Глава 47 Предисловие к Хроникам Галактики Туманнос

Глава 47 Предисловие к Хроникам Галактики Туманность Андромеды.
      
       Сергей вёз Ольгу на работу. На её работу. Девушка молчала всю дорогу, о чём-то напряженно размышляя. Сергей даже начал нервничать. После того, как она проснулась, а проснулась она почти в восемь, когда Лёшка, довольно улыбаясь, уехал на работу, а он позвонил на фирму и сказал, что, возможно, сегодня его не будет. У неё был очень странный взгляд. Она разговаривала с ним глазами. В них было столько любви и нежности.
       Ольга оделась в свою старую одежду. Хотя он и предлагал ей одеть то, что он вчера купил. Она сделала вид, что не слышала этого. Сергей предпочёл не настаивать. Впервые в жизни он не знал, как себя вести с девушкой. Никогда такого не было. Любовь, он никогда не испытывал этого чувства и совершенно не был готов к этому. Он терялся, как школьник на экзамене, как девственник на первом свидании.
       Сергей снова повернулся и взглянул на Ольгу. Слишком напряжённый был у неё взгляд. Она боялась увольнения.
       - Я с тобой тебе нечего бояться. - попытался снять напряжение Сергей.
       - Я просто тут подумала, они все меня там так любят и будут совершенно не готовы к моему уходу. Ольга будет в шоке. Она мне никогда не верила, а теперь... - она замолчала.
       Сергей вспомнил слова детектива о её работе. Ольга явно врала. Во-первых, многие буду рады, если она уйдёт. Во-вторых, Ольга, с которой она работала, станет ей завидовать. Замуж она ещё не вышла. Она изредка подсмеивалась над Ольгой, потому что та упрямо верила, что встретит его. В-третьих, её начальник использовал её, как дешёвую рабочую силу. После того, как она ушла из института, где училась на инженера, он вообще стал к ней относиться, как к пустому месту. В-четвёртых, её сотрудники, просто начали потешаться над её странностями. Откуда им было знать и догадаться, что это просто пробуждается её истинная личность и проситься на волю. Конечно, у неё были совершенно другие характерные ей одной поступки. И зная всё это, она сидит и утверждает, что они там все её любят. То на что она может уповать на искреннюю жалость окружающих. Сергей хотел кулаком стукнуть по столу. Но в руках у него был руль. Стучать было не по чему. Единственное, что было правдой в этой ситуации, так это то, что она там всех любит. Почему он не пришёл раньше. Сергея начали мучить позывы совести.
       - Ничего они того стоят. - Сергей напряг мышцы на скулах, чтоб произнести эту фразу более терпимее.
       - Как ты можешь о них так говорить! - возмутилась Ольга. - Они столько для меня сделали!
       Интересно, что они, в самом деле, ей сделали. Потрепали нервы, заставили плакать по ночам, откровенно смеялись над ней? Промолчать Сергей не мог.
       - Три года назад ты плакала из-за этих добрых людей.
       Ольга развернулась и взглянула на него. Она была возмущена и потрясена.
       - Запомни Сергей, они ни в чём не виноваты. - и отвернулась.
       Её надо изолировать от общества, иначе искомое будет на ней ездить, а она будет улыбаться, и подставлять спину. Он старше, он разберется. Он думал, что с ней будет трудно, нет, с ней не будет трудно, с ней будет очень трудно. Она ничуть не изменилась, если раньше она любила человечество, теперь хотела изменить устоявшиеся веками традиции. Сотворить рай в чистилище душ. Каждый, кто пытается сделать это, обречён на провал. Человечество не готово ещё для этого. Должно пройти ещё одно тысячелетие, а сейчас пока только конец 2005 года. Но готовить всё надо заранее.
