Глава 48 Предисловие к Хроникам Галактики Туманнос

Глава 48 Предисловие к Хроникам Галактики Туманность Андромеды.

Жила-была молодая девушка, которая, как и тысячи других мечтала быть счастливой, выйти замуж и родить замечательного ребёнка. Она желала стать для своего мужа надёжной опорой, поддерживать его в трудную минуту, всегда понимать его, быть мудрой женой и находить компромиссы в тяжёлых жизненных обстоятельствах. Для этого она перечитала множество книг о семейной жизни, о семейной психологии, наблюдала за отношениями в самых различных фильмах и настоящей реальной жизни.
Только девушка не знала, что тот мужчина, который должен был стать её мужем живёт с женщиной, которая помешана на том, чтобы он принадлежал только ей и что она связалась с колдунами и магами чтобы знать наперёд, что сделать, чтобы он никому кроме неё не достался. Что женщина эта настолько помешана на этом мужике, что тратит дикие деньги и что одна из колдуний назвала ей имя девушки, в которую он влюбиться и попросила деньги за её смерть. И что женщина эта принесла деньги, чтобы эта молодая девушка никогда не встретила этого мужчину, чтобы она была проклята, чтобы не могла никогда иметь детей, чтобы ни один мужчина не посмотрел на неё, и чтобы она покончила с собой умирая в муках. Женщине не жалко было денег и отвалила она их немало.
Молодая девушка прекрасно помнила тот день, когда она шла по солнечной улице и впереди увидела мужчину, который с какой-то женщиной и другим мужчиной ловил такси на улице. Как он засмотрелся на неё, и она на него и настолько сильно она ему понравилась, что он пропустил двоих водителей, которые были готовы остановиться и подвезти их. Девушка решила, что вот пройдёт мгновение и этот мужчина подойдет к ней, но рядом с ним была та женщина, которая мгновенно её узнала. Ещё бы ведь колдунья полностью нарисовала её портрет и спутать с кем-то эту молодую девушку женщина уже бы никогда не смогла.
Нет мужчина не подошёл к девушке, женщина, которая была рядом с ним сама поймала машину и увезла его вместе с их общим другом. Они уехали, а девушка, остановившаяся от взгляда молодого мужчины словно пришла в себя. Она не могла забыть слов, сказанных про себя, когда он смотрел на неё – что за этого мужчину она хочет замуж и от него она хочет родить ребёнка. Девушка верила, это роковая встреча и они обязательно ещё встретятся, она только не знала, сколько заплатили за её смерть, просто за факт её существования.
Девушка надеялась и ждала, молилась богу, благодарила его за эту встречу, и надеялась, что они обязательно встретятся. Мужчина же стал видеть во снах эту девушку и искать её, он понял, что напрасно дал посадить себя в машину, надо было с ней познакомиться. Женщина же, ощутившая своё превосходство, пошла в несколько магических мест и отвалила хорошие деньги за то, чтобы встреча этих двоих никогда не состоялась, и чтобы девушка та сильно заболела и так сильно, чтобы никогда не смогла иметь детей.
Молодая девушка не понимала почему у неё так кружиться голова, почему ей сняться кошмары, почему так меняется её внешность. Раньше она была молодой и красивой, а теперь стала портиться кожа и она больше и больше становиться похожей на страшилище. На неё не обращают внимание молодые люди, ей сочувствуют соседи, она стала попадать в неприятности.
Мужчина же поделился со своим другом своими снами, где к нему приходит незнакомка, просит его помочь ей, говорит, что в беде, что любит его. А друг сказал, это психологическое или это мертвецы так приходят чтобы силу забирать. Сначала мужчина не верил, но впоследствии прагматизм взял над ним верх и неожиданную встречу он выбросил из головы.
Женщина торжествовала, ведь ей предоставили доказательства, что угрожавшая забрать её мужчину девушка загибается. Что превратилась она в уродливое чудовище на которое никто не посмотрит, что на ней никто не жениться, что никогда не будет у неё детей и что от отчаянья она обязательно совершит самоубийство. Ведь время будет идти, а она будет одна.
Одного лишь не рассчитала женщина, что это была не простая девушка и что мужчина её когда-то обещал её никогда её не бросать, что обещал найти даже если весь мир погрязнет в войне и что девушка поверила ему и пришла к нему. Что нарушил этот мужчина своё обещание, что позволил врагам издеваться над ней, унижать, угрожать и что будет он наказан за нарушенное им обещание.

