Главная тайна России скрыта в её имени

     Никто из историков до сих пор не может с достоверностью указать на происхождение племени или какой-то социальной группы под именем русов. Такая загадочная организация, которая дала имя 1/6 части суши.
 
В основном склоняются к норманнской версии. Эту теорию знают почти все. Но, есть и другие, даже еврейская версия. Почитайте, если интересно, кратко будет выглядеть так: в своей работе автор Габор Денеш, исходя из идеи прогрессивной роли евреев в истории человечества, прослеживает, как, расселившись по берегам Черного, Азовского и Балтийского морей, евреи, подобно грекам, создали свои города-государства. Впоследствии, смешавшись с местным населением, они способствовали образованию таких государств как: Дания, Новгородская Земля, Киевская Русь, Венгрия, Кабарда и Феодоро - еврейское государство в Крыму.
А, я всё думал, что же сионисты так вцепились в бедную Украину, и дался им этот Крым. Поговаривают, что и все земли Хазарского каганата принадлежат сынам Израиля, а это вплоть до земель Булгарии, ныне Татарстан (моя малая родина). Глядишь, так и до Новой Зеландии доберутся.

Вернёмся к, собственно, главному вопросу. Самое раннее, византийское известие о нападении руси – это “Житие Георгия Амастридского” (написанное в первой половине 9 веке, до 825 года (умер не позже этого года)) и оно содержит отсылку к тому, что само название росов подразумевает, что-то разрушительное. Росы в нём характеризуется следующим образом: “этот губительный и на деле, и по имени народ”. То есть утверждается, что то, как они называются, само по себе, является губительным и это, прекрасно соотносится с содержимым указанного апокрифического библейского текста. Ибо у Иезекииля его “князь Рос” – как раз олицетворяет и воплощает разрушения, предречённые евреям. По поводу князя Рос (Рош) спорный момент. Но Георгий использовал его.
Варягов же призвали в 862 году: «В год 6370 [862 по современному летоисчислению]… Пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные — норманны и англы, а еще иные готы — вот так и эти. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет..." Выходит, некие росы были раньше русов. В дальнейшем, некоторые арабы и греки писали, что русы жили между Новгородскими и Булгарскими землями. Про войну Ломоносова с норманнской теорией все знают. А, вот, уже в новое время многие ученые - историки и лингвисты сошлись во мнении, что "Сказание о призвании варягов в "Повести временных лет" это - поздняя вставка, скомбинированная способом искусственного соединения нескольких северорусских преданий, подвергнутых глубокой переработке летописцами. Не буду приводить ссылки, в поисках ответа, Вы сможете сами найти что-нибудь интересное и сконструировать своё мнение. Небезызвестный, профессор Клёсов, вроде бы, тоже утверждает, что в генотипе русских никакого присутствия современных норвежцев и шведов не обнаружено.
    
Кратко; никто не может верно сказать, откуда пришли русы, и существовали ли они отдельно от славян, как иноземцы. Но упоминаются они в древнейших источниках намного раньше их официального призвания на княжение славянами. Причём в сочетании с историей и местом проживания восточно - славянских племён. Дальше о слове Россия.
    
Впервые слово ;;;;; было употреблено в X веке византийским императором Константином Багрянородным. Через церковную греческую письменность и официальные документы греческое слово ;;;;; вошло в русский язык. Впервые в кириллической записи слово “Росия” (Р;сї;) было использовано в 1387 году, в титуловании митрополита Киприана (по происхождению, болгарина), собственноручно подписавшегося как “митрополит Кыевскый и всея Росия”. С конца XV века название Росия стало использоваться в светской литературе и документах Русского государства, постепенно вытесняя прежнее название Русь. Официальный статус оно приобрело после венчания Ивана Грозного (Самый ненавидимый и оболганный царь на Западе) на царство в 1547 году, когда страна стала называться Российским царством (не за это ли?). Современное написание слова — с двумя буквами «С» — появилось с середины XVII века и окончательно закрепилось при Петре I.
    
В ту пору буква ; в слове ;;;;; - это „о“ большое (в современном греческом - продолжительное "о") (о-мега) — в противоположность «малому "о", то есть букве омикрон. Альфа и Омега (;;, ;;, ;;) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего. "Я есмь Альфа и Омега..."
    
Теперь посмотрим, как Россию называют наши соседи. Самые главные наши "друзья" англосаксы - Russia (раша). Странно, но созвучно с вышеуказанным народом Рош. В Европе, в основном, Russia (Руссия) или Russland (Русланд). Но! Финский и эстонский почти одинаково - Ven;j; и Venemaa (венеды?), отличились латыши - Krievija (кривичи?). Уж, северяне - балты должны были знать племя варягов-русов! Не так ли? На монгольском - Орос, кстати, Российская Федерация будет Оху-ын (ОХУ - это аббревиатура "РФ" Оросын Холбооны Улус, а "ын" - форма прилагательного.
    