       Они подъехали к заводу. Сергей осматривал его, он ему явно не нравился. Обычное государственное предприятие, где из людей делали рабов, хорошо, что она больше не будет здесь работать. Он видел, как нервничает Ольга. Но в её глазах он видел решимость, сказанные старцем слова этой ночью что-то незримо изменили в ней. Да, кажется и в нём самом, что-то изменилось. И на многие вещи стало наплевать.
       - Я сейчас приду. - сказала Ольга выходя из машины и направляясь к проходной.
       Он смотрел ей вслед и верил, что она сделает всё как надо. Куривший охранник на входе направился к нему. Скорее всего, скажет, что тут запрещена парковка. Впервой что ли Серёжке промывать им мозги? И действительно, когда охранник подошёл, мужчина резким толчком энергии просто приказал ему вернуться обратно, что у него с лёгкостью получилось. Охранник недоуменно огляделся и вернулся на вахту.
       Тут у Сергея зазвонил сотовый. Он достал его и взглянул на номер. Это был Борис. Очень редко когда он звонил сам. Так было только 6 лет назад. Когда он сообщил, что появился курьер. Это было ключевое слово. Это означало, что у него появился серьёзный враг, который пойдёт на всё, чтобы уничтожить его. Неужели что-то подобное случилось? Почему именно сейчас? Сейчас? Так, наверное, в жизни и случается, когда тебе кажется, что вот оно счастье, обязательно происходит что-то из ряда вон. Он нажал на принятие звонка.
       - Да я слушаю.
       - Появился курьер. - ответил тихий и грубый баритон старого одноклассника.
       - Можно ли забрать у него сейчас товар и отправить восвояси?
       - Если сумеем только поймать его в течение дня. А так конкуренты могут перехватить.
       - Так куда подъехать надо?
       - Как всегда в то же место.
       - Тогда через 20 минут я буду на месте.
       - Хорошо. Я тебя жду.
       Разговор на этом был закончен. А значил он примерно следующее. Что его враг очень изворотлив, он очень высокопоставленный, может быть из Гос. Думы, что долго тянуть, не станет, и что через 2 часа Сергей должен приехать на дачу к Борису. А дача его была по Каширской дороге. А это значит, что на Ольгу у него нет времени, но не может же он сейчас уехать.
       Прошло уже больше 15 минут, а её всё не было. Позвонить Борису он не мог. Он даёт ей ещё 15 минут. Сергей судорожно перебирал в голове, кто это мог быть. Кому он перешёл дорогу. Неужели это из-за этой юридической фирмы. За одной ошибкой тянуться и другие. Неужели его враг настолько высокопоставлен, что Борис дал ему всего два часа. Кто же это может быть? Хотя у него есть подозрения. После развала юридической фирмы у Сергея в руках осталось много компромата на высокопоставленных лиц. Он никому не показал этих бумаг. Если только кто-то сделал с них копию и не попытался шантажировать кого-то из них от его лица. Кто мог его подставить? Естественно, этот человек хочет его голову вместе с компроматом.
       Сергей понимал, что он очень нервничает. Медлить нельзя. Где же Ольга? У него совсем нет времени. Совсем. Он дал её 15 минут, а прошло уже 20. И потом он же не может везти её к Борису на дачу. Он барабанил пальцами по баранке автомобиля. Что же делать. И тут у него в голове появилась неплохая идея. Он достал из кейса блокнот и принялся писать. "Прости, что я уехал. У меня появились серьезные проблемы, и я должен быть на фирме. Я даю тебе деньги на такси и деньги, чтобы ты смогла доехать до моего дома. Так же передаю ключи и пропуск в дом. Когда я приеду, позвоню и ты меня встретишь."
       Он вышел из машины. Медлить было нельзя. Подошёл к охраннику и, заплатив немного, попросил передать Ольге из 17 отдела. Потом, резко развернувшись, вышел, сел в машину и поехал на дачу к Борису.
      
