Глава 58 Предисловие к Хроникам Галактики Туманнос

Глава 58 Предисловие к Хроникам Галактики Туманность Андромеды.

…это было задолго до текущих событий.

Весть о том, что богатый и одинокий господин Урэний вдруг женился облетела многие города и веси. Все знали его, с другой стороны, как спокойного, рассудительного мужчину, который никого к себе не подпустит и близко и что все женщины что были у него долго не задерживались. Наследство должно было достаться его племянникам, они уже мысленно всё поделили между собой. В особенности его племянница, крайне своенравная девушка с крутым нравом и тут на тебе, дядя женился на иноземке. Говорят, что он показал ей свою сокровищницу и желает, чтобы все богатство досталось их детям.
Урэний холодный и спокойный, расчётливый и предприимчивый накапливал своё богатство с самого детства. Он поднял их род на большую высоту, именно благодаря ему все родственники стали почитаемыми личностями, которых приглашали во всевозможные известные дома. Сколько женщин прошло через его постель и ни одна надолго не осталась. Сколько женщин попало под его чары, готовые на всё они даже после расставания надеялись, что он к ним обязательно вернётся. Сам же Урэний считал, что любви нет, это просто химия, время пройдёт и она исчезнет. Деньги и власть — вот что, по его мнению, стоило иметь в жизни, а всё остальное мелочь, которую можно с помощью денег и власти приобрести. Женщины, которые проходили через его постель были отнюдь не просто красивые, они ещё были достаточно умные и с норовом, все они воображали себя не меньше, чем королевами и вели себя соответственно. Конечно, он уважал их за ум, за красоту и лоск, за проницательность и остроумие, но ни с одной из них свою жизнь связывать не собирался. Уверяя их в том, что они одни единственные спокойно флиртовал и целовал других, что уж говорить о удовлетворении на одну ночь.
Поэтому, когда о его браке написали официально, сначала общество решило, что это шутка, но это была не шутка. К тому же не шуткой также было то, что его жена иноземка, да ещё и не просто иноземка, а принадлежит к государству, с которым они ещё не так давно воевали не на жизнь, а насмерть. Столько женщин прошло через его руки, а с этой вообще ничего не было, и он на ней женился. Разве так бывает?...

Они лежали в постели, и он гладил её живот. Его жена беременна от него и у них скоро родиться ребёнок. Он ждал и искал её всю жизнь, сколько раз он убеждался, что женщины похожи друг на друга, но она была его родной, его единственной которая доказала, что она не такая как все и более того, разрушила его идеал. Ему всегда нравились королевы с умом и норовом, хитрые, алчные, сексуальные, ему нравилось играть с ними, покорять их, видеть их падение в его постель и испив до дна выбрасывать обратно, на улицу. Сколько раз так было, сотни, нет сотни тысяч раз. Блондинки, брюнетки, шатенки, с высокой грудью, худыми бёдрами, в одежде с глубоким разрезом. Каждая из них пыталась играть с ним, он же в свою очередь делал вид, что ведётся, что не понимает к чему всё идёт, а потом спокойно их укладывал и насладившись своей победой забывал о трофее. Когда он встретил свою жену она показалась ему совершенно такой же, как же он ошибся.
Характер у неё был не подарок, но при этом она была совершенно не властолюбивой. Умна она была чрезвычайно, но при этом не собиралась никем манипулировать и кого-то травить. Она была достаточно стойкой и величественной, но одежда у неё была строгой и деловой, с отсутствием вульгарности и вызова. Для него это было совершенным противоречием.
Своенравный характер на его взгляд не вязался с добротой и нежностью, с таким характером можно только власть любить.
Гениальный ум никак не мог иметься у той, которая предпочитает надёжность и верность не пытаясь никого использовать.
Стойкость и величественность разве подчёркивается строгостью, как можно при этом не одеваться чтобы вся сексуальность не вываливалась.
Он решил, что она просто скрывает свою сущность и если он как следует поработает с этим, то всё это раскроется и он не будет ничем удивлён.
Чем больше он старался сломать и развести её, тем сильнее осознавал, что противоречия, которые замечал отнюдь не противоречия, что все женщины, которые у него были, действительно удовлетворяли сложенный в голове образ, но все они удовлетворяли его мозг, поэтому их было очень легко вычёркивать из жизни. Только тут почему-то всё больше и чаще билось сердце, которому он всегда предпочитал не верить.
Сильный характер – это не признак властолюбия.
Гениальный ум – это не желание манипулировать глупцами.
Стойкость и величественность – это не вульгарная сексуальность.
Потому что только у дур именно так это и проявляется.
Она разрушила его представление о всех женщинах.
Её сильный характер оказался чертой доброты и искренности.
Её гениальный ум оказался вестником защиты и опоры.
Её стойкость и величественность оказалась надёжностью и верностью.
И поэтому когда он пригласил её после ресторана в номер своей гостиницы, то получил хорошенькую пощёчину. Она ушла одна в тёмную ночь, не боясь, что они больше никогда не увидятся.
Стоял Урэний как громом поражённый, померкли остальные перед той, перед которой сердце его преподало на колени, а разум сломленный наплывом глубоких чувств отказывался искать решение и понял тогда мужчина, что обидел ту, с которой мог бы быть всю жизнь счастлив.
Именно в этот момент он решил, что жениться на ней.
И вот теперь она его жена и она беременна от него и лежит рядом с ним в постели. Они никогда теперь не расстанутся, а если расстанутся, то найдут друг друга и снова будут вместе.
- Ты знаешь любимый, мне часто сниться один и тот же сон, что мы расстались, ты пошёл меня искать и влюбился в другую.
- Не говори так, я тебя ни с кем не смогу перепутать. Ведь тебя выбрало моё сердце, если что-то случиться, то из тысячи других я увижу тебя и мы снова будем вместе.
- Ты правда думаешь, что всё будет именно так?
- Я уверен. Никогда во мне не сомневайся. Я обещал защищать тебя, когда спас твою жизнь, защищать всегда и всюду. А моё слово закон!
Он был уверен ещё и потому что родовая реликвия признала его возлюбленную, а это значило, что им никогда не расстаться.

