Новинка рынка-парная туалетная

Новинка рынка  парная туалетная кабинка  Стильно модно удобно! ... Мы уже знакомили вас дорогие друзья с этим плодом взлетаотечественной инженерноконструкторской мысли  туалетной кабинкой надве персоны модель  впервые увидевшей свет на СочинскойОлимпиаде.  пользовались там грандиозным успехом каксреди спортсменов особенно в парных видах спорта  фигуристовбобслеистов и т.д. так и зрителей помогая в часы пик быстрееобслужить страждущие пары  мужа с женой двоих любимых отцамать ссыномдочкой а порой и пару совсем незнакомых людей. ... Мы поинтересовались в строительнопроектноконструкторском бюро ТУ создавшем и выпускающем парные кабинки  судьбой этого замечательного изобретения. Нас принял и провел в экспозиционные залыДиректор по связям с общественностью Михаил Пеликанович Наавозник Михаил Пеликанович расскажите пожалуйста поподробнее об этом уникальном изобретении вашего бюро. С удовольствием! Причем в порядке игры слов и каламбура замечу чтоупотребленное вами слово уникальное здесь очень и очень к месту! Правда? Каким образом? Самым непосредственным. Для обозначения наших моделей одиночных туалетовмы употребляем слово УНИКАЛ для парных  ДУОКАЛ и наконец длямоделей предназначенных к установке в правительственных учреждениях ВЕРТИКАЛ. А понимаю как бы производное от вертикали власти. Совершенно верно. А как сложилась судьба парной кабинки? Модель ДУОКАЛ  пользуется большим спросом на рынке. Причемне только со стороны стадионов супермаркетов театров кинозаловвыставочных центров и других мест массового скопления людей. Один из основных заказчиков   спецслужбы и охранные агентства. ФСБ например устанавливает  насекретных объектах и производствах где нельзя оставлять без присмотраносителей важной государственной нформации  в парных кабинках ихсопровождает сотрудник спецотдела. Соответственно и телохранителиповсюду следуют за охраняемым объектом. Таким образом мы имеем большоеколичество заказов причем даже с самого верха  из Кремля и БелогоДома. Вот иллюстрация спецмодели ДУОКАЛ  установленной в Кремле. ... А вот еще одно наше нововведение  модель   кабина для обслуживания многодетных семей очень популярная и удобная! ... И наконец  гордость и флагман нашей одиночной линии  Деловой Экзекутивный Туалет УНИКАЛ позволяющий менеджерам высшего эшелона отправлять естественныепотребности без отрыва от производства. Здесь вы видите первого потребителя модели  в процессе пользования. ...  Спасибо Михаил Пеликанович за интересный и содержательный рассказ! Спасибо вам! Не изволите ли испробовать самолично нашу экзекутивную модель? Сочту за честь! Пройдемте в выставочный зал. С удовольствием.Надо ли говорить дорогие друзья скаким чувством гордости и глубокого удовлетворения опростался я ввыставочной модели на зависть рядовых посетителей экспозиции не имевших возможностиприобщиться к туалетной спецлинии предназначенной для нужд высшихруководителей нашей великой Родины!


 


Рецензии