Из плебеев в патриции?

  Конгресс провёл хромающий закон без коростелей, по которому производство дальнобойных пам-пушек значительно увеличилось.
  Военно-промышленный комплекс неполовоценности торжествовал.
  В результате всеобщей занятости страна воспряла.
  Толпа возрадовалась, выплеснув эмоции нечистот наружу.
  В концертных залах бравурная музыка раздавалась по карточкам.
  Стадионы украсились красными бейсбольными кепками с надписями.
  На лафетах потомки революционного генерала Лафайета устраивали по знакомству праздничные обеды с нарезанным тонкими ломтиками благополучием.
  Кратеры бездействующих вулканов прессы затягивались марихуанной дымкой облаков.
  Деградация закордонного алкоголя прекратилась.
  Судя по ползункам на прилавках, отмечался приток населения.
  Преступность катастрофически упала, и соскобы ДНК со щёк перестали играть былое значение в их раскрытии.
  На биржевом рынке животный мир братался с растительным, избегая скотских финансовых отношений.
  В общественные бассейны запустили минеральную воду на выкуп.
  Искусственно ароматизированная атмосфера приятно щекотала самолюбие и носы глубоко вздохнувшего народа.
  На зебрах перестали выписывать штрафы, а полицейские участки превзошли все показатели по сдаче стволов и веток, в связи с чем ломбарды понесли существенные потери.
  Приобретая международный вес страна, избавлялась от диабета - дворники на ветровых стёклах машин не успевали убирать очистки совести.
  Снег недоверия окончательно растаял и пустыни наводнили песчанные памятники-Трамплины в парниковом парике избранного на второй срок руководителя.
  В итоге люди урывали часы от сна на благо любимой родины, потеряв интерес к жизни на других планетах.


Рецензии