Как дядя Гоша интеллектуалом стал. Часть 14

 .    Как дядя Гоша интеллектуалом стал. Часть  Как дядя Гоша интеллектуалом стал. Часть Бывало посубботам напьется дядя Гоша напевался он не только по субботам намного чащеи чтобы не скучно было смотрел интеллектуальную игру «Что Где Когда». Да непросто смотрел а принимал активное участие через экран обсуждал со знатокамивсе вопросы в течение одной минуты да так бурно обсуждал что телевизор потомвесь оплеванный был советовал им правильный как он думал ответ на вопрос.  Ну что ты отвечаешь етитвою через форточку это же ежупонятно что в черном ящике бутылка пива «Жигулевское» или вобла вяленая нукакой тебе калайдер там же явно слон живой в ящике.   Захотел дядя Гошапоехать на игру эту увлекательную приглашение ему выслали ага прямо так итак все мол приезжай хватит через экран интеллектом разбрасываться. И вотосенняя серия игр «Что Где Когда» начинаетсяВедущий  Добрыйвечер уважаемые знатоки за столом сегодня играют – Александр Друзь МаксимПаташов Крокодил Гена Чебурашка Моника Беллучи и капитан команды дядя Гоша.Может на самом деле играли другие но дядя Гоша был с глубокого похмельяпоэтому ему так казалось ладно Чебурашка и Крокодил Гена но как за столомоказалась Моника Беллучи просто дядя Гоша мечтал об этом и после игры хотелподкатить к ней поужинали бы при интимной обстановке беляш съели бы на двоихраспили бы по бокалу Боярки и закрутили бы шурымуры какой всетаки дядя Гошаромантичный мужчина не правда ли? Ведущий  Первыйвопрос задает Алла Пугачева из замка «Уважаемые знатоки дадут ли мне статусматеригероини? И второй вопрос Бабушкам кредит дают? Спасибо»Дядя Гоша  Отвечаетза последствия Максим Галкин раз наследил.Ведущий  Второйвопрос задает Дана Борисова «Скажите пожалуйста а кто такой Беркуленышспасибо»Дядя Гоша Спокойно Саша Друзь я сам отвечу Беркуленыш – это детеныш Проможонка.Ведущий  Третийвопрос задает Анатолий Чубайс «Здравствуйте…»Дядя Гоша  Толягде ты Толя куда пропал тебя не видать и не слыхать?Ведущий  Иправда пропал поэтому третий вопрос задает Геннадий Зюганов « Скажитепожалуйста а я буду когданибудь лежать в мавзолее с товарищем?»Дядя Гоша  ОтвечаетКрокодил Гена « Если прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…»Ведущий Четвертый вопрос задает мисс мира  Меган Янг «А как попасть в деревню«Большевичка?»Дядя Гоша Только через постель уважаемая!Ведущий  Пятыйвопрос задает Филипп Киркоров «Почему так жесток снег оставляет твои следы ипо кругу зачем бег?»Дядя Гоша «Потому что снег растает и он вода ты одно лишь должна знать я люблю тебянавсегда»Ведущий  Шестойвопрос задает Николай Валуев «Кто красивей всех на свете?»Дядя Гоша Отвечает Чебурашка «Гена я писать хочу страшно отвечать» Знатоки отвечаютвсе вместе  «Вы Николай прекрасней всех на свете с МТСом на пакете»Ведущий  А счетстановится  в пользу команды дяди Гоши и лучшим игроком становится дядя Гошаи получает хрустальный бокал и миллион рублей а Александр Друзь как всегдаполучает хрустальную сову.  Да етитвою наискосок такой сон замечательный был очухался дядя Гоша у телевизора с хрустальным бокалом в руке. Что наша жизнь –игра….   


 


Рецензии