Исход христиан из рабства ростовщиков!! Без войн!

   И С Х О Д
христиан из рабства ростовщиков!!
Без войн!


  Предисловие.

   Нет никакого секрета, что человечество находится в рабстве ростовщичества извечно.
А на сегодня всеобъемлюще.

   Славянские народы попали в него (загнаны) особенно изощрённо, после того, как  Христос был предан Голгофе.

Как это произошло, вполне наглядно и доходчиво описано в настоящем итоговом произведении,

И указан рецепт, как христиане мира могут простым путём свершить исход из рабства ростовщичества.
При всей кажущейся невозможности.

   Такое грандиозное "землетрясение", сильнее революций в обычном понимании, и реально осуществимое без войн и житейских катаклизмов!

   Посмотрим, чётко, спокойно без "зашоренностей" – извне,  на нашу действительность в человеческом «муравейнике».
 На Жизнеустройство.

    Жизнеустройство - это своего рода железобетонное здание.      

- Кем же сооружённое?
- По чьему проекту?
- На каком фундаменте стоит?
- Кто этот фундамент поддерживает, обслуживает?
- На каких китах держится, чтобы не рухнуть?

   Необходимость разобраться самая насущная!

   Проследим, всего-то по 33-м абзацам, по "срезу" Истории человечества, которые несомненны, как ФАКТ, имевший место, а не толкования, и манипуляционные трюки около событий, недобросовестных слуг "хозяев жизни",
от «учёных» через всякие «…измы»,
до ПСЕВДОЦерквей - с их укладом, потворствующим и прямо защищающим ростовщичество, которое есть самое большое ЗЛО на Земле.

   Начнём с Документа 1
 (Из трёх документов в отдельной работе "Очнись, Человек! Сбрось путы!").
 
 "Зрим в корень!

 Сначала рассмотрим срез ближних событий исторических, не со времён Эхнатона, начавшего движение от множества богов и идолов к единому Богу – Богу Солнца, а более-менее обозримых.

   Давайте без заумных "научных" словоблудий рассмотрим неоспоримые, практически всеми разумными людьми,  признаваемые как события имевшие (и имеющие) место.

   Никто не сможет сказать, что ниже, в 33-х абзацах воспроизведён не ФАКТ !!
Кстати, №№ абзацев были проставлены позднее, для удобства ориентирования  при необходимости сослаться, подряд как они были написаны.
Никакого символического смысла не содержат (и вообще, "символизму" не должно быть места в серьёзных документах, так как он есть средство СОКРЫТИЯ истины) .

   (Если сможешь, то опровергни. Скажи. Но только конкретно изложи, по  конкретному моменту СВОИ мысли словами, аргументами, а не навешиванием чьих-то шаблонных общих ярлыков, или "библейских" перлов.
 А то, к примеру,  почитаешь чьи-нибудь рецензии на разные произведения ,  и волосы дыбом встают,  от того  как, некоторые «боголюбивые», не гнушаются оскорблять оппонентов, угрожая даже божьими карами, – и это называется любовь к ближнему!?).


   Итак.

1 - Человечество докатилось до Содома и Гоморры;

2 - Жизнь течёт неправедно, по писаным людьми  правилам  Ветхого завета, по программе  ростовщической экспансии, с кланами паразитов живущих за счёт чужого труда.

3 - Сниспосылается Христос – указать людям истинный путь жизни на Земле, чтобы человечество не погибло;

4 - Христос принёс Благую весть – Новый Завет, в который входят вечные Божественные Вселенские Законы и пополненные им новые Законы - вместо писаных людьми Ветхого завета и закона Моисея;
Христос их озвучивает, а не записывает, записывают позднее люди;
 
5 -Христос проповедует и устанавливает правила жития с работой за хлеб «в поте лица», а не за счёт ростовщичества, паразитируя на чужом труде;
все люди равны перед Богом, и между собой;

6 - Христос даже опрокидывает столы  ростовщиков-торговцев, выгоняя их из помещений, выделенных для молелен;

7 - Хозяевам - ростовщикам-иудеям,  жизнь по Законам Христа неприемлема,  они расправляются с Христом на Голгофе. Его Новый Завет отвергнут.

8 - Новый Завет записывается, и человечеству предоставляется в четырёх Евангелиях от: Матфея, Марка, Луки, Иоанна.

9 - Учение Христа – «не гневайся на брата своего» (Новый Завет) вместо «око за око» (Ветхий завет) праведниками и проповедниками широко распространяется, за что  они жестоко преследуются;

10 - Правящие ростовщическо-иудейские кланы возглавляют движение к Христианству, в записываемые тексты Евангелий вносятся нужные им правки, искажения, извращения.
 В богослужебных книгах, в молебнах написали песнопения, прославления богам израилевым и стихи поют прихожане вместе с попами, сами того не зная, во славу израилеву, т.е. Сатане.
   Всячески внедряется миф о «богоизбранности» иудеев-евреев. Особо тонко даже в Псалтыри - каф.20, псалом 146: «Зиждаи иеросалима господь, разсеенная израилева соберет" – т.е. активно пропагандируется, ибо вероятность услышать в траурных церемониях очень велика, похороны касаются всех.      

11 - Израиль – это бывший Иаков, («…и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль», Бытие 35, 10) – богоборец (борюшийся с Богом), а с Богом борется вечно Диавол (Сатана).
То есть, «израиль» – это слуга Сатаны.

12 - «Новый Завет", вдруг  ставший нужным, (а ранее отвергнутый, значит не тот, за  который была Голгофа) упаковывается в одни корки с Ветхим заветом, который за счёт этой процедуры, ставший как бы освящённым именем Христа.         
  Получившуюся книгу святотатственно  называют  «священной» библией».

13 - Человечество, в лице идущих в христианство, получило, (не иначе как Божье попущение), провокацию тысячелетия в виде «священной» библии», и с помощью которой ростовщики присвоили себе право жить, паразитируя за счёт чужого труда. Люди мира ввержены в вековые споры, толкования;
раскрыть же это преступное действо никого не нашлось до сих пор.

14 - Для искажения Учения Христа, правящая Церковная иерархия формируется из числа иудеев, направляемых  туда с целью наполнения и извращения всей христианской жизни иудейским содержанием и по духу и по ветхозаветным догматам, являющимся основой иудейских человеконенавистнических Талмуда, Торы.

