Итересный сон

   Знаешь, мне сегодня приснился такой удивительный сон. Как будто мы с тобой вместе поехали в командировку куда-то в сибирский городок. Дело было перед Новым годом. Ты мне нравился, и я тебе тоже.
   Там мы делали какую-то работу по оформлению стендов. И еще было много ребят. Ты упорно намекал мне на свои чувства. Наконец, мы решили ночь перед Новым годом провести вместе.
   Ребята пошли праздновать, а мы с тобой остались в комнате одни. Была наряжена небольшая искусственная елка, играла приятная музыка. Горели свечи. На столе было много блюд, по бокалам налито вино.
    Мы, не удержавшись того момента, что наконец остались одни, начали неистово осыпать друг друга поцелуями.
   За окном завывала вьюга. На столе тихо горели свечи. И было очень романтично.
    Потом вдруг ты, серьезно  посмотрев мне в глаза, бросил мне такую фразу: «Ты мне очень и очень нравишься, Кристина, но, похоже, ответного чувства я не увижу. Поэтому оставлю тебя сегодня наедине со своими мыслями». С этими словами ты встал из-за стола, развернулся и вышел из комнаты.
    Я была в состоянии легкого шока. Жалела ли я в тот момент, что ты так резко встал и ушел, осознать я не могла.
   Потом, спустя какое-то время, я действительно поняла, что ты мне нравился тогда тоже.
   Но жизнь нас разнесла по разным городам, каждый обзавелся семьей. А этот сон навсегда остался в моей памяти.
    


Рецензии