Готично чёрный юмор

 .    Готичночёрный юмор Готичночёрный юморВдоль Изумрудного карьера пёрлась небольшая группа Херок вместе с гуру из Ульяновска по прозвищу Демонобайтему ничего не нравилосьЭх вы отсталые у вас что тут в Челябинске нет готичных мест где можно хорошо сфотографироватьсяЕстьесть вопили херкитут и кладбище неподалёку Митрофановскоеможет яги Демонобайтну демоношучкобайтушко?  Суровый гот омерзительно взглянул на баночку но всё же глотнулЛадно если я увижу в вашем городе что то такое неведомоето признаю ваш город самым мрачнымсуровым и готичнымпопробуйте удивитьменя...А в это времядело то было летом отдыхающие заказали своему мальцу Клоуна на день рождения.И расстелившись на пляже ждали появление онного.Мама а клоун смешнойКонечно смешной солнышко иди поиграй Клоун Бозо естественно был студент из театрального вуза и вот прям так из агенства в гриме ловит такси по дороге долбит пару баночек крепкого пивасикаПривет бимпривет бомкто я такой я клоун Бозо!!! репетировал Клоун и во всём своём наряде выскочил из тачкилихо сообразив увидел в лесочке каких то малолетокнаверно онине точно они заказчик сказал мальчик будет с друзьями веселой походкой и с кучей шариков клоун двинулся поздравлять детей.Привет Ребятушки меня зовут...  не успел договорить Бозо как в Жбан прилетела чья то нога.Клоун часто замигал пытаясь понять что происходитно тут об его рыжий парик с треском разбилась пустая бутылка из под шампанского.Последнее что он слышал перед полным озалупливанием это голоса обдолбаных тареном  испуганных гопов малолетокЭто Онточно онклоун из ОНОя его в фильме видел он пришёл за нами!!! Бозо реально перепутал полянки наткнувшись не на тех и получал по заслугам ибо зло должно было быть наказано.Бежим пока он не превратился в паука...смотри у него телефонхватай мобилу пока он дьявола не вызвал...а у меня глаза выпадают подержите их он меня прокастовал магией... раздавались обрывки голосов потом куча упоротых гопяр убежала обосравшись демонического клоуна.Когда Бозо очнулсяон бесцельно бродил по лесу врезаясь в сосны и чтото бубня опухшей губой из которой текли слюни.Теперь вернемся к началу рассказаЛадно если я увижу в вашем городе что то такое неведомоето признаю ваш город самым мрачнымсуровым и готичнымпопробуйте удивитьменя...  выдал Демонобайткак тут же из Леса вышел Клоун.Это был не просто клоунрасстрепаный рыжий парик с битым зелёным стеклом в волосахогромная  сопля из носа тщетно протираемая грязной и кровавой рукойдругой рукой клоун хватал воздух руками  повторяя клич всех зомби мира буэээээсловно искал шарики которые были засунуты ему в жопу вместе с игрушечной битой и торчали оттуда развеваемые ветром  просясь на свободу.Ярко желтосиний костюм был испачкан кровавыми пятнами и следами чьих то грязных ботинок.Синие широкие штанишки были спущенны до колена и мешали идти а из огромных семейных трусов в цветочек торчали ниточки шариков привязанные к битекоторая была закрепленна в жопе.ГОТИЧНО  признал Демонобайт.Так за Челябинском закрепилась слава одного из самых готичных городов России.


 


Рецензии