15 - Работа по искажению и извращению Учения Христа успешно продвигается,
– организуются католичество, протестантство, всевозможные секты.

16 - Сатанисты торжествуют, - мир ничего не понял; всё шло и пойдёт по ростовщической экспансии даже быстрее, чем раньше; диавол доволен.

17 - Но есть очаг, - это Россия, где всё-таки Православная религия не полностью ещё отошла от Христа - не приемлет ростовщичество. В неё направляются эмиссары и сподвигают малолетнего царя Алексея Михайловича и властолюбивого патриарха Никона «ДОреформировать» русское Православие, обещая им всевозможные блага Свыше.

18 - И Никон и Царь не устояли от искушения и произвели в стране в 1653-1666 годах раскол на новообрядцев и староверов;

19  - Староверы как единственные, кто практически в жизни не признавали ростовщический паразитизм, ссудный процент,  – этой дойной коровы мировой мафии, были подвергнуты жесточайшим преследованиям властью и Церковью в течение ВЕКОВ:

20 - Истинный христианин Протопоп Аввакум, не согласившийся стать патриархом,  и предать Русское Православие, был сослан в Даурию вместе с семьёй,  и подвергнут изуверским истязаниям и оскорблениям по дороге в ссылку и в ссылке.
А позже, в Пустозёрском остроге, после 15-ти летнего заточения в земляном срубе, так и не согласившийся отречься от Христа, вместе с соратниками был по указу царя сожжён заживо –  вопиющее действо слуг Диавола в лице власти и Церкви;

21 - Изуверство с Аввакумом – есть лишнее яркое свидетельство лживости всего религиозного уклада в России, являющегося ПСЕВДОхристианством (по сути иудейством)  служащим богу израилеву. Полностью потворствующим ростовщической экспансии согласно лжесвященной библии;

22 - Лев Николаевич Толстой вдоль и поперёк изучает учение Христа (см. «Что такое религия и в чём сущность ея?», «В чём моя вера»…), выявляет подделки и извращения в книгах, беспощадно и реально изобличает Церковь в отсутствии претворения  в жизнь Заветов Христа;

23 - Толстой призывает ответить только на один вопрос: «зачем и почему одни люди ничего не делают, а другие на них работают?»
(чётко и ясно о неприемлемости ростовщичества- В.Р.).

Разъясняет, что не только нет ответа, а всячески это замалчивается, и чуть ли не от Бога это неравенство,
   Нет ответа на вопрос, и это – главный источник Зла.
   Ныне же в России неравенство, не слыханное в истории: нищие и ростовщический олигархат.
   Но Церкви СМИРЕННО молчат (Псевдохристианство налицо)!

24 - Толстой – великий человек и самый великий защитник учения Христа стал власти и Церкви, скажем мягко, крайне неудобен; его решили отлучить, и то неуверенно и коряво - аргументов нет, от церкви. А чего его отлучать, он в этой псевдоцеркви не состоял, критикуя её за отход от учения Христа.
   Обозвали его позицию «толстовщиной»…   

25 - Коран, записанный по откровению Свыше под диктовку пророка Мухаммада, является религией ислама; по нему живёт мусульманский мир. У христиан Бог, у мусульман Аллах – в переводе Бог, тот же - единый.
Но людям внушается, что Аллах – какой-то другой божок.

26 - Новый Завет Свыше был донесён людям устно Христом и записан далеко позже (!), а Коран Свыше донесён пророком Мухаммадом, и под его диктовку сразу (!) записывался  – существенная разница по возможности подделок и манипуляций сатанистами.

27 - Коран, пришедший (около 651 года н.э.) позднее Нового Завета в Христианстве, в отличие от него, не был извращён сатанистами, так как все его положения (Суры) пронумерованы и сохранены записанными.
Подделки невозможно сделать.

Содержание всех положений Корана практически ничем не отличается от истинного Учения Христа.

28 - Мировые хозяева жизни (ростовщичество с финансовой олигархией – финансовая мафия), захватившие все СМИ в мире,  большие деньги и всю мощь лживой пропаганды направляют, чтобы люди не знали Коран.
  Для этого они изменили в нём, при печатании книг, нумерацию Сур (напечатав их не в порядке возрастания по номерам, а по длине текста каждой), что естественно, делает невозможным понять истинный смысл.
(Как большой роман с перепутанными, и изменёнными номерами страниц, - не понять).

29 - Насаждается ненависть к выдуманному не существующему «исламскому фундаментализму».

Взлелеивается мечта столкнуть ислам с Россией, выставляя её  – в качестве  православной – как бы единственной, способной защитить мир от не существующей угрозы (ах, как они все немощны!);
в духе уже разыгрывавшихся сценариев в виде 1-й, 2-й мировых войн.

30  - И всё это,  из-за того, что страны, исповедывающие настоящий ислам,  - по Корану, категорически не поддаются на сильнейшее, включая локальные войны, давление Запада с навязыванием мусульманскому миру поганых западных «ценностей», вплоть до однополых браков,

31 - Выдумываются Бен-Ладены, Игилы, свершаются всевозможные провокации – тот же взрыв высоток в Нью-Йорке;  войны - Ирак, Ливия, Югославия, Сирия,.. санкции по поводу и без…

32 -  Развалив СССР, финансовая мафия испугалась было, как бы в «новой» России, под упоением громившей всё гласности, народ не просветился в части кабалы народов через библию и не  разгадал её «священной» сущности. Мафия кинула в 90-е годы массу денег и миссионеров-агитаторов  в Россию, которые каждому встречному на улице навязывались с вопросом: «давайте поговорим о библии» («пригибая» к поклонению библии), и бесплатно всовывали всем по экземпляру.      
 
   Но пронесло, никто не раскусил, успокоились, и всё осталось по- старому, включая изобилие всяких сект в виде «Свидетелей Иеговы» и т.п.

Куда там до лечения Псевдохристианства?!

33 - А ныне на повестку дня вынесен коронавирус, что же далее уготовано людям?!"


   Документ №2      
               
Не пора ли жить РАЗУМНО ?!
(Реплика на случайно услышанное)
                Одна женщина на чей-то вопрос, чем же она руководствуется в жизни, отвечает
- «по библии».
 