    * * *
   
       Когда он ехал то ещё долго думал, а стоит ли вмешивать Ольгу в свою жизнь. Он и так за свою жизнь столько делов наделал, что теперь ей всё это расхлёбывать придётся. Помнил он о женщине по имени Валентина. Которая всегда бегала за ним, вместе с ней они когда-то вместе учились в одном классе. У них даже был роман, но потом она вышла замуж за другого человека. Но постоянно ему названивала и говорила, что если он захочет, то она будет всегда свободна. Он пропустил это заявление мимо ушей. Потом он слышал, что она уехала с мужем в Америку. Это было года 3-4 назад. Она оттуда тоже ему звонила, всегда поздравляла его с днём рожденья, со всеми праздниками и присылала ему подарки. Он в знак уважения, тоже поздравлял её.
       Почему он внезапно вспомнил о ней? Сергею это не понравилось. Валя всегда в течение этих долгих лет давала ему понять, что он будет принадлежать только ей и всегда радовалась, что он холост. Даже когда была объявлена его помолвка с Александрой, то она даже позвонила ему и сказала, что он не жениться на этой женщине. Мол, не сможет. А интересно чтобы она сказала, узнав об Ольге? Наверное, что он развлекается с малолетней дурочкой.
       Сергей ехал весь в напряжении, ну что же могло случиться? Кто это может быть. Кому он мог перейти дорогу. Хотя совсем недавно у него был конфликт на почве филиала его предприятия, занимающегося газом в Новосибирске. Он как ведущий акционер получал самые большие проценты, но кому-то из ГазПрома это очень не понравилось. Почему-то кто-то оттуда захотел владеть этим филиалом, а за одно и половиной фирмы Сергея.
       Он вспомнил, с чего всё началось. Тогда он ещё учился в институте и принял предложение отца вступить в дело. Отец порекомендовал ему набрать свою команду из людей, которым он на 100% доверяет. Такие нашлись среди его однокурсников. Весьма упорные и надежные люди. Их было двое. Вместе они занялись делом. Сергей думал, что с этими людьми можно пройти и огонь, и воду. Но они предали его, хотели забрать большую часть прибыли себе, а его просто кинуть. К тому же они со временем стали завидовать ему, Сергею крайне везло в бизнесе, да и в другом он был не промах. Сергей догадался об этом и рассказал отцу. За незаконные денежные операции их посадили в тюрьму. А отец тем временем, заметив удачливость и способность привлекать хорошие инвестиции у сына, решил сделать так, чтобы он полностью работал на него, а уж как деньги будут распределяться, решать будет он, его отец. А у него не получилось. Сергей выкрутился и даже смог вынести из фирмы отца немалые деньги и отвоевать свою фирму, которую он впоследствии и довёл до ума. Сейчас между ним и его отцом стена. Они сухо поздравляют друг друга с праздниками, а на ту помолвку, кажется, его отец и вовсе не приезжал. Правда прислал письмо, где сказал, что правильный выбор он умеет делать только в бизнесе. Сейчас Сергей внутренне улыбнулся этому письму. Хоть его отец и хотел его подставить, он всё-таки умный человек.
       За этими мыслями он оказался рядом с дачей Бориса. Высокий полноватый мужчина, одетый в серые брюки и чёрный свитер, ждал его уже у входа, вместе с двумя молодыми ребятами с оружием.
       Сергей вышел из машины и поздоровался:
       - Здравствуй Борис! - Сергей протянул ему руку.
       - Привет Серёж! А ты ничуть не изменился. Всё такой же. - Борис пожал протянутую ему руку и жестом пригласил зайти в дом. - Правда, я слышал, ты женишься.
       - Может быть, женюсь, если обстоятельства не помешают. - Сергей спокойно взглянул на Бориса.
       - Говорят она нищая. - Борис внимательно посмотрел на Сергея, они уже входили в дом.
       - Кто тебе сказал? - Сергей мгновенно напрягся.
       - Ты знаешь, от меня тайн не бывает. Хотя Александра мне и не нравилась, я рад, что это не она. - Борис улыбнулся, и они вошли в дом, тут же сев на диван перед небольшим столом.
       - Давай лучше о деле. - сказал ему Сергей.
       - О деле так, о деле. Это касается твоих дел в Новосибирске и твоих акций в УралСибНефти.
       - А что не так?
       - Дело в том, что твоих деловых партнёров одного за другим в этом самом Новосибирске уже убили. Целых троих уже Серёж.
       - Но почему я не знал об этом? - Сергей был поражен.
       - Потому что ты отдал много времени своей личной жизни и не заметил, что творится у тебя перед самым носом. Появился в Москве человек, который хочет иметь контрольный пакет акций в твоей фирме, все твои акции в УралСибе. И владеть этим твоим филиалом в Новосибирске всецело и полностью. И я думаю, он скоро напишет, или позвонит тебе. Ты был сегодня на фирме?
       - Нет.
       - Ты слишком много времени уделяешь любви Сергей. Эта молодая девушка выжмет из тебя все соки, а потом найдёт себе любовника, а ты тем временем разоришься, если будешь так продолжать вести себя и дальше. Где тот Сергей с холодным взглядом, которого я знал раньше? Все женщины существуют только на время, они как время года, только на короткий срок приходят, сначала радуют своим появлением, потом начинают портиться и со временем уходят.
       Сергей зло посмотрела на Бориса. У него незаконно не рожденных детей много, а сколько рождено он и сам не знает, но Ольга — это не все те шлюхи с которыми он развлекался.
       - Думаю, в этот раз ты ошибся. Я встретил достойную женщину.
       - Ладно, поживем, увидим. Мои люди будут незаметно прикрывать тебя Серёжа.
       - Да и ещё там что-то у Алексея было.
       - Долдон твой брат, как он только жив ещё. Я знаю того, кто на него наехал, придётся дать твоему брату откупные. Это не так страшно. Ты лучше сейчас поезжай на фирму и посмотри, не пришло ли тебе, что-нибудь интересное.
       На этом мужчины пожали друг другу руки, и Сергей поехал на фирму. Хотя нехорошее предчувствие не покидало его ни на миг.
      
