Викинг

Смотри ,сука,смотри-кричал Макс втыкая член в зад отца Маши.Мужчина взвыл от дикой боли,пронзившей его тело.Ему показалось,что в него воткнули раскаленный лом и вращают его,и он уже не стеснялся слез,бегущих по его лицу.Сделав несколько резких движений Макс вынул член из зада отца Маши и воткнул в зад ее матери.
Не научили дочь уважать мужа и хранить ему верность,получайте...-кричал он,с силой и злостью втыкая член во все отверстия ее родителей,то заставляя их сосать его.-А ты сука смотри и не смей отводить глаз...
На мгновение ему показалось,что портрет висевший на стене,ожил и старый викинг подмигнул ему и одобряюще похлопал  по плечу.Макс закрыл глаза и увидел луг,заросший вереском , блеск оружия,сваленного в кучу ,викингов,сидевших возле костра;почувствовал запах вереска и  услыхал голос,такой знакомый и родной,поющий ту самую песню,которую  ему пела в  детстве мама...-Что это со мной-с удивлением проговорил он и пожав плечами вернулся к реальности.В этот момент Макс почувствовал,что кончает и поспешил вынуть член из зада одного из родителей Маши и начал поливать спермой их тела.
Докончив поливать спермой родителей Маши,он прокричав ей,чтобы она прибралась тут,отправился в бассейн и с разбегу прыгнул в него.


Рецензии