Поздний Выпускной

    Сергууууня......Сзади раздался до боли знакомый голос. Сергей онемел и стал  медленно  , разворачивается на голос. Сердце стало биться с перебоями....Он кажется , узнал этот голос…..
                ...............6 часами ранее..........
    Сергей  никогда не любил подобных мероприятий. Ему претили подобные встречи. Ему казалось , что встречи выпускников , это какое то отжившее явление. Люди пишутся, созваниваются, встречаются. . И не факт что те маски которые на лицах, являются отражением оригинала.
Приглашение он получил по почте. И даже уже собирался выбросить в мусорное ведро, но на беду попалось на глаза Лике, любимой второй половинке.  Они были вместе уже 13 й год. И в принципе друг другу не надоели. Его степенная основательность, с лихвой перекрывалась её бесшабашностью. Ее траты и мотовство перекрывает его умение планировать.  Он был Землей, а она Воздухом. Они удивительно дополнили друг  друга. Супруга замахала руками на его отговорки и  отправилась в магазин за каким то особенным галстуком. Галстуки он не любил ,но носил....потому что так нравилось Лике. Честно пытался найти удовольствие в ношении это змееподобной удавке, правда получалось пока плоховато.
      Если вдуматься ...... ему не то что бы пугала эта встреча  , он и хотел идти....и боялся. Боялся разочароваться в тех людях , с которыми общался и куролесил полжизни назад...... а больше всего боялся встречи.....встречи с тем единственным другом....точнее подругой.....нет скорее все таки другом. Сашка Виноградова. Его единственный и наверное самый лучший друг. Нет, не подруга.....а именно друг.....хотя мучимые юношескими гормонами мысли помочь друг другу  и разобраться в хитросплетениях ,,взрослых" отношений , посещали не единожды, и были решительно отвергнуты совместным решение...Нет. Дружба дороже..
Наоборот Сашка подсказывала, как подкатить  к той или иной школьной красавице,  с целью проводить до дома. Или Сергей объяснял , как и куда отправить парней из параллельного класса с подобными предложениями. До братания на крови дело не дошло, мать у Сашки была медсестрой,  и данный метод был признан не гигиеничным. Но еще в 3 классе поплевав на ладони ,заключили пакт о Вечной дружбе, закрепив  рукопожатием. Пакт до конца времен. Хватило Пакта только до выпускного.
     Сашка  отчего то решила, что на выпускной они пойдут вместе .. парой. Будут угорать , веселиться и фотографировать на Серегину мыльницу подвыпивших одноклассников , а на следующий день всех шантажировать , требуя мороженое). План был не плох....одна проблема....Сергей давно и в принципе достаточно успешно подкатывал шары к ,,злейшей" Сашкиной подруге Саше Ивановой , не любимой той , с самого первого класса. Сашка промолчала. Да в этот день она была особенно хороша. Несмотря на медицинское образование Сашкина мама была неплохой швеей и из медицинского  шелкового халата и гипюровой ночнушки,  смогла сотворить нечто омифигенное.
      В дверях , конечно стоял родительский контроль, но раздобыв ключи от кабинета на первом этаже, выпускники добавили в  банкетное меню изрядное количество спиртных напитков. Каждый старался как мог, и в ассортименте была и водка и ликер и шампанское и дедов самогон и даже пол ящика ,,жигулевского" пива. Но нет ничего ярче девичьей обиды. Намешав без разбора несколько не сочетаемых напитков , ,,верный друг" пошла на танцпол   чинить разборки.                ,, Злейшей" подруге. Той  влетело за все...... и за многочисленные обиды......и за испорченный выпускной..... и за порушенную дружбу.. Их конечно растащили. Потом сидя в умывалке  , для мальчиков Сергей долго приводил в себя расклеившуюся Сашку. Умыв и приведя в себя , пошёл на танцпол  , продолжить прерванный танец, но партнершу не застал. Она нашлась достаточно быстро...ее чуть пьяных смех доносился из под лестницы, где она обжималась  с Колькой....чмырем из А класса. Внутренне вскипев,  Сергей не стал чинить разборки, а сам  отправился  в умывальник, что бы умыться и перевести дух. Не успев открыть дверь, как попал под новый град беспочвенных обвинений со стороны ,,верного друга". Развернувшись , и хлопнув дверью быстрым шагом пошёл на выход из школы. Выпускной закончился.....по крайней мере , для него.
Больше они так и не виделись.
      Сашкин отец был военный и получил новое распределение куда-то за Кольский полуостров. Жена и дочь отправились с ним. А после и родители Сергея удачно обменяв свою ,,двушку" и ,,однушку" оставшуюся от бабушки на ,,трешку" в другом районе. А потом как то закрутилось, завертелось. С тех пор прошло 20 лет.
