Терпение русских безгранично

Терпение русских безгранично.
Терпение русских безгранично. И закончится, когда не будет русских?
Поразмышляем.
Мне встретилась на просторах инета вот такая фотография , на обороте которой написано.
"Дарю Вам мои Дорогие свой снимок и хочу, чтобы Вам Гавриил Андреевич он часто напоминал вместе проведенное время, которое навсегда сохранится в моей памяти, а тебе Фаня, чтоб он напоминал наше дорогое детство и счастливую, беззаботную юность и то время, которое никогда быть может к нам не вернется.
Клара* 27.11.1921"
На оборотной стороне фотографии пишет родная сестра Клара жены Г.А. Андреева ФАИНЫ /ФЕЙГИ ПЫПЕР /Туровой https://smineev-archive.livejournal.com/tag/архивАндрееваГА К сожаолению, не могу поставить  ее фото, размеры велики.

Это 21 год .Годы 17 - 21 и т.д. время переворотов, войны гражданской , голода, мора, болезней , трагедий для каждой русской семье, которая не продавалась сатане и его слугам... А для еврейских девочек эти годы были годами "беззаботной юности", а еще страшнее и кощунственней то, что в годы "ТРЕКЛЯТОГО ЦАРИЗМА, у них было " дорогое и счастливое детство"! Как же так? Кровавый Царь гнобил евреев, они страдали, мучились , а у них счастливое детство, о котором они забыть не могут И очень хотят об этом помнить, Как же так? Ведь когда жизнь горькая, мучительная , о ней не хотят даже вспоминать. А тут во времена большевистского переворота, во время гражданско войны, сестра сестре напоминает , что не хочется забывать о таком счстливом детстве ...Когда ? при Царе? Вот так. Это надо под нос подсунуть всем лицемерным академикам историкам,философам, экологам, этнографам, географам, политологам, филологам которые не говорили правду , скрывали , не дай Бог не испортить себе служебный научный взлет , все сто лет и продолжают это делать сейчас. Потому национальная проблема обстряется и обострилась до того что между некоторыми республиками вражда заканчивается войной. Война продолжается ( то утихнет, то разгорится с пушей силой) уже сто лет .
Не гудит "иерихонская труба" Академии СССР, Академии РФ , о том, что русские вымирают, что идет РУСОКОС по указке всех вождей пролетариата. Интересного, какого пролетариала имели ввиду эти пролетарские вожди.
Молчат. Наряду с уничтожением русского народа, уничтожается Русский язык ( русский язык - САКРАЛЬНЫЙ, в нем более 50 % саральности - акад Потебня и Шахматов).Академик О.Н.Трубачёв возвысил свой голос в защиту русского языка и русских , и странно , - тут же умер.И всё. Гробовое молчание. о катастрофе, которую претерпевает Великий Могучий, задыхаясь от насилия , внедрения тысячи чуждых элементов в его сакральное тело. А руский забыл,  что РУС означает " светлый, красивый, совершенный, святой". 

