Глава 41 Предисловие к Хроникам Галактики Туманнос

Глава 41 Предисловие к Хроникам Галактики Туманность Андромеды.

      
      
       Сергей открыл глаза и осмотрелся. Во-первых, он был совершенно один, в радиусе километра Ольги точно не было. Сколько часов он провёл здесь, мужчина не помнил. Последнее, что он запомнил, было то, что его губы слились с губами девушки. Куда она опять делась? Стерва.
       Он быстро собрал свои вещи и оделся. И вот куда теперь прикажете ему идти? И не приснилось ли это всё ему часом. Нет, не приснилось, неужели он нашёл её снова, чтобы потерять. "Сергей вернись, наконец, в реальность. Если ты её видел и даже... осязал, то она, скорее всего, отдыхает в одном из местных отелей, надо только расспросить о ней". - переводя дух размышлял Сергей.
       Мужчина взглянул на небо, вечереет. Скоро будет ночь. После того, что произошло он, ощутил дикое желание быть с ней и только с ней все ночи подряд. Его охватила ужасающая жажда, как будто он целый день шёл по пустыне и искал воду. Он знал, что после соединения станет, полностью от неё зависим. Сергей чувствовал, что звереет. Что всё же когда найдёт её возьмёт-таки ремень и точно будет её воспитывать. Никто в мире не поступил бы так, как она поступила.
       Поднявшись, он пошёл обратно, даже не обернувшись. До каких пор она будет издеваться над ним. Но и он тоже хорош. Дурак. Она просто развела его, как мальчишку, посмеялась над его чувствами. Никто никогда так с ним не поступал. Он займется её поисками завтра, сегодня он чувствовал себя опустошённым до предела, словно она все соки из него выпила. Он много раз занимался сексом. Но таких ощущений не испытывал никогда. Ему хотелось превратить эти ощущения в вечность, но без неё он не может этого сделать. Один её взгляд может так зарядить его, как миллионы восхищённых глаз заряжают певцов на сцене. Он сам сел на этот наркотик, иначе любовь в небесах ни с чем не сравнишь. Чем больше дают, тем ещё больше хочешь. Больше сексом он заняться ни с кем и никогда не сможет, но не это главное, никто и ничто дороже для него кроме его женщины никогда не станет. И если он никогда её не найдёт то, наверное, руки на себя наложит. Без неё для него больше ничего не существует.
       Он молча вошёл в свой номер и свалился на кровать. Ночь, которую он провел, напоминало пытку калёным железом. Всю ночь он преследовал её тень и когда, наконец, настигал, она тут же исчезала.
       Когда солнце упало на его лицо, через открытое окно, Сергей уже сидел на кровати и судорожно соображал с какого отеля начать поиски. Тем, более хорошо пораскинув мозгами, он понял, что здесь ещё много баз отдыха. Оставалось подумать, на какой отель хватило бы Ольге денег. Ещё раз, хорошо подумав, он, понял, что ни на какой отель денег девушке не хватит. Значит, остаются базы отдыха. Это будет потруднее, но он обязательно справиться. В конце концов, это же целая круглая планета, а курортный город.
       Он не стал, даже есть предложенный завтрак. Просто выпил кофе и направился на поиски своей единственной и неповторимой.
       Все дни Сергей провёл в поисках места, где могла жить Ольга. Конечно, он описывал всем внешность, приходилось и раскашливаться. Никто не мог ему помочь. Уйдя из очередной базы отдыха, он сел в кафе и заказал себе кофе. Внезапно кто-то тронул его за локоть, мужчина обернулся и увидел оборванца просившего у него денег.
       Сергею было уже всё равно, он вынул из кармана портмоне, вытащил 100 $ и отдал мальчику. Мальчишка, улыбаясь, выхватил купюру и убежал. Мужчина молча продолжал ждать своё кофе. Но тут его снова потрясли за рукав. Сергей уж было, решил, что мальчишка привёл с собой друзей, и очень удивился, когда увидел за спиной взрослого мужчину лет сорока.
       - Вы ищите девушку по имени Ольга. Среднего роста, плотного телосложения, с зелёными глазами. - спросил он сев рядом с ним за столик.
       - Да. Вы что-то знаете о ней? - взволнованно спросил Сергей.
       - Я нет. Но я знаю, где она жила, когда была здесь. Просто как-то вечером я шёл по улице и увидел, как по улице хромает девушка. Она, наверное, где-то ушибла ногу, и ей с трудом давался каждый шаг. Я предложил ей свою помощь, и она с радостью согласилась. По пути мы немного поболтали, знаете, она мне очень понравилась, у неё сердце доброе. Это такая редкость в наше время. Ну да ладно.
       Тут подошла официантка и принесла кофе, Сергей рассчитался с ней, не забыв отстегнуть на чай. Когда официантка ушла, пожилой мужчина продолжил.
       - Оказалось она здесь по путевке с места работы. Я наблюдал за вами, вы пришлись мне по душе, тем более, что отдали мальчику так просто деньги. - мужчина достал из кармана брюк лист и карандаш написав там название базы отдыха и протянул Сергею.
       Сергей взял листок и, не глядя на мужчину, спросил:
       - Я могу что-нибудь для вас сделать? - но, подняв глаза, он увидел, что мужчины уже нет, как и листка в его руках, однако название вклинилось в его сознание прочно. И ещё глаза этого мужчины, он сразу не обратил внимание на их цвет и прозрачность. Они были ярко-зелёные такие же, как и у его небесного отца Атратория.
