101 и ротвейлер. Глава 4

Глава 4.

Самостоятельная жизнь оказалась не так проста, как я себе представляла. 
К расходам на шмотки и посещения кафе теперь добавились расходы на аренду квартиры, коммунальные платежи и питание. Сашкиных «золотых гор» на все это уже совершенно не хватало. Тут ещё мелкая неприятность произошла...

Стала я замечать, как моя Катюха начала испытывать к Саше нездоровую симпатию, даже не симпатию, а откровенную влюбленность. В дружбе промелькнула некая конкуренция, ну а ему, видимо, это было весьма приятно. Я поняла, что они встречаются в тайне от меня, а, соответственно, основные денежные потоки плавно перетекают из моего кармана в Катин. По стечению обстоятельств ещё и Катина мама начала в мою сторону претензии потихоньку гнать.
«Ну и хрен с вами!» — подумала я, не сильно влезая в разборки, предчувствуя надвигающийся финансовый кризис и стала искать себе альтернативный доход и, на всякий случай, запасную подругу.

С поиском запасной подруги сложностей не возникло. Я начала чаще общаться со знакомой девушкой Леной, которая оказалась, мягко говоря, прибабахнутой на всю голову. Лена была невысокой, веселой блондинкой, без особого чувства ответственности к дружбе. В последнем я окончательно убедилась, отправив ее в аптеку за элементарными лекарствами для меня, когда лежала с высокой температурой, не в силах встать с постели. Лена вернулась без лекарств дня через три-четыре, объясняя своё отсутствие сложившимися обстоятельствами непреодолимой силы. Проще говоря, ей было некогда, да и не охота. В принципе, мне было все равно с кем ходить тусоваться по ночным клубам, но с ней я явно ощущала, что наш тандем не настолько эффектный и сплоченный, как фееричный союз длинноногих красавиц «Блэк энд Вайт».

Между тем, вопрос поиска средств к существованию становился все более актуальным. Я понимала, что мне в срочном порядке необходимо найти «сашезаменитель», иначе рисковала вернуться в отчий дом, сознавшись в своём бессилии самостоятельно выжить. Этого я никак не могла допустить. По ночам я ходила в клубы в поисках нового спонсора, совмещая это с утренним посещением школы, что невероятно выматывало меня физически. Я собрала целую записную книжку с номерами потенциальных партнеров, но не один из них не планировал долговременных, частых связей с полной финансовой ответственностью за мою жизнь.

Из списка пришлось вычеркнуть всех нищебродов, оставив лишь местную, так сказать «городскую элиту» и приближенных к ней. По итогам осталось несколько человек: директор центрального рынка Григорий, хлебный магнат Шушок, хозяин местного казино Макс, какой-то владелец частной яхты, стоящей в местном порту, и Серёга —личный водитель местного «шишки». К самой «шишке» мне подобраться не удалось, он был в почтенном возрасте и по развлекательным заведениям не ходил. Максимально близко удалось подобраться только к его единственному сыну, но это было не то. Глуповатого мажора и без меня вечно окружала толпа страждущих, желающих урвать хоть кроху из его кармана, изображая из себя самых преданных его друзей.

Начать было решено с владельца яхты. Несколько недель я вместе с Леной тусовалась на ее борту, наматывая себе на уши длинную лапшу о безграничной и искренней любви, о скорой свадьбе и уже заказанном в Турции дизайнерском свадебном платье моего размера, расшитого бриллиантами высшей степени огранки. Но, вскоре, выяснилось, что никакой это не владелец яхты, а простой наемный сторож, который чуть позже, по неосторожности, попросту спалил ее к чертям собачьим.

С хозяином казино вообще не сложилось. Деньги, конечно, были очень нужны, но даже у меня оставались хоть какие-то моральные принципы, через которые я не могла переступить. Макс был мужчиной очень неприятной наружности. Маленький, щупленький, с тонким носом и огромными, круглыми, жабьими глазами. Дополняющим штрихом была идеально ровная лысина, сверкающая на его голове. До последнего момента я думала, что смогу перебороть своё омерзение к нему и согласилась поехать вместе в сауну. К счастью, до секса не дошло...потому, что он обосрался! Не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова. Видимо, обдолбался чем-то запрещенным и то ли перепутал, то ли глюк словил, но навалил огромную кучу не в унитаз, а прямо в душевой. Там уж не до секса было! 

