Зеленая Обезьяна, Орел и Стервятник

Смысл жизни в обновлении и чем больше красок в этой палитре, тем выше рейтинг происходящего. Сегодня день будет адреналиново-прекрасным, Зеленая Обезьяна станет нашей аватаркой на целый день - это росток, который пробивает асфальт! Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Это будет самый благоприятный и позитивный день, идеальное время для начала новых дел - устраивайте помолвки и свадьбы, открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, закладывайте фундамент нового проекта, начинайте новую работу, учитесь новым знаниям, лечитесь, переезжайте и стройте новый дом. Учитывайте при этом, что Зеленая Обезьяна, несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Этот день создан для победы над собой, даже небеса откроют для полетов - в небе высоком и чистом будет парить Орел который предложит нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно пробовать летать. Для тех, кто хочет подвигов и славы, берите барьеры, ваш день пришел! Не забывайте только, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения превратившись в Стервятника. Сегодня мы смело можем шагнуть в будущее – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет!


Рецензии