Смешные люди

  Вокруг нас живут смешные люди. .  Вон, мой друг решил скумбрии баночной отведать. Открыл банку, сложил мясцо в тарелочку, но тараканов кормить остатками пира не захотел-решил банку помыть и порезался... Хорошо, что пластырей и бинтов в аптечке достаточно. 
 Решил он стать врачом.   Чуть не провалился на экзамене после первого курса: его попросили рассказать о половом акте. Сами понимаете, что даже идиот этот предмет выучит в первую очередь, но рассказывать всей аудитории... После выпуска из института он был утверждён гинекологом.
 Ха, однажды мы с ним зашли в шахматный клуб. Орлиным взглядом он зацепился одновременно за все шахматные столики, но не заметил как зацепился за вешалку. Вешалка рухнула на следующую...их было четыре...Рухнули все четыре одна за другой.
  Шахматисты повернули головы в нашу сторону и вернули их в первоначальное положение.  Ни один не приподнялся, чтобы помочь мне вернуть вещи на место. Друг не заметил упавшие пальто и шапки, ринулся к свободному столику , поздоровался с сотоварищем... И они утонули в шахматном сражении. Лично я решила, что шахматисты -это не мой круг общения.
 Однажды курил он на балконе и , увидев голубку на тротуаре , бросил ей семечки. Через минуту против балкона было уже три голубя. На следующий день в это же время- пять. Вы думаете он сделал вывод. Нет. Он просто стал покупать в магазине просо в килограммах. Чудаком надо родиться.
 
 


Рецензии
Всё верно, виноваты все в том, что происходит со страной и в целом с миром. И было бы очень действенно, когда бы каждый, осознав свою вину, постарался бы что-то исправить. И прежде всего в себе самом.
С уважением.

Александр Онищенко   13.04.2022 10:50     Заявить о нарушении
и хотелось бы чтоб начал с себя Билл Гейтс - и иже с ним...
а там и остальные подтянуться...

Лариса Часовская   26.02.2024 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.