Кому что снится на 9 августа 2020 года

Сегодня мне снился сон в котром я присутствовал  сверху - с вертолёта.

Мы летим   я и двое спасателей  и пилот  .

Зная что буря начнётся часа через полтора.

 А пока погода лётная,- но тучи сгущаются быстро..
.
А     под  нами в лодке  с изодранным в клочья парусом.

  Идут по бескрайнему океану так называемые слуги народа.

.............В их лодке даже вёсел не присутствует!

Они плюют на предупреждение о том что   через час с небольшим
начнётся мощное цунами.

Они нам в громкоговоритель говорят что;-"

 -"Это никогда не случится потому что они управляют и погодой и Миром!"...

Тучи сгущаются и мы по убывающей солнечной полосе на небе улетаем к аэродрому.

А избранники напыщенно смотрят в след нашему вертолёту и продолжают через их громко говоритель  пояснять насколько они сильны горды собой и несокрушимы.


Надо сказать  законы сна после этого сновидения не сработали.
Обычно если снится непогода то если сон не вещий то за окошком всё наоборот .....................Солнца хоть отбавляй.......................

А тут когда я проснулся за окном было скопление тьмы и дождь лупил в окно.

Я приоткрыл окно на меня с улицы пахнуло  духотой и сыростью
 это значит дождь пришёл надолго.

Настроение после такого сна было ни плохим не хорошим.

Я всё же порадовался тому что я не с теми кто в той лодке с в дызг изорванным парусом.



Лодка по Цыганскому соннику
Плаванье на лодке — к довольству.

Однако если лодка плывет по волнующемуся морю — вы будете чрезвычайно заняты.
Сонник Миллера
В целом Миллер, один из самых известных толкователей снов, считал, что воздушный транспорт во сне — хорошее предзнаменование. Однако, конечно, вертолёт может быть и дурным знаком в зависимости от того, что именно вы увидели.




Прочие толкования
Не все варианты встречаются в перечисленных известных сонниках, поэтому мы собрали информацию из других источников.

Приземляющийся вертолёт
Сон, в котором вертолёт садится, не терпя крушение, означает, что вас ждёт успех во всех начинаниях. При этом абсолютно не важно, осуществляется ли посадка на специальную площадку, или геликоптер садится, например, на крышу дома.

Большой вертолёт
Ваши мечты исполнятся без каких-либо «подводных камней». Всё будет именно так, как вы хотели.

Маленький вертолёт
Не расстраивайтесь, если не попадаете под предыдущий пункт. Маленький вертолёт — тоже благой символ. Он сулит то, что вы поедете в командировку или путешествие. Смена обстановки пойдёт вам на пользу и подарит положительные эмоции.

Много игрушечных вертолётов
Если вы видите игрушечные вертолётики, ваш мозг говорит, что нужно сосредоточиться на решении важной задачи, которое вы постоянно откладываете из-за предвзятого отношения к вопросу. Вы слишком много времени уделяете «играм», мелочам, игнорируя возможность значительных приобретений, которые ждут вас, если вы решите существующую проблему. Поторопитесь, больше откладывать нельзя — есть риск просто упустить возможность, ведь время идёт.

Приземление
Приземление, в том числе на геликоптере, для молодых людей означает рост. Некоторые сонники пишут, что для пожилых это значит старение и близость смерти, но данная информация ошибочна.

Вы пассажир, но не единственный
Согласно соннику Екатерины Великой, если вы летите на геликоптере в качестве пассажира, но с вами летят и другие люди, это означает, что вас ждут изменения по работе, скорее всего, положительные. Вас могут повысить в ближайшее время.

Вертолёт пролетает
Опять же, по соннику Екатерины Великой, если снится, как геликоптер пролетает мимо вас, это хороший знак. Сулит личное благополучие.


геликоптер- аппарат тяжелее воздуха, поднимающийся в воздух вертикально при помощи воздушного винта на вертикальной оси
ГЕЛИКОПТЕР - это... Что такое ГЕЛИКОПТЕР?
dic.academic.ru›778446
Вертолёт — Википедия
ru.wikipedia.org›Вертолёт..


Рецензии
Игорь! Думаю, что ваш сон предупреждает о близком конце нынешних слуг народа.

Ольга Сангалова   10.08.2020 21:39     Заявить о нарушении
Я думаю, произошло проникновение в ауру взаимной конгениальной релятивности катарсиса, Переживать особо не стоит.

Руслан Царгасов 15   11.08.2020 18:02   Заявить о нарушении
Пусть будет как будет-ведь как нибудь ,да будет .
Никогда так не было что бы никак не было.
-Так говорили в книге о Бравом солдате Швейке.

Игорь Степанов-Зорин 2   11.08.2020 19:44   Заявить о нарушении
Это не сам Швейк говорил. Швейк пересказывал чужие слова. Того человека в итоге казнили.

Руслан Царгасов 15   12.08.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.