    И горько и досадно от такого положения дел. Как можно суметь жить по библии? Библией названы две книги, «Ветхий завет» и «Новый Завет», упакованные в одни корки.

    «Ветхий завет» вместе с писаными людьми законами Христос упразднил, донеся людям «Новый Завет» - Благую весть от Бога с Вселенскими Вечными бывшими Законами и пополненными новыми, которые  были записаны позднее (четыре Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна).

   Как эти две книги могут быть единой книгой, если совершенно противоположны по сути?
   
   Иудеи, живущие по «Ветхому завету, взятому основой их Талмуда и Торы, упаковав в одни корочки  эти две книги, не имеющие права называться даже обычной единой книгой (ввиду абсолютно разных по смыслу частей), святотатственно и злонамеренно эту упаковку назвали какой-то библией, да к тому же «священной»

   От приложения к «Новому Завету»,  «Ветхий завет» не стал священным.
   Невероятно,  но эта манипуляция сработала, и мир не раскусил провокации.
Что это, всеобщий гипноз, парализация ума от термина «священная?».

     (Более того, член клуба "хозяев жизни" Марк Эли Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов - в 1928 году
(видимо, считая, что, ПОХОЖИЙ на истинное христианство, очаг, бывший в царской России, рухнул неотвратимо),
разразился статьёй «A Real case Against the Jews", (недавно появилась в интернете (почитайте, - "насладитесь!"):
  Марк Эли Раваж. 1928 год  http://www.proza.ru/2010/06/01/813),
где открыто издеваясь над всем  «ПСЕВДОхристианским» миром, в частности, написал яснее ясного:
   «Наша малюсенькая древняя страна стала ВАШЕЙ Святой Землёй!
   Наша мифология стала ВАШЕЙ Священной Библией!).

   Увы, человечество и этого «не заметило»!

   Иудеи (евреи) в очередной раз обманули всех.
Да как! На тысячелетия.

    Иудеи, всему человечеству надев смирительную рубашку в виде «библии», пообещав людям рай небесный после смерти, как "премии" за совсем не обязательное земное жалкое существование, вместе с мировой ростовщическо-банковской мафией, до сегодняшнего дня безбожно и безнаказанно паразитируют за счёт чужого труда, превращая народы в рабов.

   Все же Церкви, не борющиеся с ростовщичеством  (каноны и службы исполняющие по ветхозаветным писаниям, наполненным иудейским содержанием и духом во славу
«Сиона», ("ликуй ныне и веселися Сионе" - пасхальная стихера), «бога израилева";..), христианскими не являются.
   Все они, до единой молельни,- Синагоги!

   А женщине, «живущей по библии», скажем образно:
 «Ветхий завет» требует идти налево,
 а «Новый Завет» - направо.
И как это можно делать одновременно?!

   Поскольку библия – это фикция, жить можно только
      или по «Новому Завету»,
      или по «Ветхому завету»
(Это же для разумного человека всё так просто, стоит лишь чуть-чуть подумать).

   И настоящему христианину путь жизни предначертал Христос,
- это согласно истинному «Новому Завету» (неизвращённому подделками).

   Всё остальное «от лукавого», который добра человеку никогда ещё не желал.
-------------------


Далее

Документ №3

ВНУТРЕННИЙ  ПРЕДИКТОР  СССР
ВОПРОСЫ
митрополиту Санкт-Петербургскому
и Ладожскому Иоанну и
ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
(Текст в уточненной редакции от 24 октября 1996 г.)
Северо-западное региональное
представительство
1993
                ...

     ПРИМЕЧАНИЕ - - реплика от читателя
(1,5 месяца назад познакомившегося с КОБ - Концепция Общественной Безопасности, на сайте которого данные вопросы Иоанну)

  Читаем в вышеозначенных вопросах к Иоанну

«... Обратимся к Новому Завету. В той же Нагорной проповеди, которую преподносят как идеал любви и доброты, данный людям Свыше, есть и такие слова: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Матфей, 5:17, 18).

   В это «всё» входят и рекомендации Второзакония и обетование, которое <якобы> провещал Исаия»,

 и здесь невольно охватывает УЖАС!
Даже высокопрофессиональные специалисты заблудились!?

   Это как же так?!
Две тысячи лет, читавшие сиё все люди, включая и ГИГАНТОВ МЫСЛИ, не видели, что Христос говорит о истинных законах Вечности, законах Божественных, а не писанных  («их законов», «законов и пророки»…).

   О положениях, частично содержащихся и в некоторых пророчествах соответствующих законам Вечности (есть у Исаии и др.), которые и цитирует иногда Христос в своих проповедях, тем самым их утверждая.

   Далее. Христос, например, говорит: «Вам сказано «око за око», а я говорю: «не гневайся на брата своего». Кстати, в книгах  этот стих содержит  приписанное слово всуе, в переводе - напрасно (и это по первоисточникам выявил ТОЛСТОЙ).

То есть,  Христос отменяет  «око за око» («Ветхий завет») и устанавливает  «не гневайся на брата своего» («Новый завет»).

Никаких писаных «пятикнижий» и «второзаконий», и др. мерзостей «Ветхого завета», Христос не утверждал, не исполнял и исполнять не призывал.

Это же так всё просто и понятно не зомбированному и не «зацикленному» человеку!

   Л.Н.ТОЛСТОЙ  положил много сил по изучению и анализу учения Христа. В работе «В чем моя вера» (Полное собрание сочинений  под редакцией, и с примечаниями П.И.Бирюкова 1913 года издания, том ХУ, со стр. 80), проблемы и противоречия доказательно выявил. Вот они:

  «У Луки (16:15) Христос говорит фарисеям, полагавшим праведность в писаном законе. Он говорит: «Вы оправдываете сами себя перед людьми, но Бог знает ваши сердца; что у людей высоко, то мерзость перед Богом»
16. «Закон и пророки до Иоанна, а с тех пор Царство Божие благовествуется, и всякий своим усилием входит в него». И тут – то, вслед  за этим, ст.17, Он говорит: легче небу и земле прейти, чем из закона выпасть одной черточке».

Словами «закон и пророки до Иоанна», Христос упраздняет закон писаный. Словами: «легче небу и земле прейти, чем из закона выпасть одной черточке» Он утверждает закон вечный.

