К вопросу о канонизации Аркадия Бабченко

                Великолепной Леле Куриленко
      В бешенстве отбросил так и недочитанный  " Царский путь ", охреневая над изуверством православнутых духоборцев, ничем не отличимых от шайтанов или упертых комиссаров пыльных шлемов, мракобесы сратые, придумали ахинею против канонизации последнего императора : оказывается, не свят пидарас только тем, что позволил стране упасть в анархию, надо вешать было народец - тогда свят. Но особенно взбесила глава о Распутине. Охренеть, их церковная мученица Эльза волчица СС и - по совместительству - ридная сестра Аликс, канонизированная по всем понятиям святоотеческого предания, одобрила мокруху человека по идеологически - политицким мотивам. За...сь у вас святые, говно православное, хрена тогда Лаврентия Палыча не возвести в сонм страстотерпцев или живущего пока еще президента не облечь в виссон Тиберия Августа, благо август не кончился, а течет беспонтово, бросая меня из жара в холод, но более всего мотая нервы какой - то растерянностью, незнанием или, точнее, самозабыванием того, чем я занимал невероятно растянувшееся время. Вылетело два - три часа мышиной суеты, спать стал много меньше, а книжки, попадающие в руки, вот такие вот реакции вызывают. П...дец какой - то. Не, надо добивать третий том Демина, к чертовой матери бумажные варианты. Под Марту Яндову я заскочил к Криське и высокомерно покачал головой, вверх - вниз, как лошадь. Очень разумно. Днюха Пелевина, масковский концептуализьм и картофельный Керви в говносети ВК. А раз так, то и псевдоаккаунт мой в этой самой ВК на х...й не нужен. Снеся ( в который раз ? ) его, я несколько подуспокоился и каменистым взглядом уставился в экран ноута. С такими играми разума, как я называю преподносимые мне информационные продукты, станешь - таки поклонником Машки Шараповой, начнешь дрочить на ее разноцветные трусики и отсутствующие сиськи, вспомнишь полуголую Катарину Витт и проголосуешь за Трампа. Может, налоги платить еще. " Эхо " слушать. Бля, да я и телеантенну вот возьму и куплю !
     - Эни, бени, раба, - кудесил дедка Орелик рваны ноздри, подползая чорным аспидом к грудастой рыжей Ландер, зауондерившей шоблу фанатично настроенных телезрителей вплоть до конечной заинтересованности в результатах матча  " Ванкувер кэнакс " и еще какой херни из принятых за хибон уткинских наемников или невероятно напряженных процессов протеста и выбора бульбашских мудаков, тоже чутка уставших от лицезрения одной и той же рожи два десятка лет. Представьте теперь, каково бриттам. Сто лет бабе Лизе, но все это навоз. Надо умнее. Технологии позволяют. Сделать виртуального правителя, как в клерикальном эквилибриуме, нехай ведет тысячелетний Рейх всепланетных масштабов в любую сторону, от коммунизма и до святости включительно. Ту же рыжую можно воспроизвести на сотне каналов, меняй размер груди и длину ног, акцент и прононс, какая разница. - Говно затопило Вселенную, - шипел дедка, кусая рыжую за валенок. Италийский, по спецзаказу, с доставкой через сапоги генерала Петра Панина. Эта хрень описана в мемуарах его брата Никиты, он там занимательно повествует о сходняке начальных конституционалистов с аристократической прослойкой из отцов декабристов и дедов нашей постоянной аракчеевщины, по - моему единственно доступного для восточноевропейской равнины состояния тупой маразматической диктатуры с холуяжем и пох...мом большинства, реально забившего лошадиный болт на свое будущее, живущего день до вечера, шумя, конечно, иногда и даже протестуя, но с каждым новым спиралевидным витком истории так и остающимся на герцогинистом месте бегущей все быстрее Алисы. Так вот, Никита там описывал фуфловые терки об ограничении самодержавия, шуточки - прибауточки грубоватого генерала, прибившего пугачевщину Суворовым и Михельсоном, но главное не в этом. Самый цимус в моем восприятии. Вот читаю я подобную литературу и понимаю, что ни хрена не меняется. Вообще. Покрой галифе, вместо шепотков в трактире - телевизор, карета - кони марки БМВ, а суть раздела народного на тех, что почище - с, и прочих остается прежней, с эпохи Рерига Ютландского так повелось и ни хрена не меняется. Прически другие да требования архиерея помягше и ширше, а ведь все то же говно, бессмыслица и полнейшее безумие, отсутствие даже уже и не здравого смысла, говорящего о модернизации гатей или оврагов с буераками, а хоть какого смысла, любого вообще. Приняли вашего губера. Хорошо. И шататься, требуя крыть его тута, а не на Москве, оправдывая свой выбор умом и сообразительностью либеральной демократии сувенирной республики, всегда бывшей банановой, всегда. Большевики попытались, как до них Полусахалинский или, еще раньше, Нартов с Походяшиным, но очень быстро говенный климат и тупость народонаселения поставили жирные такие точки в социально - экономицких экспериментах, накрыв медным тазом и мандой всех революций хоть какие надежды на развитие. Интересно, почему никто ничего не ожидает от Зимбабве или папуасов ? Так какого хера втираются какие - то концепции европейскойсти или планетарности тута ! В куль да в воду. Ставить забор стометровый в высь по границе Ржечи, китайцы же сами огородятся стеной своей кирпичной, им привычно строить маравьиным энтузиазмом любую дичь, единственно видимую из космоса как доказуха существования разума на Земле. Нормально. Единственная вещь, что могут рассмотреть пришельцы - стена. Пинк флойд прям какой - то.
     - Недоделанность, - осенило меня и все встало на свои места.
     Действительно, недоделанность. Волошин писал об этом всю дорогу, выводя из меча Добрыни разночинские чаепития уже при Досте, а я, человечишко мелкокалиберный, но все же существо растущее, применяясь к моим играм разума, основанным только на сетевой деятельности различных нолей и единиц, отмечу недоделанность в приеме моей подачи. Вот Криська, залудила дежавюстое интервью с Пелевиным, ништяк, но ... Ты почему еще и в Инсте ничего не поставила ? Где красивые ножки красивой женщины, умницы и музы ? Какого, мать вашу, Тицкая пропала ? Почему Машка лыбу давит коктейльным платьем, не предлагая далее ни хера, что могло бы заинтересовать меня как потребителя ? Отчего старшина хренов с достоинством кается в сучьей вере, вуматно проводя своим собственным лицом по кучам отеческого говна, но, опять же, не совершая никакой подачи далее ? Зашибись интеллектуальный пинг - понг. Принять мою подачу, отбивая эйсом в аут и - всё. А раз так, то гребитесь вы все хором с таким уровнем, я лучше на настоящих лолок из папочки L - S models дрочить буду, там и ума больше, и всего остального - прочего.


Рецензии