Странный день

 .    СТРАННЫЙ ДЕНЬ СТРАННЫЙ ДЕНЬРАССКАЗПРИКОЛ                            В то утро Маша выпила чашечку кофе. И  странное дело  вроде никуда не хотела идти а тут вдруг мигом собралась чуть тронула помадой губки и вот уже она на улице торопится к троллейбусной остановке. Странный это был день. Неизвестно откуда взявшаяся радость смешала мысли мир кружился и пел вокруг и так легко было идти Маша с удовольствием чувствовала как теплый июньский воздух ласкает ее ноги и юбочку она надела сегодня короткую такую легкую что приходилось следить как бы расшалившийся ветерок не задрал ее слишком высоко.   И даже толпа на остановке не испортила настроения. Маша втиснулась в подошедший троллейбус тела незнакомых людей давили со всех сторон но сегодня это было даже приятно.   Молодого человека она заметила сразу и вдруг ей захотелось чтобы он был здесь рядом... мгновение  и толпа соединила их лицом к лицу все плотнее прижимая друг к другу. Маша вдыхала запах его разгоряченного тела и возбуждение так неожиданно возникшее утром все больше овладевало ей.   Они не держались за поручни и Маша вдруг почувствовала у себя на талии его руки. Еще чутьчуть и они коснулись голого тела стали подниматься лаская под кофточкой выше выше...Странный сегодня был день. Она хотела чтото сказать сказать...чтото...подняла лицо стараясь встретиться взглядом и...губы сошлись в поцелуе. Руки молодого человека меж тем продолжали путешествие по ее телу потихоньку опускаясь вниз. Треснули нитки и трусики упали на грязный троллейбусный пол.    Помогай  шепнул он и вот уже нечто восхитительно горячее твердое ведомое ее рукой уходит глубже глубже...И потом они почти не шевелились и только частые толчки троллейбуса помогали им...И был полет мелькнули на мгновения кущи Эдема и  снова гудит троллейбус толпа люди люди же кругом!     Скорей бежим прочь отсюда!    Подожди не думаю что они чтонибудь заметили.   И Маша увидела! Пассажиры в самых нелепых позах породить которые по силам лишь воспаленному воображению или троллейбусной давке занимались тем же самым что и они минуту назад!    Все равно я хочу уйти!    Ладно давай!   Они выскочили на следующей остановке. Маша шла теперь еще внимательнее следя за тем чтобы ветер не задрал ненароком ее юбочку а рука была в теплой руке нового друга которого как оказалось звали Дормидонтом.   Странный странный сегодня был день. На скамейках газонах на столиках кафе  да всюду где только можно и нельзя!  люди тискались целовались и уж совсем откровенно предавались всем мыслимым формам самого разнузданного секса. Среди этого хаоса метались маленькие японские туристы щелкали камерами направо и налево. Вот они притомились хлебнули свежего кваску из бочки и тут же не сходя с места присоединились к общей свалке...   А на другом конце города студентыхимики Писцов и Хрюпин отмечали удачу одного из них. В комнате легкий полумрак на столе  открытая бутылка красного вина и бокалодин на двоих. Время от времени они подходили к окну чуть отодвигали штору и хихикая наблюдали за тем что творилось на улице.    Вот смотри  Писцов протянул другу крошечный пузырек без этикетки.  Это эликсир любви моя первая настоящая удача. Достаточно одной капельки  и ты сам видел что получается!    Здорово!  Хрюпин посмотрел жидкость на свет отвернул пробку...    Осторожнее!   Но было поздно. Запах Эликсира уже коснулся Хрюпинских ноздрей.    Да осторожней же!  Писцов вырвал у него пузырек. Он не заметил как крохотная капля упала в бокал с вином...    Знаешь Писцов  заговорил Хрюпин и голос был не его  мы ведь не один год уже знакомы...и вот сейчас я понял что наша дружба должна перерасти в нечто большее...в любовь!   Обалдевший от такого признания Писцов дрожащей рукой потянулся к бокалу и выпил его до дна.


 


Рецензии