    * * *
      
       Сергей спешно приехал на фирму. Никто не ждал его приезда. Он тут же попросил секретаря, принести ему всю свежую почту, и запись всех кто звонил ему в его отсутствие. Борис был прав, этот человек написал ему, где просил всё, то, что о чём говорил ему друг. Человек не представился. Обещал написать ещё и что ему лучше согласиться.
       Полдня Сергей обзванивал своих деловых партнёров и действительно установил, что в Новосибирске совершены подряд три убийства. Это были те люди, которые держали акции в его филиале в Новосибирске. Этот человек методично и верно хотел завладеть предприятием Сергея. Кто же этот человек? И зачем ему всё это понадобилось?
       Тут внезапно зазвонил сотовый. Сергей немного дёрнулся, он и так был весь на нервах и задел ворох бумаг столе.
       - Твою мать. - тихо выругался он на себя, правда снял трубку. - Алло.
       Тот голос, который он услышал в трубке и ту новость, которую ему эта трубка сообщила, заставила его так разозлиться, как давно не бывало.
       - Привет Серёж. Я у тебя, жду, нам надо срочно и серьёзно поговорить. Да и я готова заменить тебе твою домработницу. Можешь не давать ей расчёт, я ей заплатила и отправила её домой.
       Серёжа не стал дослушивать. Все мысли мгновенно вылетели у него из головы. Одна мысль приехать и прибить неожиданно появившуюся Валентину. Ой, не зря мысли о ней посетили его утром, надо было хорошо подумать на эту тему. И ещё он, кажется, догадывается, кто рот открыл, что все узнали о существовании Ольги. Спешно собрав бумаги, Сергей вылетел из кабинета и резко поехал домой.
       В голове вертелись разные мысли. Что Ольга не ушла, что Валентина не наговорила ей лишнего и просто бреда. Оля сейчас в таком положении, что может вытворить всё, что угодно. Успеет ли он до дома, прежде чем там разгорится скандал. Что Алексею он скажет всё-таки пару ласковых. И лучше ему не попадаться ему на глаза потом очень длительное время. Что делать теперь, когда за его голову плачена хорошая цена. Почему на него всё это свалилось в один миг? Кому и что он должен. Снова зазвонил сотовый. Серёжка решил не брать трубку, он и без того был взвинчен до предела и готов был наорать на любого, кто звонил, даже если бы это был президент Российской Федерации. Сотовый надрывался, но Сергей так и не взял трубку, его сейчас интересовала Ольга, и было наплевать, кому он сейчас был так уж нужен.
 
       Сергей быстро поднимался вверх для того, чтобы попасть в квартиру. Его влекло неизменное чувство тревоги. Он всегда доверял ему, и оно никогда ещё не подвело его. Он даже вспомнил один случай, который спас ему жизнь. Это было 5 лет назад, когда его чуть не убили.
       В то время отец взял его в дело, он хотел, чтобы Сергей работал на него, только прибыль делил он не совсем честно. Он распределял сыну не столько денег, сколько он приносил своей работой, а гораздо меньше. Когда он узнал об этом, они сильно поругались. Отец хоть и любил его, уступать не любил, даже своему сыну, своему единственному и настоящему сыну. Сергей не простил отцу его обмана и ушёл из фирмы. У него тогда ещё были друзья, он думал, что может доверять им, как-никак вместе в институте учились. Только семья Сергея была богаче их. Это сыграло роковую роль. Они решили кинуть его, забрать всю прибыль, а Сергею везло, ведь он заключил очень выгодный контракт, и ещё, чтобы не было проблем, убрать его.
       Он выходил из офиса, нет, это не тот офис, который у него сейчас. Тот был меньше, да и снимаемый. Внезапно он ощутил неясное острое чувство тревоги. Это насторожило мужчину. Он остановился и выглянул осторожно в окно, увидел тёмный автомобиль, который ему очень не понравился. Потому что он знал, что значат такие автомобили, от отца, конечно.
Однако в тот же момент он резко потерял сознание.