В первых словах Он говорит: закон и пророки, т.е. писаный;

во вторых – Он говорит просто закон, следовательно закон вечный.

    Мало этого, как бы для того, чтобы уж не было никакого сомнения о том, про какой закон Он говорит,
Он тотчас же, в связи с этим, приводит пример, самый резкий пример отрицания закона Моисеева – законом вечным, тем из которого не может выпасть ни одна черточка;

Он, приводя самое резкое противоречие закону Моисея, которое есть в Евангелии, говорит (Лук.16:18): «всякий, кто отпускает жену и женится на другой, прелюбодействует»,
                т.е., в писаном законе позволено разводиться,     а по вечному – это грех.

   Смысл один ясный тот, что Христос, так же как и по Луке, говорит о законе вечном; но в числе списателей Евангелий находятся такие, которым желательно признать обязательность писанного закона Моисеева, и эти списатели присоединяют к слову "закон" прибавку - "и пророки" - и изменяют смысл.

Когда он говорит: "Не делай того другому, что не хочешь, чтобы тебе делали, в этом одном - весь закон и пророки",
он говорит о писаном законе, он говорит, что весь писанный закон может быть сведен к одному этому выражению вечного закона,
и этими словами упраздняет писанный закон.

Когда он говорит (Луки, XVI, 16): "закон и пророки до Иоанна Крестителя",
он говорит о писанном законе и словами этими отрицает его обязательность.

   Когда он говорит (Иоанна, VII, 19): "не дал ли вам Моисей закона, и никто не исполняет его"; или (Иоанна, VIII, 17): "не сказано ли в законе вашем"; или:
"слово, написанное в законе их" (Иоанна, XV, 25), -

 он говорит о писаном законе, о том законе, который он отрицает, о том законе, который его самого присуждает к смерти (Иоанна, XIX, 7).

 Иудеи отвечали ему: "Мы имеем закон, и по закону нашему он должен умереть".

Очевидно, что этот закон иудеев, тот, по которому казнили, не есть тот закон, которому учил Христос.

Но когда Христос говорит: я не нарушить пришел закон, но научить вас исполнять его, потому что ничего не может измениться в законе, а все должно исполниться,

- он говорит не о законе писанном, а о законе Божественном, вечном, и утверждает его.


Вместо того чтобы признать одно из двух: закон Моисея или Христа, признаётся, что оба Божественно-истинны.

   Но когда вопрос касается дела самой жизни,

то прямо отрицается закон Христа и признаётся закон Моисея.

   В этом ложном толковании, если вникнуть в значение его, страшная, ужасная драма борьбы зла и тьмы с благом и светом».

    Вполне достаточно.
Делаем выводы.

     Итак, Христос пришёл дабы образумить людей, живущих неправедно, служащих Диаволу (Сатане) по Ветхому завету (закон Моисея).
Он упраздняет закон Моисея и Ветхий завет, из которого утверждаются только законы Вечности, Божественные о которых и говорится  «…не разрушить пришёл, но исполнить» («пополнить» - правильный перевод - В.Р.).

   Проповедуется Новый Завет (законы Христа).

Но его законов не хотят. Христа предали ГОЛГОФЕ.

   Позднее же объявляется, что оба (к тому же искажённые подделками) абсолютно противоположные закона и Моисея и Христа «Божественно-истинные», производится упаковка «Ветхого завета» и «Нового завета» в одну книгу и святотатственно сатанистами объявляется этот отравленный бутерброд «священным писанием».      

   Этого достаточно, чтобы понять преступность действа.
   Объединение несовместимого невозможно, сделано грязное присоединение.

   В результате, из-за провокационного вброса «божественно-истинности» обоих законов (Христа и Моисея), сатанисты  добились своего, ввергнув мир в бесплодные тысячелетние споры, толкования. А сами тем временем рушат жизнь, вконец запутавшихся людей.

   Так же следует сказать об особо вбиваемых в простых смертных двух из многих, выявленных Толстым подделках:
- про «не судите, да судимы не будете».
- и про: «тебя - по щеке, а ты - подставь другую»
то, что это подделки показывает "УЧЕН1Е ГОСПОДА, ПРЕПОДАННОЕ НАРОДАМЪ 12-ью                АПОСТОЛАМИ".

Учение это есть самое древнее изложение проповедей Исуса Христа. Оно было написано тогда, когда еще были живы люди, слышавшие самого Христа.

Произведение конца перваго - начала второго века, т.е. христианский памятникъ более ранний, чемъ Евангелие Луки, и одновременный съ Евангелиемъ Иоанна.


      УЧЕН1Е ГОСПОДА, ПРЕПОДАННОЕ НАРОДАМЪ
                12-ью
                АПОСТОЛАМИ

(Документ полностью приведён отдельно) .

   Въ этомъ сочинении, не встречающееся въ Евангелияхъ, прекрасное и очень важное поучение о томъ, какъ долженъ относиться христианинъ къ людямъ, смотря по ихъ душевному состоянию и поведению.

  Во второй заповеди говорится.

«НЕ ИМЕЙ НЕНАВИСТИ НИ К КОМУ" сказано тамъ:

 «НО ОДНИХЪ ОБЛИЧАЙ,

 ЗА ДРУГИХЪ МОЛИСЬ,

 А ИНЫХЪ ЛЮБИ БОЛЬШЕ ДУШИ СВОЕЙ".

   В результате мы видим, что БОГ не только не призывает не судить о ком-то, а ясно повелевается более сильное воздействие на отступника от общеустановленных норм поведения - ОБЛИЧАТЬ таких!

А разве ударивший вас по щеке  не нарушитель заповеди Божьей, призывающей любить ближнего?!
 
И как может вытекать подставление второй щеки, при требовании ОБЛИЧАТЬ!
Значит, откровенная подделка.
Употребляя "не судите", Христос говорил об официальных судах. слова Христа:
не судите и не осуждайте в их прямом смысле: не судите в судах - не участвуйте в них.

   Жаль, что Л.Н.Толстой не направил специальное обращение к Русской Православной Церкви с предложением (требованием) срочного разъединения двух заветов (Ветхого и Нового) и объявлением библии фальшивкой со всеми вытекающими последствиями. И народам всего мира было бы проще как ПРОЗРЕТЬ, так и успешно требовать от властей  жизнеустройства по праведному пути Христа, а не по сатанинскому.

