Глава 27 Предисловие к Хроникам Галактики Туманнос

Глава 27 Предисловие к Хроникам Галактики Туманность Андромеды.

И она узрела человеческую душу, летящую к Земле. Но внезапно увидела тёмного адепта, который решил вселиться в неё и принести зло. Она не могла смотреть на это. Несанкционированное нападение, повинуясь, зову сердца, она влетела в уходящую душу и выбросила оттуда адепта.
Чёрный адепт сверкнул глазами.
- Хорошая работа Сандра!
Маленькая девочка превратилась в роскошную блондинку.
- Но они успели соединиться! - она топнула ножкой.
- Тем же хуже для человека. Она будет мучиться в человеческом теле, понимая безысходность своего положения, а если покончит с собой, ей будет прямая дорога в Чистилище.
- Представляю сознание этой человеческой девушки. Они теперь сольются. И её земное всегда будет бояться небесного и всегда отвергать его.
- А как же он?
- Он, конечно, сделает что-то со временем, чтоб быть с ней, но на Земле правим мы. - засмеялся старик. - А уж сделать так, чтоб она возненавидела его, а он использовал её..., это будет весело посмотреть, как двое Избранных на Земле станут людьми, которые найдут друг друга и уничтожат.
- А если нет? Что тогда?
- Это маловероятно моя милая. Ещё никому, после последнего анунианина ушедшего с Земли много веков назад, не удавалось победить своё человеческое эго. Знаешь, что сделаем с Аэлией? Превратим её жизнь в ад. Заберем всё, что можно, чтоб она возненавидела свою силу и себя. А мальчишке дам всё, чтоб он не мог без своей силы ничего. И когда они встретятся, он захочет избавиться от своего контроля, а она от своей силы.
- И тогда?..
- И тогда они уничтожат друг друга. А если нет убьём их по одиночке. Лучше если они покончат с собой. Хотя может быть в качестве тренажёров сгодяться. Ведь на планете Земля кто за них заступиться узнав, что их растлили ещё с самого детства. Там на планете Земля действуют другие законы. К тому же наш лидер давно и прочно внедряет в человеческую цивилизацию другие законы, подкупает их и вяжет кровью. К тому же людей так легко подсаживать на разные слабости, от которых они даже под страхом смерти не позволят себе отказаться.
- Как романтично. Она свет, а он тьма. Она ненавидит тьму, а он презирает свет. Для неё любовь избавление от мук, для него любовь, уничтожающая петля.
- Правда есть одно, но.
 - Какое?
 - Их воля и свет Анунианы в душах. Нужно чтоб они погасили этот свет.
- Но как?
- А это и будет твоя работа моя милая и твоих подопечных тоже.
- Ну, с земным мужчиной проблем не будет.
- Да и ещё. Их защитница. Они ведь соединились, не забывай. Защитник ещё внутри носителя. Если можно дестабилизировать мать и отца, жертва защитника может всё изменить.
 - О чём ты говоришь?
- Будущее не предопределено. Их защитники может не дать им возненавидеть друг друга, заставить поверить и пойти дальше.
- О, смотри, она родилась. - женщина указала вниз.
- Надо попортить их тела. Поторопимся.
 Две тёмные тени скользнули во Тьму и исчезли.
 
       - Слышишь любимая, мы будем вместе навсегда. Мы ануниане, Избранные друг для друга. Ничто не помешает нам вновь обрести счастье и принести его людям, которых мы любим! – я слышала голос в пустоте, верила ему, но кричавший не знал, что будет дальше. На планете Земля он утеряет эту способность и время станет его пыткой и гибелью на пути к своей возлюбленной.


Рецензии