Секс в СССР был лучше и качественнее

Свержение власти помещиков и капиталистов есть первый и решающий шаг к установлению равноправия между мужчиной и женщиной, - так учит марксистско-ленинская философия.
Ленин писал, что женская половина рода человеческого при капитализме угнетена вдвойне, не имеет равенства с мужской и сверх того, находится в «домашнем рабстве», будучи задавлена самой тяжёлой и отупляющей человека работой кухни и домашне-семейным хозяйством.
В установлении полного равноправия с мужчинами есть как политические, так и экономические причины.
Трудящиеся женщины - резерв рабочего класса, представляющий добрую половину населения, - пишет Сталин, - от того будет ли женский резерв за рабочий класс зависит судьба пролетарского движения, победа или поражение пролетарской власти.
После окончания Гражданской войны 60% населения нашей страны составляли женщины. В период военного коммунизма (1918-1921 гг.) для женщин и девушек в возрасте от 16 до 40 лет существовала трудовая повинность, с целью пробуждения в широких женских массах любви к общественному труду.
Слабый пол в основном использовался в качестве подсобных рабочих. Всего 25% от числа работающих женщин, на тот момент, имели квалификацию.
Даже несмотря на то, что резервом для индустриализации стал женский труд, вовлечённость женщин в промышленное производство была не так и велика - удельный вес работниц в 1930 г. составил 29%, в то время как аналогичный показатель за 1913 г. был выше на 2,5%.
Постепенно этот показатель стал расти и уже к 1937 году достиг 40%. Одновременно с повышением квалификации и широким выдвижением женщин на руководящие должности. В период с 1926 по 1939 гг. женская грамотность увеличилась вдвое - с 37 до 73%.
Права советских женщин и их равноправие с мужчинами были закреплены в Сталинской Конституции в 1936 году. Женщина в СССР получила равные права с мужчиной во всех областях хозяйственной, государственной, культурной и общественно-политической жизни. Женщины стали выдвигаться на руководящую работу во всех органах и отраслях народного хозяйства.
Вспомним фильм «Москва слезам не верит», как одна из героинь, прошла путь от рабочего до директора крупного предприятия и стала депутатом Моссовета.
Данный факт не оторван от реальности, действия фильма разворачиваются в 50-х годах прошлого века, а по данным за 1952 год число женщин с высшим образованием по сравнению с 1940 годом выросло в три раза, а неграмотность среди женщин была и вовсе ликвидирована.
Женщины в СССР составляли около половины всех специалистов с высшим образованием. Среди депутатов Верховного Совета СССР было 280 женщин.
Профессор Пенсильванского университета Кристен Годси в своей книге «Почему у женщин при социализме секс лучше» пишет о том, что капитализм для женщин не так уж и хорош. Основывая своё исследование на множестве фактов, в том числе о жизни женщин в СССР, она приходит к выводу, что при социализме женщины будут жить гораздо лучше. Социализм, - пишет она, -  влечет за собой экономическую независимость, благоприятные условия труда, гармоничное распределение сил между работой и семьей и даже более качественный секс».


Рецензии
Андрей,полностью подтверждаю теорию профессора,когда женщина защищена в своих правах,она всегда старается быть в ровень с мужчиной,не только на производстве, но и в постели,до полного удовлетворения своей и его плоти.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.08.2020 15:47     Заявить о нарушении
Секса в СССР не было - но была Любовь!
Оттого у нас дети красивые и умные -
отличие от прынца Чарльза или Меркель, например.

Петр Евсегнеев   09.08.2020 18:09   Заявить о нарушении
Точно, советский секс самый качественный в мире! Тут и спорить не о чем. Куда девать еврейский секс, африканский и немецкий? У них какой-то другой секис?

Гулевский Серж   09.08.2020 19:10   Заявить о нарушении