Поборы во время пандемии

...
Очередной безымянный высер 9-го гавноканала.

..премьер натравил полицию на граждан сразу после календарного светского нового года.

Раньше с нового года дорожал проезд в транспорте, а в этом году у него были весенние выборы и оно решило постричь граждан полицией и их необоснованными и недоказуемыми штрафами.

В прошлом году это премьеро организовало травлю граждан израиля использовав выходцев из эфиопии, полицию и боевиков шабак.
Боевики шабак с завязанными лицами вачисляли выходцев из снг и целенапрвавленно избивали и грабили под прикрытием демонстрации выходцев из эфиопии, а полиция помогала им перекрывая центральные улицы и направляя авто на перекрёстки с бастующими и боевиками шабак.

Сегодняшняя уголовная выходка премьера с натравливанием полиции на граждан израиля очередной монопольный уголовный сговор премьера и его карманной вертлявой преступной полиции, а так же 9-го канала, который пытается оправдать это очередное преступление против израильского народа.

Это преступное событие начало действовать с января, а сегодня август.

Какое премьеро, такая и полиция, и телевидение.

Это же за кого надо держать граждан, что бы опоздать с враньём на 8 месяцев..?

99% этих якобы нарушений не имеют доказательной базы, не сняты на полагающуюся для работника полиции видеокамеру.

Этот сговор - преступная уголовная выходка премьера и полиции против народа израиля, имеющая целью запугать граждан, разжечь недовольство части общеста и натравить её на другую часть общества, таким образом изобразить бурную деятельность, нагреть руки чиновников и подключить к своим уголовным преступлениям сми и население.

Очень надеюсь, что вся эта уголовщина будет вскрыта новым премьером и все участники этого должностного преступления и сговора премьера, шабак и полиции ответят по закону перед гражданими израиля.

Ни один премьер и его карманные спецслужбы так не относились к гражданам в тяжёлые времена для страны, как эти.


Рецензии