Женственность Беларуси

                Преданность Существованию.
                ********
      ***Вернуться к Истоку,
         Вернуться Домой,
         Дары Чудес принимая,
         От Жизни самой.

              *** Разрешай!!! Впускай!!! Радуйся!!!
                И просто живи!
                Любовью своей согревая,
                И обнимая Миры.****

   
           Выборы чего, или кого, или куда?!
Как духовно кармически поясняла, что ныне избирает свой ЧИН Церковное Духовенство, Церковный Мир, отделившийся от Народа, но не от Государства.
Делающий  ложный акцент отделения от Государства.

А в какое же Государство тогда посвящают Президента в процессе Инаугурации.
И в чем глубокий духовный смысл сего посвящения.
В какой Чин своих миров, своего мира, посвящает Народного Президента, Народом Выбранного Президента, обусловленная религия, Церковное Духовенство.
А коль Посвящает, то и совершает непосредственное кармическое водительство по этим мирам.
По каким Мирам и в каких качествах?!
Совершало Духовенство свое водительство Народа, Социума Беларуси Перестройкой.
И в какие миры, на каких качествах перестраивались Президентским Правлением Ал.Лукашенко. Рано ли поздно, а ответ держать придется. Молитвами не закрыться.

Но еще не Избранного Народом, где процесс Избрания несет в себе глубокий божественный смысл, святой смысл, но не церковный.
И какой Церковный смысл реализовывал собой Ал.Лукашенко под ложным акцентом Избрания всем Народом.

Ныне точка глубокого демонического мирового исторического действия.
Как некогда перед ???, выбирали свои смертные переходы Царские Правители, но еще не Цари, не Государи своего Народа.
Выборы Демонического Чина демонических миров существования.
Как истинное историческое действие для миров Инвольтации, Демонического устройства Чинов.

Народ своего Президента, своего Правителя еще не Выбирал.
Именно за этим последуют настоящие Выборы Народные, Народного Президента, и для Народа, и для Народа, как Государств, безо всякого участия Церковного Духовенства.
Это Выборы всенародной Радости, всенародной Радостью.
Подобно тому, как и что происходило на пикетах Св.Тихановской.

А что такое миры Церковного Духовенства?! Миры Смерти.
Реальные миры смерти, не просто посмертные, а реальные миры смерти и возможной реабилитации в процесс перевоплощения.
Поэтому сегодня Выборы звучат, как Траур.
Где навсегда распадается человеческая монада, навсегда стирается с памяти, с лица Земли.

Церковная обусловленность и какие чины смерти здесь властвуют.
А значит, божественной одухотворенности здесь нет.
Здесь нет божественных законов воплощений перевоплощений, как движущей силы схождений-восхождений, эволюций-инволюций.
А значит реально осознанных переходов из мира в мир, из одной обусловленности в другую внутри своей Планеты, что называет Д.Андреев, Шаданакаром.

Ныне Праздник у Церковного Духовенства Православия.
Это последний шанс для Ал.Лукашенко на переход.
Последняя дверь, не Врата, не Портал, а простой проем, как дверь.

Нынешним Выбором сам себя обусловил, сузил свое бытие в смерть окончательно.
Постепенно его же демоническая система, все так называемые верхи, все до одного, именно они будут сужать, изолировать и опускать на самый плотный низ материи сознания, неосознания, точно в какое то глубокое подвальное помещение, тоннель не тоннель,тайный проход не проход.
И в такую изоляцию, как узника, белого света уже никогда не увидеть, и несомненно контроль, не уход и забота, а контроль за ним тщательнейший.
А бежать то некуда. Выхода на свет белый то более нет.

Именно они, самые ближние чины, и не сам Народ, и еще при жизни сам Ал.Лукашенко ясно и четко убедится, как делят и рвут на части его власть, по кабинетам - должностям, по расценкам драгоценностей и зарплат.
А самое, как решают его собственную жизнь, жизнь его физического тела.

Именно в этот спорный момент, как самый критический и последний для Ал.Лукашенко, ослабят свое внимание, контроль, и точно забудут в хаосе собственных споров, разборок и дележки, именно в этот момент сам все услышит в своем подземелье, четко узнает всех по голосам, и особенно, как некоего старшего, и решится...откроется проем, отчаянно решительно шагнет, перешагнет из темноты, и растворится навсегда как в пламени астрального света.
Это спасение, пусть такое, но спасение.

Народ Ал.Лукашенко никогда не предавал.
Предает сама его же система.
Система Чинства, которая его же и взрастила и создала в нем монстра.
И не он в Народ будет камень бросать,..я вас породил, я вас и уничтожу..
А система в него, система чинов, которая ныне его же и вознесла ко смерти. 

           Последний Выбор Ал.Лукашенко.
Момент и состояние материи, как эмоционального внутреннего переживания траура.
Энергии траура, энергии большой плотности.
Моментом ложного на поверхности торжества.
На внутреннем плане, церковном, полное высвобождение из сего бытия, из реализованной материи бытия, и прежде всего это разьединение со своей семьей, как полное высвобождение из сей простой матричной материи, ее энергий.
Поскольку духовно дополняющие энергии своих сыновей полностью истратил на самое себя, и только.
Полное, чистое отслоение, разьединение с сыновьями, поскольку далее сыновья за карму биологического отца не отвечают. Чистое матричное отделение, отслоение.
Мера кармических состояний каждым в полном обьеме достигнута.
И каждый входит во свои собственные жизненные потоки, своих собственных судеб, а здесь и определяются их кармические обязательства, грехи, не грехи и т.д.