С личным водителем дела обстояли немногим лучше. Человек оказался неплохой, но крайне азартный. Нет, он конечно как мог помогал мне финансово, но чаще всего проигрывал все под чистую у Макса в казино, от которого ночью мне переодически поступали звонки с просьбой увести разъярённого Серёгу из зала, который после очередного проигрыша крушил там мебель и замахивался на крупье перевёрнутым стулом. При виде меня, Серёга становился спокойный и мягкий, как котёнок и быстро засыпал в номере отеля, держась за мою сиську.

Хлебный магнат Шушок тоже был так себе вариант. Ему было 47, дома имелась молодая красавица жена и маленькая дочка. Для чего ему нужен был «левак» до сих пор не понятно. Он был достаточно приятной внешности, с кучерявыми темными волосами, от чего был похож на великого русского поэта Александра Сергеевича. Сначала, я называла его Пушкин, потом Шушкин и в итоге сократила до Шушка. Он обладал хорошим чувством юмора, и как бы там ни было, все же позволил мне достаточно длительное время финансово продержаться на плаву. Но это были «разовые акции» и расчитывать на его постоянную поддержку не приходилось.

Директор центрального рынка Григорий вообще оказался редким чудиком. Он часто возил нас нас с Катей на своём Врангеле без крыши в прекрасное кафе на берегу моря, с огромными панорамными окнами, кормил и поил от всей души.  Но все закончилось резко, как только я поняла, что он немного не в себе. 

Случилось это в день, когда он привёз меня в свой дом. Войдя в него, я была поражена роскошной обстановкой, огромным плазменным телевизором, занимающим всю стену, и шикарным джакузи с полностью зеркальным потолком над ним. Ходя по дому Гриши, я уже мысленно, представляла себя его хозяйкой и, вальяжно развалившись в кресле, неспешно попивала вино. Гриша употреблял более крепкие спиртные напитки, его заметно развезло и он прилёг на диван в гостиной.

— Я посплю немного. Ты тоже отдохни. Правда сейчас жена с работы придёт, но это ничего....— пробубнил он и отрубился.
— В смысле жена придёт? — всполошилась я.— Ты что женат? Ау, Гришь, ты че?! Дверь мне открой, я уйти хочу. 

В общем, первый год самостоятельной жизни начал превращаться для меня в полнейший калейдоскоп событий и проверку на прочность.
Не в силах совмещать личную жизнь и обучение, мне пришлось забросить посещение школы, к тому же повод удачный подвернулся. За частые пропуски моя классная руководительница начала точить на меня зуб и демонстративно перечеркнула сданное мною сочинение на тему «Куда бы я потратила миллион долларов» с пометкой «Неправильно!», всего лишь из-за того, что я очень коротко, но честно написала:
«Если бы у меня был миллион долларов, то я купила бы свой дом, чтобы не тратить деньги на аренду!»

Кроме того, мне стало страшно жить одной в съемной квартире. Она располагалась на первом этаже, и однажды ночью, через открытую форточку в неё попытался залезть какой-то мужик. В тот момент я находилась в душе и услышав странные шорохи, вышла в темную кухню посмотреть, что там происходит. Мужик, висящий половиной тела внутри квартиры и стоя ногами на подоконнике с той стороны окна, от неожиданности застрял пытаясь выбраться, а я от ужаса схватив ближайшую сковородку метелила его по спине, издавая истошные крики. 

После этого происшествия ко мне переехал жить мой друг Паша. С ним даже самые грустные дни проходили веселее! Мы часто играли в карты на желания. Желания были сначала примитивные, типа на раздевания, но с каждым разом становились все более продуманными и изощрёнными. Например, когда Пашка очередной раз проиграл, я заставила его выйти на многолюдный бульвар с эмалированной миской, стоять там и петь жалостливую песню, до тех пор пока в миске не окажется хотя бы одна монета. Он смущался , стеснялся и краснел, но «желание» выполнил, правда следующей партией сразу отыгрался и заставил меня в стрингах и лифчике бегать кругами по центральной площади, напротив Вечного огня.

Нам было очень классно вместе, настолько, что я даже в шутку пообещала ему, что если в течении нескольких лет не найду себе достойного мужчину, то непременно выйду замуж за него!
И походу он реально ждал, ждал и молчал о своих чувствах. Молчал даже тогда, когда из-за неожиданно приезжавших ко мне в квартиру любовников ему приходилось тихо прятаться в шкафу, через щель наблюдая, как его возлюбленную имеют другие мужчины.


Рецензии