   Сатанисты, гнилыми верёвками в виде писаных законов, подделок церковных книг, искажений высказываний Христа и другими мерзкими действиями, привязав «Новый завет» к «Ветхому завету» и объявив это «священной» библией потащили народы мира в погибель к сатанизму, включая церковные пения их богу – Сатане, в храмах, ставших фактически ПСЕВДОхристианскими.

   Поющийся стих  «Дивен бог во святых своих, бог израилев» уже только он один сразу превращает их в Синагогу.

   И такое успешно делают по сегодняшний день. Потому народ давно потерял ориентиры в различении добра и зла, что является настоящей трагедией. Как не потерять, если нужно выполнять взаимоисключающие требования и Богу истинному (Новый завет) и Сатане – богу израилеву (Ветхий завет).
Смерть рассудку...

   Кто же и когда будет исправлять натворённые безобразия - чистить авгиевы конюшни!?
Необходимость налицо!
 
  Настало время РПЦ выполнить свою провозглашённую Православную миссию, и выйти из служения иудаизму по канонам и положениям Ветхого завета.

И открыто,  в лице патриарха (кому как не ему, если он христианин, постоять за поруганную честь Христа?!), вслух и письменно, ЗАЯВИТЬ  НА ВЕСЬ  МИР, что объединения «Ветхого завета» и «Нового завета»  НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и не может быть, из-за их совершенно противоположных концепций.

   Библия – это фальшивка, сфабрикованная и навязанная человечеству обманным путём, использованием имени Христа, который якобы поддерживал ветхозаветные писания (в их числе  и второзаконие, пятикнижие Моисея и т.п.) и из-за чего якобы они стали божественными.
Христос эти писания вполне ясно отвергал.

   Далее Церковь приносит  ПОКАЯНИЕ:

- за искажения Евангелий  и всего «Нового Завета» и немедленно приступает к  очищению   от подделок, искажений; к уточнению текстов книг, служб и песнопений, очищая их и от лжетолкований;
- за организацию в ХV1 веке раскола и жесточайшего преследования за веру Христову  (к примеру, истинный христианин старовер русский Протопоп Аввакум в 1653 г. с семьёй  сослан в Тобольск, подвергался изуверским истязаниям, в 1667г. переведён  в Пустозёрск в  острог и, после 15-ти летнего содержания в земляном срубе, по приказу царя вместе с соратниками был заживо сожжён).

   Вот так «всякая власть от Бога»!
   Не может Бог истинный  требовать такого изуверства за веру в Христа!

   После таких Заявления и Покаяния все гнилые верёвки, связывающие два Завета (Ветхий и Новый), рассыплются и все народы мира христианского воспрянут, начав путь согласно очищенному от искажений Новому завету  к истинному свету и построению Царства Божьего на Земле, к чему и призывал Христос, предостерегая человечество от путей погибели.

    Поскольку всем правительствам и церковным властям мира лозунг «свобода» на словах желаннее всего на свете, то осталось доказать это на деле и
 не мешать истинно христианским народам СВОБОДНО пойти в жизни с Новым заветом!   
       А желающие идти  в ногу с Ветхим заветом пусть идут, но…  без ХРИСТИАН!


      Далее
РЕЦЕПТ  исхода от ростовщичества.

   В итоге, оказывается, людям для снятия хомута рабства со своей шеи, надо не так уж и много - всего-навсего (!) свершить простое действо, но по эффекту воздействия на ложь жизни, сильнее всего ядерного оружия на Земле, а именно -

  ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ В ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЦЕРКВИ И МОЛЕЛЬНИ!

 Чтобы не поддерживать служение Сатане, молясь за то, чтобы «ликовал ныне и веселился Сионе».
 Как это пели и поют лжехристиане  всего мира в ФАКТИЧЕСКИХ синагогах под вывеской христианских.

 Народы будут молиться согласно учению Христа по Божественному «Новому Завету», и строить Царство небесное НА ЗЕМЛЕ, к чему и призывал Христос, а не смиренно быть в рабстве, надеясь и ожидая, обещанного сатанистами, небесного рая после смерти, как «премии» за совершенно не обязательную навязанную  земную каторгу.

   (Некоторые могут затрудниться с исполнением молебен: канонов, кондаков, ирмосов, икосов, молитв - все они заполнены иудейскими стихами, стихерами и т.д.

Но, наставники, грамотные священники (есть же такие) с этим легко разберутся сразу на месте моления, внесут поправки для практической службы,

   Например, в стихе "Дивен Бог во святых своих, бог израилев" будут петь
"Дивен Бог во святых своих, Бог истинный";
   в пасхальной стихере, вместо "...ликуй ныне и веселися, Сионе..." будут петь "...ликуй ныне и веселися, Людие...»,
   50-й псалом будут кончать «…и уста моя возвестят хвалу твою»,
и так аналогично в других случаях).

  И этот опорный кит,
- лживый церковный уклад (главный поддерживающий на плаву нынешнее сатанинское жизнеустройство за счёт посещения лжеЦерквей прихожанами),
 рухнет и потонет.
Без всяких революций и войн!
   
   И все становятся свободными людьми, без хомута на шее, обязывающего

-   терпеть неравенство вопиющее в жизни, организованное финансовой мировой мафией через ростовщичество писаного людьми «Ветхого завета», к Богу не имеющего отношения (он его не писал и не озвучивал), являющегося основой человеконенавистнических иудейских Талмуда и Торы.

-   терпеть ростовщичество, с которым боролся Христос, за что его и предали Голгофе.


   Миряне быстро поймут и убедятся в  правильности изменений и активно поддержат их, что вынудит ВСЁ иудейское руководство «христианских» церквей к вынужденной мирной сдаче полномочий НАСТОЯЩИМ ХРИСТИАНСКИМ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ, чтобы не оказаться  за бортом церковных дел вообще, оставшись без «куска хлеба».

   А ростовщики, соответственно при этом "землетрясении" исчезнут, осыпавшись с тел каждого христианина как клещи от антисептика, лишившись объекта грабежа - людей (мирян), покинувших все псевдохристианские церковные заведения и молельни, которые  должны будут возглавить уже ИСТИННЫЕ христиане, а не иудеи и их ставленники, и ветхозаветные догматики.