       Женственность Беларуси Глобусом Гомеля, Области.
Как новая Беларусь, новым Минском-Гомелем, новым Миром в женственности, что незримо кристаллизовался периодом и Перестройки и периодом Правления Ал.Лукашенко, в качествах дополняющего начала, посвященной.
Чистый духовный опыт Перестройки в том обьеме, в каком это было доступно.
Потоком Божественного сознания, как  кармически чистое дополняющее начало.

Ал.Лукашенко, пока еще не поздно, пока еще есть Время, отпустить Минск.
Разумно, грамотно взаимо разойтись с Анд.Санниковым, в коем истинные качества государственного Отчего.
 Иначе Минск, Беларусь без качеств Отчего, что всадник без головы.
Поскольку  этим периодом перестройки являли собой культового Батьку, неодухотворенное, инвольтивное, механическое управление и лидерство. И прошли, как простой колхозник, колхозница. Повторение невозможно, не выдержит мозг.

Ныне Беларусь начинает не просто формировать, а материализовывать свое новое Правленческое сознание, свое новое Правленческое устройство, свое новое коллективное сознание на уровне и уровнем Председателя Райисполкома, Облисполкома, на качествах Интеллигенции.
От духовного управленческого опыта райисполкомом, как сначала и до духовного опыта управления Областью. И промежутком этих качеств, как срединный путь.

Этим духовным опытом обладает ныне сын Ал.Лукашенко, Дмитрий Лукашенко.
Сей духовный опыт кристаллизовался этим правленческим периодом Ал.Лукашенко.

Но это не значит, что он будущий Президент.
Как Президент района-области может быть.
А какой трансформой мозга?!, чтобы не впасть в психизм отца, в Новинки.
Ныне отец и сын незримо переживают состояние Равновесия.
Состоянием психики и мозга.
Состояние материи мозга из которого начинал свою президентскую деятельность отец.
Ныне в этом состоянии и сын, Дмитрий.

С чего и откуда начинал свои Дожинки Ал.Лукашенко. С Речицы.
Минуя портал Заречья и галопом по Европам.
В итоге все народные энергии, все природные ресурсы истрачены.

А значит, Дмитрий, как принцип зрелого мужчины-сына, имеет возможность божественной трансформы на восхождение в государственную деятельность и на реабилитацию после имени своего отца.
Есть то, что называю духовным контрактом, оно же кармическое посвящение.
Осознанием духовно дополняющего женского материнского, она же державная.
Управленческих ошибок отца, заблуждения отца, как и карму народа, нельзя повторять.
И как сработает сама система, само коллективное сознание Беларуси.
Поскольку суть восхождения Дмитрия в государственную деятельность в том, чтобы высвободить человека из уз негативной кармы, из уз негативных энергий..всяческих форм пороков, то, что не может совершить Церковь, и которая поднимает на поверхность, в человеческое общество, и слепо распостраняет, не исцеляет, а распостраняет весь этот криминальный негатив искажений божественных законов.
Не простой, и очень нелегкий путь по государственной карме.
И вместо высвободить человека, высвобождаются энергии из человека, в смерть.
А значит, не навредить, не высвободить энергии из тела деятельности Дмитрия.
А высвободить Дмитрия, как человека, из негативных энергий отца, и дать жизнь.
Живой пример сам Ал.Лукашенко и который еще не раз придется кармически разбирать, но уже с точки зрения Церковной догматики, Церковного Духовенства.

Младший сын, Николай.
Простите, но ни в чьей милости,или в чьем то помиловании, не нуждается.
Поскольку духовные планы очень хорошо знают это воплощение.
Его судьба определена в очень достойной, очень достойной арабской семье, и воспитанием, и заботой, и обучением и похоже там семья с уклоном ко христианству.
Ни в Беларуси, ни в России, высшего образования получать не станет.

Воплощение прекрасное, но не для правительственной деятельности, как и все остальные сыновья.
Изначальное искажение судьбы воплощения, это Ватикан.
Духовное женско материнское обошли стороной, не заметили.
И как всегда обусловленный человек замечает только церковную Богородицу.
Не повторить эту ошибку в арабской стране.
Ежели входить в Ислам, то входить не культом православия и христианства. Поскольку за этим последует целая вязь негативной энергии, кармы человеческой, это алкоголь, это блуд, и все остальное порочное из за ложного взаимо действия с фин.един., порочное насыщение этими энергиями экономики, и человека совести нет.
Принятие Ислама позволит избежать множества кармических ошибок, которые будут четко проявлены духовниками, чтобы однажды духовно зрелым, чистым и сильным духом возвратится к памяти родителей и родных мест, и помочь изменить определенные сем.род.кармические процессы.
Вывезти свой род из Беларуси. В этом будет большая необходимость.

Преданность Существованию.
В свою душу лишь бы кого более не впускаю, не дополняю.
Не все умеют ценить простоту, доброту, грамоту духовную.
А значит соответственно взаимо действовать и строить новые взаимо отношения.
  .......


..........редактирование.............


Рецензии