Женская Сила

"Принц не тот, кто убивает дракона и спасает принцессу. А тот, кто готов идти с Тобой по жизни, осознавая, что дракон - это ты" ©

Женская сила и агрессия.

В китайской символике, дракон - это женская неприрученная энергия. Символ Инь-Ян иногда изображают как противостояние дракона и тигра.

Сегодня про Дракона. Про женскую силу. В наш запутанный век бытует расхожее мнение, что сила женщины в её слабости. Но умаляя себя и отделяя свою силу, не принимая её, женщина только теряет. Эта сакральная мощь оборачивается разрушительной энергией против её близких и против неё самой. Женщина априори не может быть слабой. Её природа создала сильной. Способной вынашивать и  рожать. Способной растить и защищать своё неокрепшее чадо. Способной исцелять. Способной противостоять даже смерти.
Силу эту необходимо в себе принять, взрастить и дружить с нею. Она подскажет верное направление. Она разрушит преграды на пути к цели. Она будет маяком, путеводной звездой и нитью Ариадны в запутанном лабиринте нашей жизни.
Страх перед этой силой передавался веками. Инквизиция сжигала целые деревни женщин, владеющих своей силой, своей спонтанностью.
Сейчас другое время.
Сейчас Сила Пробужденной Женщины очень нужна миру. Без неё мы слишком близко подошли к краю...
Сила женщины в её стихийности. Кто-то как ветер, иногда сметающий всё на своём пути. Кто-то как вода, которая камень точит. Кто-то огонь, который может согреть, а может сжечь всё дотла. Кто-то земля, питающая и благодатная, но может быть сокрушительной и беспощадной, когда в движение приходят её недра...

Сделай несколько шагов к своей Силе. Соприкоснись с ней. Она ждёт Тебя.

#дарапишет про женскую силу


Рецензии