Она старалась изо всех сил, она держала руку снайпера так, чтобы он не смог выстрелить. Она пользовалась тем, что он не мог её видеть и объяснить почему не может выстрелить не мог. Она не могла предать любимого мужчину, она обещала, что защитить его от беды даже ценой своей жизни. Снайпер промахнулся, она упала в обморок и пережила клиническую смерть и даже после этого искренне продолжала верить, что её любимый поймёт, кто спас ему жизнь, что они поженятся. Ведь в своих видениях она видела, как он в белом платье ведёт её в закс, как надевает кольцо ей на палец, как у них рождается сын и как он благодарит её за ребёнка.
К ней в больницу никто не пришёл и когда она лежала под капельницей даже на сотовый телефон никто не позвонил, а после выписки она была похожа на у..ще от которого все шарахались. Врачи её обрадовали, ей долго придётся лечить костный мозг и позвоночник, и все интересовались, где так сильно она могла повредить такие важные органы. Не могла же она им сказать, что спасала жизнь любимого мужчины. Того мужчины, который клялся ей на крови никогда не покидать её, защищать от подонков и который решил, что просто плохого снайпера наняли поэтому, он промахнулся. Ему было наплевать, что она чуть не умерла во время клинической смерти, что лечение было недешевое и ей хватило только на капельницы, без всякой реабилитации с подкашивающими ногами и саданящей головой её вышвырнули из больницы обрадовав повреждением костного мозга и позвоночника. Он не стал её искать, он оставил её умирать, тот кому она верила больше всех на свете, тот, за кого она молила бога и тот который клялся на своей крови, что никогда не позволит никому её бить и унижать – он сделал прямо противоположное.
Он поверил, что это всё его собственные фантазии, а настоящая жизнь вот перед ним и голая женщина лежащая в постели куда ближе мечты, которая возникает в его душе. Он не хотел думать о том, что если бы девушка любившая его больше жизни не пожертвовала своим здоровьем, его бы уже закапывали в землю и делили его бизнес. Просто эта девушка из его воображения, так бывает, когда стресс. Он совсем не хотел думать, что после смерти он увидит всю правду и не будет знать, что ответить Божественному Суду. Наслаждаться здесь и сейчас, зачем думать о каких-то обещаниях о настоящих чувствах. На Суде его спросят, что он сделал когда девушка которой он обещал всегда быть рядом и которая спасла его жизнь ценой своей и ответят за него – женился на той, которая заплатила деньги за то, чтобы та умерла и чтобы всю жизнь прожила без детей и в полном одиночестве.

Она быстро набирала номер телефона, она поверила, что будет счастливой, ведь ей встретился тот, кто любит её действительно по-настоящему, кто помог ей и подлечил совершенно бесплатно, тот, кто рассказал ей всю правду и обещал на ней жениться. Он был в смертельной опасности, его хотели отравить, и в этот раз её пробудившаяся любовь дала ей видение о том, что он может умереть. Она спасла его, он не пошёл на предложенную встречу, послал коллегу, который не вернулся, потому что был отравлен вместо него. Ведь этот мужчина до конца не верил, что девушка способна такое предвидеть, а она смогла и он испугался. Что если она куда сильнее меня, что ей отдадут силу, ради которой он больше 20 лет старается. Что если те, кто ею владеет, именно этой девушке всё и отдадут, и станет она немного не мало, а начальницей над ним. Власть, которую долгие годы он множил и копил, достанется ей, потому что она может ею действительно управлять. Какая может быть любовь, какой брак, какие дети, она будет главной по полному своему праву наследования. По факту существования, по факту договора – он не мог этого допустить.
Девушка так и не поняла, почему о ней говорят столько гадостей, почему болит голова, почему любимый гонит её с порога. Ведь она спасла ему жизнь, не дала погибнуть, если бы не она, он уже не мог видеть рассвет каждый день. Почему он не хочет исполнять своё обещание, свою клятву, ведь всё, что она хотела, сделать его счастливым за то, что он помог ей. Разве в этом есть какое-то преступление. Ведь она его любит, по-настоящему любит, почему он так поступает с ней, почему он продал её живодёрам, ведь именно от них он всю жизнь обещал заступаться за неё.
Когда его после смерти спросили, неужели власть дороже настоящей любви, той которая будет греть всю жизнь, он опустит глаза в пол и скажет что-то о том, что так обстоятельства сложились, а то, что следующие пару лет она будет жить в аду в котором ей никто не поможет он стыдливо пропустит.
Такая вот на самом деле расплата за верность.


Рецензии