   Появится шанс построить общество на основе человечности, справедливости в соответствии с равенством людей между собой и перед Богом, то есть, КАЖДЫЙ ПРИМЕТ ЭТОТ ПОСТУЛАТ "РАВЕНСТВО ВСЕХ"  К РУКОВОДСТВУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

   Именно этот постулат позволяет начать эффективнейшее воздействие на систему жизни всем  населением.
 (Тем более, ставшем, теперь свободными!)
 Всем  «Homo sapiens», ибо каждый человек задевается решением проблемы равенства, для каждого - это вопрос жизни и смерти.

----------

   «Произошло страшное – человек, как новое целостное образование… более не существует. Надо начинать с нуля»
 - констатировал великий социолог номер один, изгой, «взорвавший» мир, писатель А. Зиновьев.

   Сказано очень точно!

   Явным стартовым нулём представляется – это постулат «все люди равны».
   Все равны между собой и перед Богом – Творцом вселенной.

И этот-то момент «хозяева мира и жизни» всячески прячут, боясь его озвучивания.

Вбивается массам мысль, что чуть ли не от самого Бога происходит неравенство: кто-то хозяин, а кто-то раб, в  любой форме.

   Действительно,  понимание каждым вопроса заработка, пенсии (у одного 8…10 тысяч рублей/месяц, а у другого почему-то 500…800 тысяч),  затруднений вызвать не может.

Несправедливость вопиющая, и абсурдность ситуации   очевидна,  без доказательств.
А таких моментов в законах нынешней России  «умниками» наворочено предостаточно.

   То есть, работа с этого нуля (постулат «равенство всех») может начинаться немедленно, что крайне важно и необходимо.

   «Зачем и почему одни люди ничего не делают, а другие на них работают?»
- вопрошал ещё в ПОЗАПРОШЛОМ ВЕКЕ    Лев Николаевич ТОЛСТОЙ!!

Ответа нет до сих пор!

Увы, многие «гиганты мысли и действия», все хитрости своего ума направляют, чтобы не  дать возможности даже озвучивать этот вопрос, не то, чтобы  убеждать в насущной необходимости его разрешения;
довели пустодеятельность своего ума до такой сложности и запутанности, что большинство людей давно потеряли способность различать Добро и Зло, Ложь и Истину.
   
  Почему, наконец, в Швеции живут лучше всех?

Потому что в 30–е годы прошлого столетия там были всенародно совместно с властью определены главнейшие вопросы жизнеустройства страны и по ним был честно проведён референдум.
И все его решения реализованы в жизни.

 Неужели в России нельзя так же?! Чем русские хуже шведов?  Ледовое побоище хотя бы вспомните...
 
   Для этого, требуется немедленная отмена запрета на референдумы.

   Не изобретая велосипеда, через референдумы ввести главные положения ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, основанные на справедливости, истине и человечности.

      Основные насущные темы  для решения через РЕФЕРЕНДУМ:

- Разделённую на множество субъектов Россию объединить в 15…20 губерний (регионов), упразднив массу искусственных президентов, министров и прочих чиновников, разоряющих казну страны, снижающих эффективность управления страной, порождающих ужасные бюрократизм и коррупцию;

- Должности с названием «Министр» - только для Правительства России, в регионах – упраздняются.

- Природные ресурсы народу, все доходы в бюджет:

- Бесплатные образование, медицина, детские и дошкольные учреждения, спортивные секции и физкультурно-оздоровительные комплексы;   

- Банки только государственные, не более одного в каждой отрасли народного хозяйства.     Кредиты  не более 5%, а на жильё 0%;

- Независимая судебная система, финансируемая отдельной строкой бюджета;

- Конституцию уточнить, чтобы каждый пункт Конституции был понимаем однозначно для прямого применения;

- Переработать Уголовный и Гражданский Кодексы. Каждый пункт Кодексов должен быть понимаем однозначно и все "разъяснительные" положения и инструкции по «толкованию» текстов исключить;

- Разработать и ввести Кодекс морально-этического поведения граждан России, в котором не должно быть положений противоречащих христианским заповедям, и чётко изложены понятия и границы так называемого «самовыражения»;

- Все выборные должности не  более чем на два срока по 4 года.

- Выборы всех уровней считать состоявшимися только при участии не менее 60% списочного состава избирателей.

- Ввести отзыв со всех выборных и государственных должностей с запретом отозванного пожизненно избираться и назначаться  вновь;

- Избирательные бюллетени всех видов - с графой «против всех»; участники подделок результатов выборов уголовно наказываются и пожизненно лишаются всякого участия в избирательной системе.      

- Для воров и грабителей - конфискацию имущества, нет неприкосновенности частной собственности.

- В практику высшую меру наказания и пожизненное заключение.

- За «мелкие» преступления (ущерб до 1 миллиона рублей) - без Уголовного наказания, компенсировать  материальный и моральный ущерб всем потерпевшим, плюс 10-кратный от  ущерба штраф направлять в местный и федеральный бюджеты (по 50%).

- Разрешается один независимый ПРОФСОЮЗ с дочерними филиалами в каждой отрасли;

- Разница в оплате внутри любых трудовых коллективов, отраслей и структур, включая властные, не более, чем в 3 раза, а между ними колебание зарплат в пределах коэффициента 2.

- Пенсии от среднемесячной зарплаты по стране за весь рабочий период каждого по единой трудовой книжке, выдаваемой на пожизненно, при стаже:
до 10 лет коэффициент 04;
свыше 10 до 25 лет – 0,5;
свыше 25 до 40 – 0,65;
свыше 40 – 0,8.

- Алкогольную промышленность – государству; доходы в бюджет.

- Стратегические отрасли народного хозяйства – государству, доходы в бюджет.

- Землю - государству без права продажи кому-либо, которое бесплатно предоставляет любому желающему гражданину России для индивидуального предпринимательства и «самозанятым», до 1 гектара бесплатно, свыше 1- го гектара с оплатой по решению регионального органа власти, и потом  сдаёт в аренду на 49 лет по ставке средне - месячного по региону налога в месяц;

- Минимум жилищной площади в 50 метров квадратных (эквивалент полноценной однокомнатной квартиры) и земля в личном подворье и садовые участки - без налогов; и никаких повышенных тарифов - взиманий за сверх, выдуманных "социальных норм".

