132, Желтый Лунный Человек, Ка Эб, Вирд

8 августа 2020 года
Желтый Лунный Человек, Ка Эб, кин 132
Вирд, руна Судьбы
Силио, плазма сердца

Есть ли жизнь на Марсе - это не вопрос, а задача. Человек принимает вызов и тем создает свою судьбу. Находясь во временном биологическом скафандре, интересоваться вечными темами. Находить проявления Духа в углеводородной физиологии. Так много противоречий, которые необходимо объединить и сбалансировать. Белая неделя Магнитного месяца завершается на пике стойкости и готовности ко всему. Чистота намерения решает все.

Ученые изучают темную энергию, но она действует в нас и мы можем чувствовать ее без всяких приборов. Если отвлечься от всего остального.

Погодное Солнце в 7 воротах - Добродетель служит себе наградой. Потребность в лидерстве ради того, чтобы руководить обществом и упорядочивать его. Третья четверть Дуальности на Колесе Дизайна.
7.4 - Соглашательство. Готовность признать суждения других людей.

19 лунные сутки, Паук или Ткач. Луна в знаке Овна. Действия с нравственной чистотой и без гордыни могут сильно изменить жизнь к лучшему.

Иньская Вода на Небе и Иньский Огонь на Земле. Противоречия решаются за счет третьего измерения. Из огня и воды можно создать плиту, котел и суп.

Няньбасю 10. Нюй (Дева) 4 звезды, в т. ч. Эпсилон, Мю и Ню Водолея. Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Почва. День: суббота. Планета: Сатурн. Животное: летучая мышь. Благоприятно в этот день изучать ремесла.

Ауросомный эквилибриум дня - 132. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 32 - София. Мудрость

Психроноединица дня - Солнечная Луна.

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До диез До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ка #эб #вирд #анахата #силио

p. s. слон может рисовать картину, если человек даст ему кисти и краски, но увидеть "что это хорошо" не может


Рецензии