Видать , глубоко безразлично всем тем, кто у власти, во всяком случае, по делам судить надо власть, а не по лицемерным словам, сказанные ею в адрес языка, пустое фразерство.
Им некогда заниматься святынями, данными от БОГА. Власть инферналов не может вникнуь и понять грубину сакрального языка, т.е. сакральной души русского человека, русского духа. , они инферналы, а не Божьи люди. Ведь они Божьего лидера - Русского Царя Николая, умучили в 17 году 20 века, после этого воцарилась их власть, . они делают все, чтобы угодить сатане, они воют с русскими, убивают их - любыми путями. Приведем один пример мз современной войны с русским, с Россией.
Сейчас идет война информационная, сатана побеждает. С утра до ночи искажают природу сакрального языка СМИ, которые ему принадлежат . Уши вянут, сердце останавливается от подачи материала. Вот один только но какой , речь идет о телеведущем , заполнивший собой все пропагандистское пространство РФ , это имеется Соловьев/Шапиро - надежный сатрап сатаны, он главнокомандующий войском лукавого , и его последователи, так же, как и он, это прежде всего, Скабеева, Шейн, и целая плеяда политологов, ученых, журналистов, даже депутатов, которыйе следуют его правилам подачи материала безпрекословно. Они "солдаты армии Соловьева". Да, он современный образец , как надо оперативно подавать то, что должно приниматься и рассматриваться людьми как истина последней инстанции, искусно оформляя эту истину с помощю своего языка, а не русского, лн достигат своей цели , манипулируя сознанием человека, такого который не готов к такой подлой информационной войне..Он с языком расправляется так, как ему выгодно., искажая,пренебрегая устоями сакрального языка , а также навязывая чуждую манеру поведения русской аудитории, вредя духовно-культурной природе русского человека в угоду той информации, которая должна быть вбита в их головы. Так, внедряя в сознание людей, он наносит непоправимый ущерб им. Манера его поведения, его хамство, дерзость,небрежение, цинизм, каскад оскорблений сыпятся, как горох на головы слушателей и даже собеседников, а также в головы вбиваются, как гвозди ржавые - уничиженная лексика , что позволяет нам утверждать, что его распоясанная манера человека, который презирает как нас так и РФ.
Предстаьте себе, чтобы русский телеведущий на израильском ТВ каждый раз подчеркивал бы , что он - не еврей. а русский, и что своим поведением он показывает, что ему свыше дозволено уничижать , оскорблять евреев Что с ним бы сделали евреи? Думаю. ему бы не поздоровилось бы И правильно сделали бы....
Да, Соловьев /Шапиро так распоясался, что потерял берега, слушая его оскорбления с помощью языка, русского человека, ты понимаешь РОДИНА В ОПАСНОСТИ! Будучи рупором власти, он красноречиво показывает , какова эта власть. .Какова власть , таков её и рупор... Заработа приличные деньги на издевательстве над русскими, их языком, их культурой, он сбежит к себе в Италию и там будет доживать в безбедности со своею многочисленной семьей , вспоминая свою деятельность по одурачиванию постсовковой РФ и такого же народа. В стране , плененной сатаной , такие деятели высоко оплачиваются Да на предательстве делается состояние.То, которое приведет человека к краху. "Кто без Мня собирает,тот расточает.

Верую, что нечисть содомская и гоморрская по молитвам преведников, после покаяния русского народа исчезнут, как пыль с дорог нашего дорогого Отечества

Да, устроенная русскому народу вселенская заваруха, которая до сих пор не утихает, и потому ею СТРЕМИТЕЛЬНО унитожается РУССКИЙ НАРОД с 1917 года, Нынче его практически нет, исследования ученых, статистические данные об этом говорят,.вопиют цифры.в одной ..только в Москве осталось около 30 % русских ( вместе с украинцами и белорусами) Это не только не ПРАВОСЛАВНАЯ столица РФ, это не русский город. Но кто об этом говорит? Где голос академиков возглашающий о катастрофе в России и на планете.ибо без русских - это хаос, и перманентные войны..Хочетсяя упомнить тех академиков, которые явились вольно или невольно причиной несчастий нынешней РФ, это прежде всего , академики Богословский, Михаил Михайлович, Грушевский, Михаил Сергеевич Бузескул, Владислав Петрович, Бухарин, Николай Иванович ,Веселовский, Степан Борисович, Виппер, Роберт Юрьевич Гамкрелидзе, Тамаз Валерианович, Гвишиани, Джермен МихайловичАдоратский, Владимир Викторович Александров, Георгий Фёдорович, Алексеев, Валерий Павлович, Афанасьев, Виктор Григорьевич, Борковский, Виктор Иванович, Губер, Александр Андреевич,Деревянко, Анатолий Пантелеевич, Егоров, Анатолий Григорьевич, Кедров, Бонифатий МихайловичКукушкин, Юрий Степанович, Куусинен, Отто Вильгельмович, Лихачёв, Дмитрий Сергеевич, Минц, Исаак Израилевич,Нарочницкий, Алексей Леонтьевич, Нечкина, Милица Васильевна, Пиотровский, Борис Борисович,Пономарёв, Борис Николаевич, Примаков, Евгений Максимович, Поспелов, Пётр Николаевич,Севостьянов, Григорий Николаевич, Степанов, Георгий Владимирович,Тишков, Валерий Александрович, Францов (Францев), Георгий (Юрий) Павлович, Фролов, Иван Тимофеевич,Фурсенко, Александр Александрович,Хвостов, Владимир Михайлович, Челышев, Евгений Петрович,Черепнин, Лев Владимирович,Шмелёв, Дмитрий Николаевич,Яковлев, Александр Николаевич,Янин, Валентин Лаврентьевич,Ярославский, Емельян Михайлович (Губельман Миней Израилевич) - последний академик курировал уничтожением Православных Храмов и свяшеннослужителей, православных русских людей.
За верность системе сатаны, как сами понимаете , они были обласканы, как прежней властью , так и нынешней. На их плечах, как на атлантах, держится Колосс сатанинский до сих пор.