- Отопление в квартирах обеспечивать круглогодично, поддерживая нормальную (оптимальную) температуру не ниже 22 градусов, а не выдумывать начало отопительных сезонов при какой-то средне-суточной температуре, которую довели уже до 8 градусов, скоро догонят до минусовых.                Циничная "экономия" на здоровье людей!               

Для пробуждения у людей здравого подхода к проблеме отопления квартир, надо привести нижеследующее.               
   Профессор В.А. Сокольский,  в давнишней монографии  «Принципы экономичности и их выражение в современном строительстве» (Петербург, 1910 г.) писал:

«Сознание вреда плохого жилья должно быть общественным, им должен проникнуться каждый и считать этот вопрос близким и кровным не из филантропических побуждений, а по ясному пониманию государственного блага».               
   Обратите  внимание,  насколько  (в нынешнем беспределе частников, захвативших котельные для личного обогащения,  и их соучастников – властных чиновников в условиях полной безнаказанности),  это важнейшее положение выглядит анахронизмом при  вакханалии во всём и вся!
               
- Запрет на все обязательные услуги, включая всевозможные страхования, только добровольно;

- Оплата только предоставленных услуг:

- Реклама на телевидении и в средствах связи только по специальным каналам;

- За президентскую или за парламентскую республику или за монархию;

- Двойное гражданство не допускается, в паспорте восстановить графу о национальности - честный человек должен гордиться своим происхождением, а не прятаться;

- Состав парламента:
от каждой национальности выбираются представители по квоте в количестве пропорционально их численности в населении России, но не менее одного;


--------------   
 
   В целом, желательно использовать  опыт Скандинавии (Норвегия, Швеция), где все  доходы, прибыли идут в бюджет страны, никем не разворовываются.
  Соц.сфера фактически бесплатная.
Важный момент, у них на все ключевые посты в государстве утверждают только коренных жителей  - никаких инородцев  и двугражданских.
               

   Во время решения сего, очнувшийся «новым», каждый Человек начнёт:

- быть АКТИВНЫМ,
- легко различать болтунов и карьеристов.
- выбирать умных,
- а, просочившихся во власть "прохиндеев" и "шестёрок", навсегда отстранять;
- проверять все деяния и явления  НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ:
если нет справедливости и против человека – долой, принимаем немедленные меры к отмене существующего или недопущению планируемого.
               
   Будет строить Царство Божье на Земле!!!
                Не будет вопиющего неравенства, не будет и борьбы. Не будет и животной безнравственной жизни – первопричины, ведущей человечество к гибели.

 С новым, поистине свободным, человеком это уже вполне разрешимо,
В.Р., 7 августа 2020г. 
 


Рецензии
Спасибо, Василий. Труд Ваш большой и серьёзный.
Но я, всё таки, считаю что Ветхий и Новый Завет - одно целое.
В чём суть всех Писаний Вы можете прочитать в моей статье "Последовательность, научность, логичность и философия библейского текста" и других статьях. Их немного и они все совсем коротенькие. Прочитайте и если захотите можно побеседовать.
Что касается политики - я могу с Вами в чём то согласится.

Валекий Черненко   08.12.2020 19:45     Заявить о нарушении
Валекий, спасибо, что почитали. Желательно бы все эти 5 "статей", в них со всех сторон рассмотрен вопрос.
Вот ещё рецензией я отвечал очень серьёзному человеку досконально знающему библию и всё остальное, Он практически согласился со мной, добавив, что библию надо читать, понимая значение символов типа "убиение младенцев о камень..." это то-то и то-то, и тому подобное. Извините - вольнодумство, кто как взбредёт?! Чушь.
Христос загадками не говорил, говорят загадками хитрецы, желающие паразитировать за счёт чужого труда. А Христос чётко говорил о добывании каждым хлеба "в поте лица". Христос в беседе с прибывшими к не евреями сказал им "Ваш отец диавол".
Вот дьяволятами и сочинены все мифы Ветхого завета, чтобы через них и держать мир в рабстве.

И сами сатанисты живут по Талмуду,Торе; где им "богоизбранным" положено быть господами, а остальные - быдло рабочее.

Два Завета - никакое не единое целое. Христос и сниспослан был, чтобы благовествовать Царство Небесное строить на земле! А с Ветхим заветом никакого божеского жизненного уклада не устроишь. Поэтому он и отвергнут Христом. А Христа отвергли евреи, устроив ему Голгофу. Выбрать евреев, а не Христа?!
Прости, Господи милостивый!

Ну, и привожу текст упомянутой рецензии. Возможно, будет что-то сдублировано, но это не так и важно.

Рецензия
Простой смертный человек не может руководствоваться книгой, в которой «есть ответы на все вопросы», как лихо заявляют многие «умные» толкователи. Ибо это может озна-чать только то, что по библии:
ОПРАВДАЕМ ЧТО УГОДНО, и
УТОПИМ ЧТО УГОДНО, хоть Божеское, хоть от самого Диавола (Сатаны).
И это уже не руководство в жизни для большинства людей, а, прежде всего, - орудие порабощения в руках сатанистов. В целом же, как достойный памятник фольклора, кото-рый подлежит изъятию из христианских (!) Церковных анналов для размещения на пол-ках библиотек.
Растолковывается, что,
«на символическом языке в Новом Завете Сион, Иерусалим, дети Авраама и т.д. – не иудейские, а всечеловеческие понятия.
В церковных песнопениях и молитвах также используются термины из Ветхого Завета (те же, Сион, Иерусалим и т.п.), но здесь они относятся не к евреям, а ко всем верующим в БОГА как символы Божественного присутствия. В расширении трактовки символа ничего крамольного нет»
Вот ведь как! Как угодно, лишь бы запутать.
Зачем это Богу говорить такое, вместо того, чтобы сказать так, как есть.
ОН что? Слов не знает что ли?!
Знает и говорит, например,
«А я говорю Вам, что всякий гневающийся на брата своего, подлежит суду».
А сатанисты поправляют Бога, дабавляя слово всуе (напрасно-в переводе), чтобы пере-вернуть всё с ног на голову:
«А я говорю Вам, что всякий гневающийся на брата своего НАПРАСНО, подлежит суду».
Не напрасно, стало быть, МОЖНО!
Вот и напереворачивали всего – не счесть, чтобы творить отсебятину безгранично, вопре-ки божественным повелениям, но в оправдание, для запудривания мозгов людям, ссы-латься на Бога же, но подправленного. Имея в виду, что «быдло» не разберётся.
А «быдло» взяло, да и разобралось:
никакому Сиону и символизму нет места. Всё это людское словоблудие отменено Хри-стом, привнесённым НОВЫМ ЗАВЕТОМ – БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ от БОГА ИСТИННОГО.

