объявилась с такими огромными губами и сиськами, словно её совали мордой в муравейник.

На наш вопрос, когда будет построен газопровод, госпожа Поварёшкина заплакала и ответила, что никогда. Она рассказала ужасные вещи. Оказывается, сразу после сбора денег её обокрал и похитил Госдеп. Поварёшкину вывезли на самолёте во Флориду, где подвергали страшным надругательствам. Её заставляли там питаться лангустами, купаться в шампанском, жариться на солнце и жить с тремя мулатами по очереди. Когда госпожа Поварёшкина собралась бежать, ей хотели вколоть снотворное, но по ошибке вкололи в сиськи силикон, с которым она теперь вынуждена маяться до конца дней своих.

И это ещё не всё. В-третьих, ваш долбаный Госдеп привёл в полный упадок наше коммунальное хозяйство, которое и без того на ладан дышало. Раньше я по своей необразованности полагал, что в упадок наше ЖКХ привёл директор Кобылякин, который приватизировал ЖКХ за бутылку пива и вывез его десятью КамАЗами в неизвестном направлении.

В результате полного исчезновения предприятия ЖКХ и отсутствия ремонта в нашем доме сгнило всё – полы, потолки, стены, крыша, водопровод и номер на стене. Когда мы спросили Кобылякина, будет ли произведён ремонт в нашем доме, он ответил:

- А наср@ть, пусть вам Америка его производит!

Намёк про Америку был ясен. К сожалению, ср@ть в нашем доме нельзя, потому что канализация сгнила окончательно. Уже много лет от нашего дома так несёт дерьмом, что даже окрестный борщевик в шоке.

После этого никаких сомнений у меня не оставалось – это происки Госдепа! Скажу больше. Завершая свой подлый замысел, Госдеп построил директору Кобылякину трёхэтажный особняк в Подмосковье и переселил его туда вместе с моей женой. Поверьте моему опыту: худшего наказания и придумать нельзя.

Но ладно бы директор коммунального! Щупальца Госдепа дотянулись даже до мэра нашего Носопыркино. Да-да, уважаемый отдел внутренних дел. Дело в том, что нашего мэра подменили на не нашего. Сразу чувствуется рука Госдепа. Знаете, как я догадался?

Очень просто. Это два разных человека. Подменили его! Сразу после выборов. Потому что до выборов мэр обращался к нам «Как живёте, земляки?» А после выборов начал говорить: «Когда вы сдохнете, нищеброды?»

И ещё я заметил: иногда у нового мэра появляются американские доллары. Что это, если не след Госдепа? Характерно, что американские доллары появляются у мэра сразу, как только в Носопыркино что-нибудь внезапно пропадает. Здесь есть какая-то взаимосвязь. В прошлый раз, например, в городе пропал завод железобетонных изделий, а мэр тут же купил себе «гелендваген» и пригласил на день рождения Глюкозу. Пропало сто гектаров земли – а мэр купил замок в Испании. Исчезли школа и детский садик, а мэр купил себе трусы со стразами. Во всём виноват Госдеп!

А какую дорожную разметку в Носопыркино нанёс ваш драный Госдеп? Три года назад у нас в доме был пожар, но пожарная машина до сих пор не может к нам подъехать. Она так и катается кругами по Носопыркино, пытаясь найти, где кончается двойная сплошная и тройная волнистая линия. Так же в качестве разметки на дорогу нанесены кляксы, лужи и армянский мат.

Есть у нашего мэра (который вообще-то не наш) и другой заместитель. Вот про того заместителя я дурного слова сказать не могу, факт. Очень вежливый и добрый человек.

Знаете, когда летом у нас мужик тонул в пруду, этот заместитель прямо в одежде кинулся в воду, доплыл до утопающего и попросил не накалять ситуацию криками, а также не выражаться нецензурно, потому что неподалёку купаются дети.

Очень заботливый заместитель! После этого он уплыл обратно на берег, а мужик молча утонул, чтоб не накалять ситуацию и не травмировать купающихся детей.

А в остальном заявляю вам прямо и открыто - здесь, в Носопыркино, всё сверху донизу охвачено Госдепом! Правду сказали на Первом канале! Примите немедленные меры. Наведите порядок! Верните нам нормальных специалистов. Изгоните к чертям собачьим этого Госдепа, его подставного мэра, заместительницу мэра с искусственными сиськами и директора бывшего ЖКХ Кобылякина!

Также Госдеп подло поднял нам налоги. В частности, за свою машину фирмы «Запорожец», которая старше Октябрьской революции, я сейчас плачу столько, будто это не «Запорожец», а космическая станция эксклюзивной, сука, сборки с бассейном внутри.

Но… не могу согласиться с одним моментом. Когда по пьяни мой сосед Жорка вышел на улицу, разорвал рубаху и крикнул, что мэр – вор и чмо позорное, на Жорку тут же завели уголовное дело. В уголовном деле написано, что Жорка – явный агент Госдепа и пытается «раскачать ситуацию».

Извините, господа, но вот с этим я согласиться не могу. Какой Жорка к чёрту агент? Я его с детства знаю. Уж кто-кто, а Жорка точно не может быть агентом американского Госдепа. Во-первых, он пьёт столько, что никакому Госдепу не перепить. Во-вторых, он ни за что не станет целовать негров в задницу. А в-третьих…

В-третьих, Жорка ведь правду сказал. Мэр – действительно вор. И дела у нас в Носопыркино – хуже некуда…

Вы уж там разберитесь, пожалуйста? Ведь если нас, русских людей, в дерьмо не втаптывать, то и «ситуацию раскачивать» никто не будет. И будем мы жить хорошо.

Без воров, жуликов и проституток во власти.


Рецензии