C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Политика

    Политика,  политика.  Специалисты понимают в ней то, чего не понимаем мы. И хорошо!  Чего нам там делать простым зрителям ТВ?  Но есть из плебеев некоторые, которым надо сунуться , куда не надо бы.
Подумаешь Сирия Бейрут. Всё взорвалось, муки нет, голод. Что делать?
    -- У меня дома больше нету.  Работы нету. Семья голодать будет.
    -- Мой муж погиб под завалами дома, дети плачут, просят есть.

    В это же время российские спасатели разбирают завалы, спасают людей, оказывают медпомощь пострадавшим, лечат. Сирийцы (не все)  митингуют, протестуют, требуют смены правительства.
Видимо, подходящий момент, не смотря на катастрофу.

     -- Молодёжь и мужики, возьмите лопаты, помогите русским разгрести кирпичи, найти своих, или  чужих родных, спасти, кого можно. Хватит махать руками и флагами.

     Нет.  Они заняты своим нужным, как им кажется, делом, бастовать. Ладно, русские привыкли помогать лодырям. Поможем ещё и не раз.
Конечно, это мнение не совпадает с государственным.  Однако, если каждый из нас есть часть государства. то это мнение одного индивидуума имеет право быть.
       2020
    


Рецензии