А Израиль, Сион - откуда они? Вот откуда
« 24. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25. и, увидев, что не одолевает его, коснулся сустава бедра у Иакова, когда он боролся с Ним; 26. И сказал /ему/: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28. И сказал /ему/: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
/Ист. 26. Книга Бытия, гл.32, с.24-28/. »
То есть Иаков боролся с Сатаной, у израильтян бог – САТАНА.
Истинным христианам Ветхий завет не является документом для руководства в жизни. Всё, что в нём соответствовало Божественным Вселенским законам, учтено и утверждено в НОВОМ ЗАВЕТЕ.
«НОВЫЙ ЗАВЕТ от Христа» (не Евангелия от апостолов Матфея, Луки, Марка и Иоанна), который давно бы пора издать на основе указанных четырёх Евангелий, убрав в них искажения, внесённые иудеями при переписываниях, и является единственной настольной книгой христианина для исполнения.
Плюс Каноны, молитвословы, молитвы. Песнопения. Уточнённые, чтобы в них не было ни Сионов, ни богов израилевых, ни всего того, что сатанинская ересь.
Ещё живой пример. - СВИДЕТЕЛЬСТВО СИЛЫ ФАКТА –,
преподнесённый нам представителем РПЦ, уважаемым профессором Осиповым Алексе-ем Ильичём.
Ооднажды , ( 12.12.2016 года), вожусь с чем-то на полу перед телевизором, (включенным для фона) и вдруг, о Боже! Слышу (ТВ- канал "Союз") женщина задаёт вопрос, от которого аж подскочил ( что ответит-то уважаемый профессор?!):
- А в Евангелии от Иоанна,(гл.8, ст.44) Христос в беседе с евреями, сказал :
- Ваш отец диавол…
На что, после некоторого замешательства, последовал ответ, что - это Христос сказал, имея в виду пришедших к нему евреев, а не о всём народе.
Нашёлся, ушёл от необходимости сказать правду, как умеют уходить все манипулиру-ющие сознанием людей. Покривил, значит согрешил…
Уйти-то ушёл, но «прокол-то» какой при этом пришлось свершить.
Поставил себя выше Бога!
Даже знает (!), что имеет в виду Бог, читать его мысли может.
Бог, оказывается, не может понятно свою мысль выразить!
А лучше бы, как говорил Л.Н. Толстой, (объясняя, как сам разобрался с учением Христа и глубоко уверовал в него) надо читать и понимать его так, как он сказал, а не зани-маться толкованиями, искажать и приписывать ему то, что он не говорил.
Спасибо надо всё же сказать Алексею Ильичу за такое, преднамеренно или нет (по житейски вынужденное на его поприще), получившееся Откровение. Наконец-то услы-шали, что понаворочено!
Многими «знавшими» что думал и мыслил Христос, донося до людей то или иное Боже-ственное Откровение, излагая их по смыслу письменно и устно до совсем наоборот!

Но во имя какой же цели уважавшийся человек это сделал? Нельзя усмотреть ничего дру-гого, кроме, как попытки «спасения» Церкви - главного кита, поддерживающего здание жизнеустройства ложным укладом всей церковной жизни. А не донесения Церковью ис-тин Христа.
Церковью, поддерживающей паразитический ростовщизм кланов, с которым боролся Христос, за что его и предали Голгофе. Ростовщичеством - главным злом человечества, загнанного в полное порабощение теми, кто привык жить за чужой счёт, а не за счёт соб-ственного труда добывать хлеб насущный «в поте лица», как учил Христос.
Здания, непременно рухнувшего бы от признания того, что сказал в беседе с евреями Христос - Ваш отец диавол…
. (Об этом, уважаемый читатель, подробнее в произведении «Знаете ли Вы, что Церквей Христа нет, - одни Синагоги!»).

Всего доброго.

Василий Рябов Слабов   08.12.2020 20:40   Заявить о нарушении
Валекий, спасибо, что почитали. Желательно бы все эти 5 "статей", в них со всех сторон рассмотрен вопрос.
Какая-то накладка произошла, текст прошёл не совсем тот, часть какая-то в замечания. А подготовленный не проходит - "уже опубликовано...", появляется.
С Вашего позволения, помещу Вам в кабинет.

Василий Рябов Слабов   08.12.2020 21:00   Заявить о нарушении
Хорошо..........................

Валекий Черненко   08.12.2020 21:28   Заявить о нарушении
Вообще-то, всë нормально. Ничего неясного нет.

Василий Рябов Слабов   10.12.2020 09:17   Заявить о нарушении
Относительно Библии, у меня другое мнение. ...я её прочитал и считаю Библию логичной, научной от начала и до конца.

Валекий Черненко   10.12.2020 10:48   Заявить о нарушении
Что ж, Ваша воля, Ваша власть. Бог над Вами.
Иудеи, они же обрезаны, поэтому у них преимущество - всегда и всё правильно (и это по библии, вернее, по Ветхому завету) и всё логично: и "твоё моё и моё моё". Не логично только всё что по Божески (по настоящему Богу, а не Сатане), а это: все люди равны между собой и перед Богом.
Всего доброго.

Василий Рябов Слабов   10.12.2020 20:41   Заявить о нарушении
Все люди равны между собой, это так.
Племя, от которого произошли евреи, было избрано для того, что бы осудить Мессию на смерть. Для этого им был дан очень строгий закон. Когда Мессия пришёл, они исполнили свою миссию.
Мессия - это ТОТ, кто взял на СЕБЯ ответственность за наши грехи. Подробнее об этом Вы можете прочитать в моих статьях.
Спасибо.

Валекий Черненко   11.12.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.