Уничтожить его душу требовалось как можно быстрее, чтобы, когда они встреться, он ей не поверил, более того, чтобы ни в коем случае не оставил рядом, поэтому действовать необходимо было наверняка. Умелый противник рассчитывает на несколько ходов вперёд, этот противник не просто просчитывал на несколько ходов вперёд, он рассчитывал на несколько лет вперёд. Мелочиться было нельзя, пара разбитых душ решала останется ли он в живых, сумеет ли избежать справедливого наказания, ведь он сука просто знал, если у неё всё получиться ему никогда не очистить своё имя.
- Так что вы решили?
- Да как обычно, на что молодые парни ведутся подсунуть.
- Неудачную любовь, неудачный секс, разочарование в жизни, обыденность и стандарт. Они посланники Владыки, они давали клятву и присягу и их остановит неудачная подсунутая любовь?
- Это не остановит её, зато «типа вернут голову на место её ребятам».
- Как это называется если я не ошибаюсь, отрезвление, вставление мозгов, выработка цинизма и здравого взгляда на жизнь.
Мужчина и стоявшая напротив тень рассмеялись во всё горло.
- Когда их сердце заснёт, сила никогда не сможет пробудиться. Они нарушат свой долг, нарушат своё слово и нарушат данную друг другу клятву. У них «мозги на место встанут». Шеф я только не понимаю, почему с ней то мы ничего сделать не сможем?
- Потому что она не дура. Она просчитывает наши шаги каким-то нереальным чутьём, я никого не боюсь как её, потому что она не только знает наш секрет, она знает наше слабое место и может разработать оружие, которое сумеет всех нас остановить. Только одна она ничего не сможет!
- Вы так в этом уверены Шеф?
- Уверен. Потому что без любви она не будет видеть смысла в том, что надо будет делать. Когда она убедиться, что её предали все её защитники она просто плюнет на всё и улетит домой. Какой ей будет смысл разрабатывать оружие против нас или стратегию, когда проще передать своему Владыки что все агенты кроме неё просрали задание.
- Шеф, а сам Владыка её накажет?
- Нет. Её он не накажет, не она же просрала задание. Эта чертова баба, она мне как кость в горле. Хоть бы раз совершила ошибку, нет же, это я вечно из-за неё их совершаю.
- Шеф, а вы не пробовали на ней жениться?
- Идиот! Она быстрее отравит меня цианидом, чем даст своё согласие и вообще, ты ещё здесь, иди побери ****ей для её защитников чтобы сломать их сердца, и чтобы они себе мозги вернули на место и не стали путаться под ногами. Я пришёл выслушать твой план, а не выбирать мне жену.



