Уровень Выше Земли

В пространстве Земли, где мы все живём не так просто реализоваться полностью. Для личности всегда будут закрыты некоторые сферы, в связи с тем, что это пространство не может принять многогранность сей личности. Здесь всё и все должны следовать выбору, ведь одновременно выбрать и то и другое не возможно. К тому же – если выбираешь одно, то второе сразу теряешь, взаимоисключающие вещи на которых построено всё пространство Земли.
Вот например, если ты венчался с одним человеком, то не можешь иметь отношения с другими людьми. А если ты имеешь отношения с разными людьми, то с одним у тебя ничего не получится серьезного. Взаимоисключающие вещи. Это тот выбор, который человек должен сделать в пользу чего-то одного для себя.
Поэтому многогранная личность не может быть реализована полностью в пространстве Земли.
Уровень Земли – седьмой уровень – построен категориями, рамками и взаимоисключающими вещами. Уровень Выше – восьмой уровень – иной, там нет взаимоисключающих вещей и не нужно делать выбор, можно быть сразу в нескольких категориях одновременно, без потери.
Вот например, если ты венчался с одним человеком, то можешь иметь отношения с другими людьми. Всё для тебя и других существует вместе и одновременно.

 

08.08.2020


Рецензии