Афоризмы и размышления. Магазин, аптека

Хотите сэкономить?  -  В магазин идите сытым.

На завтра запланирована истерика!  -  Идём с женой по магазинам.

Дорогая! В секс-шопе не зевай!  -  Могут предложить не то!

Если «размер» значения не имеет, почему в секс-шопах нет семи сантиметровых моделей?  -  А, зачем? Вибраторы изготовляются на «вырост»!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Если мне мужчина не понравился, чтобы его не обидеть, я на первом же свидании веду его в салон для новобрачных!  -  И!  -  Его след простыл!

Хорошая реклама заставляет брать не только то, за чем зашёл в магазин, но и что-то ненужное.

Покупателей секс-шопов интересует мнение продавцов, на товар.  -   Что они предпочитают, и чтобы они посоветовали.

Почему бы не открыть магазин секонд-хенд продукты?

Как-то зашел в один магазин, а там, представляешь, несколько десятков видов муляжной колбасы!  -  Магазин, секс-шопом называется.

Нет дорогой!  -  Сначала ювелирка, а уже потом секс.

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько же есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

Зайди в магазин, возьми «настроение», а я нарежу пока закуску.

Подсудимая! Зачем вы залезли в секс-шоп?  -  Ваша честь, отнеситесь с понимание, у меня давно не было мужчины!

Почему жена перестала брать тебя, с собой, по магазинам?  -  Я стал «обмывать каждую её покупку.

В России даже птиц доят!  -  Не верите зайдите в кондитерскую, торт «птичье молоко», всегда в ассортименте

Лучший подарок на днюху мужу?  -  Конечно же я! Я каждый раз такую для себя роскошную «упаковку» готовлю! Что он обалдевает, платя по счетам модных бутиков.

Она исчезла с «концами»!  -  В примерочной секс-шопа.

Продавец шекс-шопа, на фоне товарного «великолепия» выглядела привлекательной сутенёр шей.

Пойдёшь со мной покупать «яйца»!?   -  В магазин, на рынок?  -  Нет, на пляж.

Почему ему не везёт?  -  Потому, что он ходит, за желаниями, в магазин «Хертебе»!

Папа, как я родился?  -  По нелепой случайности, аптека была закрыта.

В каком отделе можно купить боксерские перчатки или бейсбольную биту?  -  В отделе отделочных материалов.

А в секс-шопах бывают акции?  -  Да, «бери сколько влезет»!

Флирт и комплименты принимаются?  -  Тогда можешь зайти за «изделиями» в аптеку.

А, что у женщины на уме, то таких размеров не бывает. -  Разве, что в секс-шопе?!

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Чтобы не было лишних трат, сытно покушайте!  -  А, потом идите в супермаркет.

Как понимать: «Дьявол кроется в деталях?!»  -  У тебя же есть машина, зайди в автозапчасть и посмотри цены на детали для неё.

Где купить «ключик» к женскому сердцу?  -  В ювелирке.

Мужика хочу!  -  Сходи в секс-шоп, купи нужную запчасть, от него, дешевле будет!

Что у женщины на уме, она может приобрести в секс-шопе.

Она была до такой степени интеллектуально одинока, что ей партнер не был нужен, её вполне удовлетворяла продукция секс-шопа.

Что на оставшиеся деньги можно купить?  -  Зайти в магазин и погреться.

Хочешь нагулять аппетит?  -  Пройдись по отделам гипер или супер маркета.

Я удивил?  -  Больше даже новых цен на ЖКХ или магазина?

С вашей дочерью сегодня корпоративчик, заедем в аптеку!  -   Для вас ничего не надо, там прикупить?

В женском отделе, опытная продавец вас обязательно спросит: «Вам для жены или подороже?»

Возлюби себя так, как другие тебя возлюбить не смогут, мы Вам поможем!  -  Секс-шоп «Оргазм».

Не могу найти смысл жизни!  -  Так мы вчера его допили! Бери деньги и бегом в «лавку»!

Секс-шоп. А в этом ящичке, цвета хаки, что?  -  Комплект разведчика, с надувной радисткой Кэт.

А теперь беги в магазин!  -  Почему я?  - Ты же уверял, что всей водки не выпить! Выпили ж!?

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

Аптека. У вас есть чёрная или красная икра?  -  Есть, давайте рецепт!

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Зевать в секс-шопе, не рекомендуется!  -  Могут неправильно понять.

Ты же её только вчера купил?!  -  Хорошо обмыли, пришлось отнести в ломбард!

Хочу в «улыбочный» магазин!  -  Зачем?  -  Купить счастье.

Магазин. У вас яйца покрупнее есть?  -  Мужчина, это крупное яйцо, мне то не знать?! Я третий раз замужем!

Сайт знакомств  -  витрина похоти.
 
Что тебе помогает экономно жить?  -  Не ходить голодным в супермаркет.

За свечами - в магазин, за презервативами - в аптеку!  -  Не перепутай!

Как он тебе?  -  Жмот! Ходили по магазинам он делал вид, что не понимает мои намёки.


Рецензии