И в этот, как и в прошлые разы всё было сделать легко, вот он один из её защитников, молодой умный парень, от природы одарённый, с огромным потенциалом. Два года осталось до их встречи зачем надо было чего ждать, хорошая ****ь уже была подобрана, мозги ей предварительно промыли, энергетику тоже где надо подкрутили, дело решённое.
Посланник наблюдал и корректировал её поведение с Защитником, когда надо усиливал когда надо преуменьшал. Самое главная задача Подсадки было уничтожение веры и надежды в сердце молодого Защитника. Посланник корректировал момент когда молодой Защитник должен был влюбиться, когда Подсадка должна была якобы проявлять какую-то заинтересованность и даже позволять ему её трогать, возбуждать его и заставлять обо всём забывать. Дело шло превосходно, Защитник был влюблён и готов на всё ради Подсадки и в этот момент наступала кульминация, Подсадка должна была «убивать его жизнь и уничтожать его сердце». К слову сказать, Подсадка действовала настолько долго насколько был опасен Защитник. Чем сильнее он мог противостоять в будущем, тем сильнее и дольше надо было его ломать, и Посланник рассчитал классически выверено – ненастоящая любовь, ненастоящее возбуждение, ненастоящий секс, ненастоящие отношения – Подсадка, но очень хорошо подкрученная. Средство действовало, эффективно, хорошо, живо и Посланник удовлетворённо докладывал своему Шефу о каждом успехе проведённой грамотно операции. Шеф поражался своему Посланнику, Защитники ведутся на грамотно прокаченных ****ей. Они влюбляются в этих ****ей, они отдают душу и сердце этим ****ям, и умирают, потому что это была всего лишь Подсадка и отыграв свою программу она разрывает душу и сердце Защитника в клочья, не оставляя им не капельки надежды на то, что это было по-настоящему.
Вот только эта чёртова баба никак не ломалась, даже смерть не смогла бы её остановить или заставить отступить. Она с какой-то дичайшей точностью находила Защитников, но они к этому времени мёртвые и убитые прошлым не могли увидеть кто перед ними стоит. У них мозги были «ввёрнуты» на место, они больше ни во что не хотели верить и ничего не хотели делать, они нарушали клятву, они нарушали присягу, даже не помня, что просили самой суровой кары за предательство.
Однако теперь проблему можно решить легко. Сделать из неё абсолютно невменяемую, чтобы все от неё шарахались.


Когда Сергей открыл глаза рядом с ним сидела Валентина. Женщина с короткими крашенными чёрными волосами и жгучими карими глазами. Он не мог понять, что с ним произошло, почему он лежит в больнице, как он тут оказался, но Валентина объяснила ему, что на их вечернем свидании ему стало нехорошо и она вызвала Скорую помощь. У Сергея сильно болела голова и он не мог осознать почему. В больнице мужчина провёл около двух месяцев и все эти два месяца за ним ухаживала Валентина.
В последующие дни ему снилась странная девушка, которая, плача просила его о помощи, он рассказал об этом Валентине, на что получил ответ, что бывают духи мёртвых, которые приходят и пьют энергию живых. Девушка, которая приходит в его сны это душа умершей и ему надо провести обряд чтобы больше этого не происходило.
Сергей согласился на обряд, после которого у него появилась сильная тяга к алкоголю. Об Ольге у него никто ничего не выспрашивал и его окружение приняло Валентину, поскольку та была богата, красива, ну и что что разведена и имеет ребёнка от первого брака. Вот только цель у неё была двойная, первая иметь хорошего кобеля, второе вместе со своей мафией, которая занималась и продажей детей, продажей органов, отмывкой денег через иностранные банки, спонсированием научных разработок которые шли на благо их кошельков, подготовкой наёмников иметь возможность получить к себе сильного сторонника. Сергей или Цетер когда-то обещавший защитить Ольгу или Аэлию и исправить свои ошибки совершил ровно то, что обещал больше не совершать. Позволив себе поверить порочной женщине, он, поддавшись влиянию и замарав свои руки кровью он обрёк свою любимую на экстремальные трудности. Однако ещё была одна проблема, те кто должен был защитить его, похоже сам был по локоть в крови и не стремился предавать своих новых инопланетных хозяев маньяков. Это было зарождение военных действий. Только рядом с Сергеем была тёплая бабёнка и думать ему уже не хотелось. Когда же к нему пришло осознание, обратной дороги не было. Он уже предал ту которую обещал защищать. Помогало пристрастие к алкоголю и как бы Валентина ни старалась он не женился на ней. Небеса тоже не простили его, он не смог иметь детей и спивался.

И он тоже не смог её узнать когда она пришла, когда узнала его, когда пыталась взять его за руку. Не потому, что не захотел бы, он просто уже не мог это сделать. Работала выверенная классическая схема, Подсадка уничтожила душу и сердце, которые ослепли и закрыли доступ силы, когда-то объединявшей их всех. Теперь он не верил ни во что, не верил никому и потихоньку превращался в циника считая, что именно так и надо жить, что иначе жить нельзя, что он разумный и здравый. Слова о долге, о клятве, о долге и о предательстве казались ему смешными, у него внутри ничего не осталось, он не сможет ничего вспомнить, он не сможет воспользоваться своей силой, он никогда не поверит ей, той настоящей Защитнице которая должна быть с ним рядом, потому что он её не увидит.


Рецензии