По другому

Я давно не пишу.
Остыла.
Что должно быть сказанно - ушло в мир.
А что ещё не сказанно - вынашивается, обретает черты.
Черты современного языка.
Современного - значит понятного для настоящего времени, для живого ума, который жаждит ясности = понятности в логичном легкоперевариваемом формате, где мысли и реальность вполне дополняют, а не противоречат друг другу и не морочат жизни ход. Мути хватило с избытком, до тошноты.

Всякие гуру-учителя, учения, мировоззрения, морали... Многое уже не актуально, не увязывается с современным ритмом, ресурсами и знаниями. Прошлый формат просто умер, но некоторые умы продолжают топтаться на прахе, вместо того, что бы впустить свежий воздух, свежую мысль... Ибо страшно, ибо свежесть вообще не конёк.
На столько не конёк - что свежесть спряталась за масками короновируса и сказала:
- Хотите задыхаться - задыхайтесь : сначала от своих мыслей, гнева, зависти, засранства, страхов, нежеланий жить,
а потом
от вируса (то ли биологического, то ли психологического), который вы вот этим всем сотворили. Но ведь можно было по-другому - так, что
нежелание жить/быть/творить перестаёт убивать изысканными болячками (вирусами, раками, зависимостями...), а просто трансформируется в желание - жить по-другому...

Сам ответ на вопрос "КАК по другому?" - становится той самой свежестью, чистотой, ясностью, трезвостью, волей.

***

Ты уже ищешь ответ на этот вопрос ? Он для тебя вообще актуален или нравится играть в маскарад с однотипными масками ?


Рецензии