C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Почему плакала Лариса Голубкина

Вчера,в субботу,8 августа 2020 года,Первый канал повторно показал телевизионную программу «Сегодня вечером»,которая была целиком и полностью посвящена популярному артисту советского российского театра и кино,художественному руководителю театра Сатиры Александру Анатольевичу Ширвиндту.

Кстати, он является однокурсником актрисы Л.Живых.

Что же лично я узнал из этой программы? Какой вывод сделал?Оказывается,Шурик — первый матерщинник.Об этом красноречиво свидетельствуют факты.

Даже само центральное телевидение вынуждено было «запикивать» некоторые матерные слова данной программы, в которой принимали женщины. Ни одна из них не возмутилась.Не сделала замечание.Видимо, боялись обидеть мэтра. Соведущей была Ю.Меньшова.Можно себе только представить, на каком уровне и на каком «изячном» языке проходит общение этой богемы в более узком кругу творческой интеллигенции.

Кстати,одного из яркого представителя семейной династии творческой интеллигенции России сейчас судят в Пресненском суде Москвы.

Особенно, почему-то, на телевизионной встрече умилялся по поводу матерщины художественного руководителя театра Сатиры М.Жванецкий.И по отношению к кому?! К своей родной матери,когда она больной лежала на кровати.М.Жванецкий даже попытался выдать мат своего друга за новое слово в лечении больных российской медицины.

Не удержался от мата и главный режиссёр ЛЕНКОМа Марк Анатольевич Захаров.

И только после данной телевизионной программы Первого канала мне стало,наконец-то, понятно,почему «всё время плакала Лариса Голубкина».

И это гусар советского кино!Искусства!Актриса Центрального академического театра Советской армии.

А что же тогда говорить о гражданских лицах.


Рецензии
Можно подумать , что в вашем лексиконе полностью отсутствует мат.

Борис Ханин   11.08.2020 09:20     Заявить о нарушении
Мосточек на лесной тропинке
Свой доживает долгий век.
Мостки поломаны.К починке
Не приступает человек.

Василий Насонов   11.08.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.