Три голые женщины

 Три голые женщины лучше, чем две. Я написал историю про двух голых женщин, а теперь решил про трёх. Тем более, что в том рассказе одна голая женщина была нарисованная, а другая сильно пьяная. А в этой истории все три голые женщины будут ненарисованные, а живые! И трезвые. Итак - три голые женщины! Все три - очень розовые, точно только что вышли из бани. У одной большая грудь, у второй - большая попа, у третьей - большие глаза. Соответственно - у той, у которой большая грудь - маленькая попа и средние глаза, у той, которая с большой попой - средняя грудь и маленькие глаза, а та, что с большими глазами имела маленькую грудь и большую попу. Таким образом, все они были в чем то совершенны, иногда даже слишком совершенны, а в чем то нет! На них многие смотрели, точнее подглядывали, но никто не мог сказать, какая из них краше!
- Вот если бы у одной из них была большая грудь, большая попа и большие глаза! Вот тогда ясно было бы, кто самая красивая!
- Но такого не бывет! Точнее, бывает , но очень редко.
Это так об этих женщинах говорили подглядывавшие. А их было немало. И я, каюсь, тоже был среди них.
- А если бы у них всё было среднее?
- Тогда они были бы уж совсем средними. Неинтересными.
Ну уж и, понятное дело, если бы у них всё было маленькое, то они были бы попросту некрасивыми.
- Зато они очень разные!
- И поэтому на них интересно смотреть! И сравнивать!
Между тем , все три женщины были одинаково розовыми. И одинаково треугольными там, где это необходимо. Впрочем, та что с большими глазами, имела скорее не треугольничек, а квадратик. Но это в любом случае лучше , чем ничего. Подглядывающие стали обсуждать в подробностях треугольнички, ромбики, квадратики и даже конусы, шары с параллелепипедами. И обсуждали так громко, что голые услышали эти обсуждения. И стали ещё более непохожими - та, что с большой грудью, стало побледнела и стала белой, лишь чуть-чуть розовой. Та, что с большой попой, порозовела ещё сильнее, стала почти бордовой. А та , что с большими глазами, потемнела и стала смуглой. От этого все три стали только ещё краше!
- А ведь им нравится, когда их смущают!
- И когда пугают!
- Давайте их напугаюем!
И подглядывающие приделали себе из чего под руками было рога и хвосты. Увидев их белокожая и большегрудая взвигнула голосом лани и , подпрыгнув, повисла на ветке дерева, укрывшись в его листве. Розовая и толстопопая распахнула свои маленькие глазки и, сверкнув бордовыми пятками, укрылась за деревянной бочкой, невесть как взявшейся здесь. А большеглазая осталась на месте, но стала заметно темней и кожей, и глазами, и тругольничком, который совсем недавно больше походил на квадратик.
- Мы пошутили! - сказали подглядывающие.
- А мы поняли! - ответили голые женщины, - Просто мы захотели ещё больше вам понравиться!
  Вот так всё благополучно закончилось. Единственное, я так и не получил ответа, кто же из них краше? Начал я эту историю с того, что три голые женщины лучше, чем две. А вот теперь думаю - если бы у одной женщины были и большая грудь, и большая попа, и большие глаза - она одна была бы лучше, чем три! И тут же сам себе отвечаю - нет! Потому что - три несовершенные, но очень разные голые женщины это не только красиво, но и интересно! А в жизни самое главное - интерес, а вовсе не совершенство!


Рецензии
А ведь прав!
Хорошо получилось.
Удачи!

Владимир Митюк   09.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сыгда Алтынаев   09.08.2020 15:32   Заявить о нарушении