Этим академики, думаю, не сдобровать за гробом. Но есть еще целая армия докторов наук, профессоров, их легионы, не менее , чем они, яростно защищали и защищают режим сатаны с 17 года ( за исключением некоторых , например имена акад. ШафаревичаИгоря Ростиславовича, акад Раушенбаха, Бориса Викторовича, Трубачева Олега Николаевича на слуху у русских. Русские люди помнят их гражданский подвиг в мире безбожия и безправияю, а также слова знаменитого комозитора Георгия Свиридова (1915—1998). звучат набатом для русских , освещая путь их в будущее."Русская культура неотделима от чувства совести. Совесть — вот что Россия принесла в мировое сознание. А ныне — есть опасность лишиться этой высокой нравственной категории.Россия — грандиозная страна, в которой причудливо сплетаются разнообразные веяния и влияния. Она всегда в движении, путь её необычайно сложен, загадочен, и мы можем лишь предполагать, как сложится её судьба. Мазать Россию однообразной чёрной краской пополам с экскрементами, изображать или объявлять её народ скопищем дремучих хамов и идиотов, коверкать, опошлять и безобразить её гениев — на это способны лишь люди, глубоко равнодушные или открыто враждебные к нашей Родине и её народу. Это апостолы злобы, помогающие нравственно разлагать наш народ с целью превратить его в стадо и сделать послушным орудием в своих руках. Их точка зрения на Россию не нова."

По крупицам собирает русский человек те знания о себе, которе оставили нам современники, которые удерживали связь времен , через свои размышления и свой созидательный труд ,Таким был выдающийся русский писатель, режиссер, актер Василий Макарович Шукшин (1929—1974). "Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвёл в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту… Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами…
Уверуй, что всё было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание — не отдавай всего этого за понюх табаку.
Мы умели жить. Помни это. Будь человеком."

Не просто современникам разобраться где Правда, , а где кривда, особенно тем, кто без Бога в душе и без Царя в голове, Бог и Царь не предавали , не уничтожали Россию, как сейчас истребляют ее , уже сто лет... потомки тех, кто истреблял РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕРЖАВУ и РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД. продолжают их дело , они во власти на всех её уровнях. Но просыпается русский народ. и с помощью Божьей очистит землю Русскую....многострадальную от запустения. http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292 Времени на размышления осталось мало.
Да поможет нам БОГ.
* В советское время  после войны  Турова-Котляр Клара Михайловна (1898—1989), зав. секретной частью Госбанка, зав. сектором учёта ЦК КПСС, сотрудник аппарата Совета Министров СССР.

P.S.Вот , как одна фотография навела на размышления довольно печальные и горестные.Огромные утраты понесла Руская Земля. Утрата русского народа, русской культуры , русского языка пострашнее взрыва атомной бомбы. Пострашнее, .без них не будет человечества на Земле.


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за своевременную серьёзную статью. Тема важная! Не требует отлагательства!
"На том стояла, стоит и будет стоять наша земля!"

Галина Калинина   21.10.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.