Нарядный как жених на свадьбе, он стоял в холле отеля, первый этаж которого занимал арендованный для мероприятия ресторан ,,Гюго". Ресторан надо полагать был французким исходя из названия, однако кулинарные изыски Сергея волновали в последнюю очередь. Перед выходом он был накормлен заботливой супругой поздним ланчем.
.....Встретишь много знакомых.... шебетала  Лика......пойдет шампанское бокал за бокалом. А тут я буду , хотя бы уверена в том, что ты не голодный)......
В холле было многолюдно..... кто то  входил, кто то выходил, слышался женский смех и гул голосов. Сергей почти никого не узнавал. Как видимо здесь был не только их выпуск, а все выпускники за как минимум 10 лет. Пройдя в двери ресторана и взяв бокал шампанского с подноса, Сергей встал чуть в стороне от эстрады,  огдядывая собравшихся. Вот в центре педсостава постаревшая директриса  ,  принаряженный завуч, физик, химичка, какие то новые лица. Вон тот надутый шарик...... видимо одноклассник Витька, известный балагур и повеса. Вон та каланча....Маринка из параллельного,  вон раздобревший Славик, Димон и еще кто то ....совсем забыл как ее...а да ладно....неважно. Шампанское закончились и поставив опустевший бокал на поднос Сергей взял следующий. Свет померк, зазвучала музыка и начались танцы. Стали появляться первые пары. Кто то не отрываясь хомячил  у ,,шведского " стола. Кто то о чём то негромко спорил.
      Вдруг у входных дверей показалось знакомое белое платье. Сергей замер. Сердце дрогнуло. Женщина была и знакома и не знакома одновременно. Раздалась чарующая мелодия , пары закружились в танце. Решительно , оставив бокал и выйдя из полутени он протянул руку, кивком приглашая женщину на танец. Незнакомый аромат тонких духов кружил голову..... бедро касалось бедра......рука подхватывала изящную спину....пальцы сжимали узкую ладонь...перед глазами виднелся аккуратный завиток темных волос и часть восхитительного в своем изяществе ушка. Мелодия стихла. Простояв несколько секунд неподвижно, и не выпуская ладошки невольный спутницы прошел к накрытым столам. В горле пересохло.   Хотелось промочить скребущее горло. Взяв по бокалу они отошли в сторону , что бы не мешать жующим. Сергей наконец решился....
-Саша,Я.........
Но был перебит в самом начале проникновенной речи.
-Давай помолчим...просто помолчим....не порти великолепия момента.....
     Даже голос казалось , изменился ,стал ниже , бархатистей , да и что греха таить гораздо сексуальнее.... Они еще танцевали, пили шампанское и снова танцевали. От шампанского и незнакомых ароматов голова кружилась все сильнее и сильнее. Он сжимал в своих руках эту великолепную женщину. Они молчали. Он выполнял ее просьбу , а ей не хотелось. Но вот ее уста раскрылись и прошептали на ухо.
.....Пойдем.....
      Они поднялись на этаж выше. Сергей шел как зачарованный  .... В облаке ее волос и ароматов. Предупредительный платье скользнув неслышной тенью ,открыл номер президентского люкса и растворился с пути  неспешно плывущей пары. Негромко щелкнул замок ,отрезая коридор.
...А.....только и сказал Сергей.
... Я выкупила весь этаж. И Бога ради....молчи.....тебе наверное есть чем заняться ?....произнеся слова просто повернулась спиной и откинула в сторону гриву темных волос. Намек был более чем прозрачен . Неспешно провел ладонью вдоль спины, тихонько протрещала молния платья и всё одеяние , сброшенными крыльями ангела , скользнуло вниз. В отблесках множества свечей расставленных по всему номеру она была восхитительно прекрасна...... Сергей почувствовал себя совершенно неуместным , в своем выходном костюме, рубашке и каком то совершенном авторском галстуке.  Рука судорожно дернулась к узлу галстука, но повелительный взмах руки остановил движение в самом начале. Он замер...
Нежные губы двумя поцелуями закрыли глаза.