Украинцы - Росія. А, белорусы (как говорит батька А.Г. Лукашенко, самые русские из русских) нашу страну называют Расія. И наш народ до революции, до повальной всеобщей грамоты, говорил Расея (Рассея). И даже сейчас, в некоторых деревнях говорят так. И, почему мы пишем "о", а говорим "Рассия". По правилам, когда у буквы "о" нет ударения, она читается как "а". В слове Росси;я, ударение падает на слог с буквой "и". Может быть, территория, на которой мы живём всегда была Расеей. А русы, это пранарод, который жил здесь изначально. Возможно, слово русы - уменьшительное от Раса. На санскрите раса - это сок растений, живая влага, исток, начало. Не отсюда ли русло - направляющая потока. История нам рассказывает о том, что все индоевропейские народы Европы пришли с территории России. Обретали там новую родину, а русы (расы) так и жили здесь. Да, и в русском языке гласные заменяются запросто, как и согласные при образовании новых слов, вал и волна, лава. Примеров очень много, об этом надо писать отдельно.

Задавались ли, Вы, вопросом, почему у русских обозначение национальности - имя прилагательное. Скорее всего, это определение не рода и племени, а принадлежности к чему-то большему. Поэтому были и кривичи, вятичи и прочие, но вместе они были чем-то другим. И не зря, эсты и латы обозначают нашу страну не "Россией" или "Русландом", а по названию соседних племён, так как и сами входили очень давно в общность под названием Расея. Они живут на своих землях испокон веков, как и финны и литы, а не пришлый народ в Европе, как другие. При этом, мы видим, как кое - кто превращает наших соседей в наших врагов, и параллельно - в своих рабов.

Можно иметь русскую душу, дух, прослыть русским евреем или немцем, поэтом, воином, и при этом быть другой национальности. Это никого не смущает в России.

Тартария (еще одно название нашей страны).«ТАРТАРАРЫ;» - подземное царство мёртвых, место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам; ад, преисподняя. Неясно, когда точно появилось это определение. Но есть версия, что это название, если предположить что буквы "Ц" в древнем письме не было, а "С" пропало, будет Тсарство тсарей. Учитывая, что именно с территории Сибири и Алтая был великий исход народов, то всё возможно. А татары - её население, буква "Р" выпала со временем, так как многие не могут её произнести, а логопедов раньше не водилось. Но в древности, люди что-то знали, что недоступно нам.

Древние источники нашего народа уничтожены, и мы не знаем, откуда пошла Русь и русы, и как они называли себя сами. Скорее всего Русь (их было много), это территориально меньшие части Расеи, примерно как "весь" от "всея". Если же мы будем использовать санскрит в качестве шифра к русскому языку, то получим, что Расея - это семена Ра (начало, первый свет). Тогда, расы - первые и изначальные. Это и есть тайна индоарийцев и, собственно, русов - росов расов. Как следует из этого ряда взаимозаменяемости гласных букв, происходит замена, "А"  на "О", как промежуточная, затем "О" на "У". Предполагается , что информация проходит несколько этапов трансляции и перекодирования , прежде чем достигнет современного понятия. Библиотека Ватикана содержит все ответы на многие вопросы истории России. Эта библиотека собрана слугами папского престола, но не создана ими, и по праву принадлежит всему миру. Но, если эти тайны будут раскрыты, начнётся трансформация человечества в глобальном масштабе. Папство до последней капли крови будет защищать эти сокровища. Уверен, и библиотека Ивана Грозного, которую возможно, вывезли поляки из Москвы в 17 веке во времена смуты, хранится именно там. Иезуиты были слишком образованы, чтобы уничтожить подобные сокровища.

Скорее всего, русы это были воины, рахманы - жрецы. Посмотрите в интернете на список поселений с именем Рахманово, Рахмановка и т.д. в России. Тюрки здесь не при чём, как некоторым хотелось бы сюда их пристроить. А славяне, фино-угры, и даже, якобы пришедшие, булгары, которые совсем не тюрки, а лишь приняли их язык, были истинными хозяевами этих мест. Им всем, всего лишь, пришлось поскитаться по Азии, Индии и Африке в связи с похолоданием, но потом, пусть и в разное время, они вернулись на Родину. И все они вместе и являлись людьми - семенами Начала - Ра, Рассами. И не россияне мы, а рассены, либо расейцы. А, слово россияне отдаёт душком тухлого болота электората ельциновских времён.
 
Кратко: Однозначно, история нашей страны планомерно, из века век, уничтожалась, очернялась и переписывалась. Наши символы и вера уничтожены, забыты и дискредитированы (свастика, например). И эти силы, древние, как Мир, стремятся стереть Россию и ее народ не только из истории, но и с лица Земли. Одно, несомненно, раз они так стараются, для человечества Россия определённо, что-то значит, несёт какую-то миссию, осуществлению которой так и противится Зло. Для них Россия - территория альфы и омеги, начала и конца всего сущего.
Русы были ядром, носителями древних знаний и культуры, они жили среди славян и других народов Расы всегда. Это их позвали, и они пришли из своих потаенных мест. Но кто они были; давшие нам имя, цивилизацию, образ мышления, и где хранятся их летописи, нам не узнать, если мы не возьмём Ватикан штурмом или измором.


Рецензии