Заблудившееся счастье. Часть 8

Когда Кирилл вышел из магазина на улицу, он испытал радость от того, что совсем скоро снова увидит эту очаровательную Зефирку.
«Главное не торопиться, - напомнил он сам себе. – А  то напугаю Лёлю своим напором и активностью».
- Вот я попал, - тихо произнёс мужчина, вспомнив непреодолимое желание поцеловать девушку, когда её щёчки в очередной раз покрылись ярко-розовым цветом.
Он улыбнулся, когда заметил, что в магазин вернулась напарница Оли.
«Пожалуй, надо поторопиться, - подгонял Кирилл сам себя. – Я не должен заставлять девушку ждать».
Мужчина быстро добрался до своей однокомнатной квартирки и принял душ.
Но вода, вместо того, чтобы охладить его пыл, наоборот раздраконила ещё больше. Жар желания и предвкушения пробежался по телу Кирилла. Такого раньше с ним никогда не было.
Эти новые и непонятные чувства и эмоции удивили молодого человека. Он замер перед овальным зеркалом в ванной комнате и посмотрел своему отражению в глаза.
Мужчина, который смотрел на него улыбался весёлой, несколько шальной, улыбкой.  С мокрых чуть приглаженных волос стекали тоненькие ручейки воды. Глаза лихорадочно блестели и стали непроницаемо чёрного цвета. Казалось, что лицо светится.
«От счастья?» – предположил он.
«Без сомнения», - сам же себе и ответил.
Кирилл вытирал тело махровым полотенцем светло-зелёного цвета и продолжал рассматривать своё отражение.
Мощная грудная клетка вздымалась от тяжёлого дыхания, будто он пробежал спринт.  Словно вылепленные «кубики» пресса, которыми он очень гордился, ведь они стоили ему годы усиленных занятий. Мышцы рук и ног не перекачены, так как он не увлекался бодибилдингом, а пропорционально развиты, в соответствии с его телосложением.
Конечно всю «красивую картину» портил нос, который ещё в далёком детстве Кириллу сломал один из его одноклассников.
Но его это даже отчасти радовало, ведь мужчину, конечно в разумных пределах, украшают шрамы. И ему хотелось чтобы Ольга увидела не его, бесспорно, красивое тело, а его самого, как человека, с непростой судьбой. Но который не сдался, не прогнулся, а продолжал бороться: с окружающими и с самим собой, чтобы не обозлиться, не стать чёрствым и циничным человеком.
Зависнув перед открытым шкафом, Кирилл долго не мог определиться, что же ему надеть.
«Это свидание,  - повторял он про себя. – Это свидание. Первое и, надеюсь,  не последнее».
Но дело в том, что ему за всю его жизнь, ещё ни разу не выпала возможность побывать на свидании. Те встречи с девушками, которые у него были раньше, носили временный, чаще одноразовый, характер. Да, что скрывать, в последнее время ему и этого не хотелось.
«Я должен сделать всё правильно!» - вновь подбодрил он себя.
Одежды было немного… Поэтому между чёрными джинсами и чёрными джинсами, он выбрал чёрные джинсы. Между тёмно-синей и тёмно-серой футболкой определиться вообще не смог и взял с полки чёрную футболку.
- Не слишком ли мрачно я выгляжу? - гадал мужчина, спускаясь по лестнице.
Ноги так и несли его к магазину. До назначенного времени оставалось всего двадцать минут.
«Цветы!» - вдруг осенило Кирилла.
Он вспомнил, как один из его приятелей по клубу бокса, Андрей, любил повторять, что женщине надо дарить цветы по поводу и без. Цветы – это язык любви, особенно если все мозги «отбиты» боксёрскими перчатками.
Цветочный магазин находился через три дома. Это был небольшой ларёк,  весь заставленный вазами с цветами: розы, различных цветов и размеров, лилии, ромашки, орхидеи, гвоздики, но мужчину привлекли белые, большие, шапки хризантем. Они показались ему нежными, хрупкими и ранимыми, как и Оля.
Поэтому не раздумывая мужчина купил пять хризантем. Он отказался от фольги, слюды и всего остального, что предлагала продавщица, чтобы оформить букет.
- Эти цветы хороши сами по себе. Их не нужно искусственно приукрашивать, – возразил он удивлённой девушке, когда забил свою покупку.
Сердце бешено стучало.
«Сейчас я увижу её!» - волновался молодой человек, подходя к магазину, в котором работала Оля.


Продолжение следует...


Рецензии