      Эту встречу он представлял много раз, и каждый раз в разных вариациях, но даже в снах он не мог себе подобного варианта развития событий. Легко и неспешно с него соскальзывали галстук, пиджак, рубашка, брюки с ботинками, белье. И вот не успев и охнуть , он стоял посреди номера абсолютно голым. И с закрытыми глазами. Негромко звучала музыка. Меньше всего хотелось что бы это оказалось каким то злым розыгрышем. Но вот она подошла сзади, обняла.....на секунду замерев неподвижно.....и вот руки пришли в движение. Они невесомо заскользили по груди , спине , плечам , рукам  и бедрам. Не с целью соблазнения , пока во всяком случае , а с целью ощутить , объять и оценить необъятной. Сергей стоял неподвижно. Шевелиться в данной ситуации было лишним. Он чувствовал ..... Ему еще представится случай проявить себя во всей красе. Но вот рисунок танца рук неуловимо изменился...... руки порхали по груди, по ягодицам,  пройдясь острыми коготками по внутренней поверхности бедер.  Верный друг, как опытная сторожевая собака , моментально сделал стойку, как будто прислушиваясь к окружающей обстановке. Бросок.....и он попал во влажный плен манящего рта. Чувственные губы и острый шаловливый язычок внимательно изучили объект будущей страсти и замерев на секунду приступили к процедуре немедленного совращения.   Сергей не считал себя сексуальным гигантом на ниве постели, но и начинающим любителем его тоже нельзя было назвать. Сперва 5 лет студенчества, со всеми вытекающими. Потом постоянные командировки от фирмы по всему бывшему Союзу. С обязательными посиделками с коллегами по филиалам,  по разнообразным саунам и баням. Да и супруга Лика , что греха таить, в силу непостоянства и легкости натуры всегда умудрялась удивить чем либо новеньким.
      Но такое с ним действительно было в первые. Легкий , нежный , страстный Минет. И все в абсолютной тишине. Не было ни стонов , ни сопения, ни неизбежного хлюпанья, которым часто грешат профессионалки, на ниве любовных утех. Никаких глубоких проникновений по самый корешок, никаких удушающих зажимов, ничего такого , от чего сердце бьется с перерывами, от неизбежных  опасений за целостность сокровенного имущества.  Это было восхитительно, великолепно и даже как то целомудренно. Если можно так сказать о подобном способе любви. Не доведя начатое до конца , Прелестница взяла за руку и повела в сторону спальни. Сергей приоткрыл глаза.  Помимо неизменных свечей и мягкой ненавязчивой музыки, спальня была полна цветов, которые своим ароматом дополнили картину окружающего совершенства. Сергей подхватил прелестницу на руки и пару раз крутнув вокруг себя нежно опустил посередине кровати.  Та совершенно не возражала.  Еще раз оглядев это великолепное в своей обнаженности тело.....хрипло вздохнул и приступил к поцелуям. Он целовал и целовал каждый сантиметр этого нежного и податливого тела..веки, шею, ключицы, торчащую  грудь, плоский животик ,тонкие пальчики, пяточки, бедра, шелковистую кожу лобка. И все это в тишине.
      Сергей чувствовал.....ей нравится....она плывет в океане его чувственной нежности. Её можно было принять за спящую , только тоненькая ,,жилка" билась на шее в бешеном ритме. Еще раз оглядев воплощенное великолепие целомудренного бесстыдства, зафиксировал в памяти и мягко нырнул к к святая святых легко раздвигая послушные бедра. Нежные губы, набухший бугорок, мягкая нежность пещерки, великолепный вкус и запах......сводящий  с ума аромат напрочь смел все лишние мысли. И с не громким рычанием   впился в раскрывшуюся плоть ,которая замерев на мгновение бросилась ему на встречу. Тишина отлетела в сторону. Впившись губами он пил и пил, захлебываясь от великолепного вкуса.  ,,Надежный друг" воспарив , исследовал все закоулки жадного рта....точнее нет.....жадный рот исследовал до последнего миллиметра ,,верного друга",  вобрав в себя и нежно согревая влажным теплом. Сергей понял , что пропал....
Нежно обхватив партнершу руками, скользнул в манящую глубину. Сперва медленно и неспешно, а потом наращивая темп, принялся овладевать этим нежным и до безумия страстным телом.....
     Выскользнув и опрокинув любовника спиной на влажные простыни, прелестница  вскарабкавшись сверху устроила самое великолепное родео. Скользя по вставшему члену  вверх и вниз, как стриптизерша по шесту. То быстро и сильно, то медленно и нежно, ни давая расслабиться ,ни на секунду. И вот уже , в который раз почти доведя партнера до наивысшей точки ,моментально меняла позу, скидывая настрой до половины. Сергея трясло.....в бубенцах уже даже не звенело.....они трещали под напором семенной жидкости. Ему хотелось пролиться , уже неважно куда, в рот ,на грудь ,в нее......но великолепная чертовка четко чувствуя момент .... оттягивала и оттягивала неизбежное. .....Еще чуть-чуть, и они лопнут ...... этот момент беспокоил его сейчас больше всего. Но вот ......... Еще и ещё и ещё  и ещё......в этот раз чертовка взялась доводить руками ..... правая скользила вверх ,вниз....обнажая кипящую головку.....левая перебирала и гладила  звенящие   бубенцы.....влажный ротик облизывал макушку закипающего вулкана. Хрипло взревев.....выстрелил.....пылающая струя ,как из брансбойта,  залила лицо, закапала на грудь, но жадный рот впился моментально впился до основания, не желая терять ни капли.....
