Как пережить токсичные отношения

Если вы были в токсичных отношениях и все таки решили расстаться с человеком, который приносил в вашу жизнь по большей мере дискомфорт, чем радость, то очень важно перетерпеть первый период расставания. Не смотря на то, что отношения были для вас практически испытанием, и выйдя из них, вам стало легче, первое время все-таки остро ощущается одиночество и даже желание вернуть партнёра. Привычка быть с человеком может заставить вас вновь и вновь возвращаться к своему бывшему. Лучше всего в это время уехать и вовсе в другой город, на отдых, наполнить жизнь новыми впечатлениями, так чтобы и вовсе не думать о бывшем. Но нужно учесть, что мобильный телефон будет вашим врагом в это время, потому что вам захочется написать по привычке парню/девушке, поделиться впечатлениями, т. К. Человек стал для вас родным и это естественно для социума - делиться эмоциями. Но даже если такое произошло, надо понять, что это лишь дань привычке и прошлому. В идеале вы должны вернуться с желанием больше не видеться с бывшим и навсегда забыть его. Физически во время отпуска вам это точно не удастся и поэтому вся надежда остаётся на ваш ум после отпуска. Не самый лучший вариант забыть бывшего - это начать новые отношения, потому что любые даже самые хорошие новые отношения будут меркнуть по сравнению с привычкой быть с бывшим. Вам будет казаться, что все не естественно. Должно пройти время, чтоб начать заново любить, а не просто мстить или переключаться с одного на другого. Так же не стоит в этот момент злоупотреблять алкоголем, потому что он может сыграть с вами злую шутку и ваше решение забыть бывшего будет брошен в прах по сравнению с подсознанием, которое будет выше мозга. Желаю всем счастья и нормальных отношений!


Рецензии
С г...ом не нужно связываться – его нужно просто смывать в унитазе.

Ответный Реактор   24.08.2020 01:55     Заявить о нарушении