       Сергей поднялся и пошёл по направлению к той базе отдыха, название которой дал ему его отец. В том, что это был его небесный отец, сомнений у мужчины не вызывало. Даже отец решил помочь ему, а ведь говорил, что Аэлиа помешает его карьере.
       Шёл он недолго. Но когда он увидел эту базу отдыха, был в шоке. Если на эту хибару у Ольги только хватило денег, то насколько же она бедна? Но деньги были для него сейчас совершенно не важным, самым важным была девушка. Он вошёл внутрь, Сергей закрыл бы глаза, неужели его любимая всю жизнь жила, видя только обшарпанные стены. Он сразу подошёл к явно слишком накрашенной девице, которая выполняла функции портье и всего остального и стояла за столом, у неё за спиной был шкафчик с ключами от номеров.
       Девушка явно строила ему глазки, но, как ему было это неважно. Самое важное было найти Ольгу, потому что Сергей великолепно понял, что он оплодотворил её в тот раз. Как она могла уйти от него после этого. Нет, он будет долго её воспитывать, когда найдёт. В конце концов, это и его ребёнок тоже. Он отец, в конце концов, или бык-производитель?!
       Едва сдерживая себя в руках он, подойдя к намалёванной девице спросил:
       - Я хотел бы узнать, у вас по путевке должна была остановиться девушка по имени Ольга. Она среднего роста плотного телосложения, с зелёными глазами. У неё короткие до плеч редкие волосы, она ещё на меня внешне очень похожа.
       Девушка разочарованно вздохнула. Видимо думала, что этот холённый, красивый, словно античный бог, мужчина пришёл с ней познакомиться, а им всем нужны такие вот, как эта постоялица, стервы ненормальные. Если б он знал, что эта девица тут вытворяла, сразу бы от неё отказался.
       - Да, эта девушка жила здесь. Но вы уверенны, что хотите о ней что-либо узнать? - может, когда она ему всё расскажет, он ещё раз подумает и познакомиться с ней?
       - А в чём дело? - серьёзно спросил он.
       - Она капризная, эгоистичная и истеричка. - выдохнула девушка. - Здесь ей не нравилось вообще. Смотрела на всё, как на убожество.
       "Это она верно подметила". - подумал тут же Сергей. Девушка же, не читавшая его мыслей, продолжала.
       - Ела она тут мало. На еду смотрела, как на второсортный продукт питания. Открывала по ночам окна, жарко ей было. Мало ли, что здесь кондиционеров не было. Радио включала на всю, спать никому не давала. Вечно жаловалась, что постельное бельё плохо стирано, вот сама бы и стирала, дура. И вообще говорила, что мы здесь все злые. Сама блин добрая, что ли такая.
       Сергей полностью соглашался с Ольгой. По одному внутреннему устройству "холла", он просек, что те, кто сюда приезжают, люди очень и очень небогатые, которые, глядя на все великолепие других, просто завидуют им. А хозяева заведения просто отыгрываются на клиентах. Что ж каждый хочет много денег, ничего при этом не делая. Однако, несмотря на капитал отца, Сергей всё же очень много вкалывал, чтоб "наследство" от отца не пропало даром. Особенно при таком брате, как Алексей, который сколько бы ему не дай, ему всё мало. Сергей уже не слушал девушку, самое главное он установил, Ольга действительно жила здесь.
       - Как давно она уехала? - спросил он, после того, как девушка выпустила из себя последнюю каплю яда.
       - Три дня назад. - девушка поразилась, вот везёт же некоторым. Её никто так не искал. Ей стало завидно, её всего лишь использовали, чтоб номера обходились дешевле, курортники, а этот так смотрит, словно та девица ему и вправду нужна, а может, она его обокрала, по всему видно, что это богатый. Такое холеное тело можно получить, только ходя на массаж, и парясь в саунах. Одна её подружка работает в массажном салоне, и она у неё была. Там все такие, как этот, хотя этот ещё лучше.
       Сергей судорожно соображал. Три дня назад он приехал, значит, в тот день ей нужно было уезжать. Вот почему она ушла тогда, опаздывала на поезд. Значит, ей работа была важнее его! Серёжка снова завёлся. Ничего, когда он её встретит, он с ней поговорит долго и обстоятельно побеседует.
       - Мне нужен её адрес. - попросил Сергей. - Я заплачу если надо.
       - Да, что она вам сделала? - удивлённая его настойчивостью спросила девушка, и тут же не дождавшись его ответа, продолжила. - Обокрала что ли?
       - Верно, подметили, забрала с собой самое дорогое, что у меня было. - Сергей был честен. Она забрала с собой и его сердце и его ребёнка.
       - Догадывалась сразу. Она чуть на поезд не опоздала. Прибежала за три часа до отхода, на себя вообще непохожая, быстро и неуклюжа, собрала вещи и, кинув ключ, просто полетела, как угорелая. Точно думаю, что-нибудь вытворила и теперь сбегает. Если хотите можно обратиться в милицию. - любезно продолжила девушка.
       - Понимаете это наше личное дело. - настаивал Сергей.
       - Хорошо. Лично так личное, я хотела, как лучше. Деньги мне не нужны, я и так дам вам её адрес. Пусть ей достанется. Злые мы все тут видите ли. Записывайте, диктую.
      


Рецензии