     Потом было беспамятство. Он плыл в какой то звенящей тишине, расслабившись , и не реагируя ни на что. Придя в себя себя  ,повернув голову набок, столкнувшись взглядом с грустной и всепонимающей улыбкой этой великолепной женщины. Просунув руку под голову и притянув к себе, нежно впился в чуть припухшие губы ,которые казалось, пропитаны горьковатым вкусом его собственного семени. Целовал и целовал, нежно обнимая за шею левой рукой, а правой нежно теребил , ласкал и гладил между ножек. Рука скользила не встречая сопротивления, замирая и теребя. По нежным губкам. По бугорку.  По влажной норке, нежно похлопывая и описывая зигзаги. Норка исходила жаром и влагой отдавая всю себя на милость захватчика, мягко подавшись на встречу двум пальцам, скользнувшим в самое естество, теребя и нащупывая, поглаживая и прижимая набухшую и влажную плоть. Но вот пальцы добрались,  словно до некого центра. Центра управления. От легких поглаживаний до сильных нажатий.....девичье тело реагировало все сильнее и сильнее. Левая рука уже не обнимала за шею. Она с трудом удерживала  заведенные за спину руки. Тело трясло и колотило , как корабль во время шторма. Все извивалось и перекрещивалось. Колени то судорожно сжимались стремясь избавится от настойчивой руки , то наоборот распахивались навстречу отдавая всю себя на милость победителя. И все это в тишине. Ну не в полной....еле слышные стоны и охи прорывались , сквозь намертво стиснутые губы. Казалось им сейчас хочется разомкнутся и выпустить наружу обезумевшей крик опьяневшей от бесстыдства самки.
     Верный друг давно торчал торчком , напоминая непослушную охотничью собаку, только и ждущую команды ......ну же хозяин....ну когда же....ну вот еще чуть-чуть и......Но хозяин , не слыша голоса верного друга руками продолжал доводить женщину до изнеможения..гладил, нажимал и теребил заставляя непослушное тело то вытянуться в струнку,то разминая тело , как гончарную глину, заставляя принимать невообразимые формы. Тело напряглось и дрогнуло…….
......а сейчас можно хозяин ?.....да, сейчас можно.....напрягшийся друг скользнул на смену совершенно мокрой руки......дальше была феерия.....многократный, непрекращающейся оргазм, талантливо подогретый стимуляцией точки G ,превратился в вакханалию двух тел, судорожно извивавшихся в одном им понятном ритме. Сдвоенный крик, даже не крик , а рев разорвал тишину этой страстной ночи.  Кровать уже не трясло, ее с треском выламывало , заставляя трещать все крепления и детали. ............все затихло.
       Совершенно измученный, исцарапанный и сексуально изнеможденный Сергей лежал рядом с совершенно измочаленной подругой и не находил ни слов , ни мыслей для своего теперешнего состояния. Опустевшие яички невесомо лежали в девичьей ладошке , обмягший друг почти касался лица. Уставшая норка,  не смотря ни на что , производила впечатление сытой кошки. Полежав и приходя в себя стали неспешно собираться, помогая друг другу и приводя себя в порядок.
Немного позже,  уже ведя спутницу по коридору, Сергей порадовался тишине и пустоте этажа. Все так же безмолвно спустились на первый этаж.  Взяли по бокалу шампанского. Сергей решился
......Саш....Ау......Саш. Я в последний раз. Себя не контролировал. Да и не предохранялись мы.......
Посмотрев снизу вверх и озарив своей чуть грустной и всепонимающей улыбкой.
....Милый......Давай тебя не будет это заботить......и тонкий пальчик прижался к его приоткрывающемуся  от изумления рту.
 Ажиотаж уже спадал. Сытые и пьяные гости расползались по такси. Подъезжали опоздавшие. Сновали официанты.
....Сергууууня......Сзади раздался до боли знакомый голос. Сергей онемел и стал  медленно разворачиваться на голос. Сердце стало биться с перебоями....
Это был ее голос ... голос подруги детства....такой же хрипловатый.
Из такси выходила Сашка. Округлившаяся фигура напоминала жизнерадостного колобка. А голос....голос остался прежним.
..... Представь меня своей своей спутнице!
Сергей замер..... мысли с трудом находились в опустевший голове.
....Это моя ....одноклассница ......Саша Виноградова .
 ..... А это моя знакомая .....Саша ...но девушка чуть пройдя вперёд закончила сама....
.....Александра......Иванова.....

                Занавес.


Рецензии