«- Обещай, что мы обязательно встретимся где бы не были.
Мужчина подошёл к ней и взял её руки в свои и глядя с редкой восхищённостью в глаза ответил:
- Я клянусь своей родовой реликвией, что именно так и будет.
- Обещай мне, обещай мне сдержать своё слово! – волновалась женщина.
- Так и будет. – уверял он её. – Тебе не о чём волноваться, я дал тебе возможность прикоснуться к своей родовой реликвии, для меня это не простой поступок, на который решиться я смог бы будучи полностью уверенным в ком-то.
- А как мы с тобой встретимся?
- Ты, я уверен на сто процентов, сразу узнаешь меня, а дух реликвии который навеки будет жить в моём сердце признает тебя и я не смогу ошибиться и принять тебя за другую.»



Сегодня он позвал свою девушку на достаточно публичное мероприятие. Она сказала, что придёт с подругой, потому что с ней обещала сходить по магазинам после всего этого. Он волновался, они совсем недавно начали встречаться, но у него уже были серьёзные планы. Она соответствовала его идеалу, с норовом, вульгарная, крайне проницательная, настоящая королева. Вот это да, вот это настоящая женщина, не то, что всякие дурочки и неудачницы. Вот с кем он обязательно свяжет свою жизнь. И по-другому не будет! Они поженятся и всю жизнь проведут вместе!
Поэтому крайне воодушевлённый он пришёл на интересное мероприятие, которое обещало быть достаточно интересным. Могут открыться перспективы, он сможет продолжить свою деятельность в новом русле. Мысленно собравшись, он, приехав шагнул в коридор и увидел стоящую у стенки с какой-то бумажкой девушку. Обаледел. Что за неформат пускают на такие серьёзные мероприятия? ... Плотное телосложение, одета классически строго, вся красота явно ушла в ум, который только положение отягощает и ещё посмотрела на него пристально. Очередная сумасшедшая, вообразившая себя невесть кем. Только почему-то его сердце как-то странно себя повело, забилось немного чаще, чем обычно, но это же просто мелочь. Он влюблён и считает, что достаточно глубоко и серьёзно и его возлюбленная скоро придёт. Стоит ли задумываться над такими простыми вещами, как внезапно участившееся сердцебиение, он уже выбрал себе спутницу жизни, женщину от которой хочет иметь детей. Всё остальное значение иметь просто не может, вот только почему он до сих пор думает об этой странной девушке, которую никогда в местной тусовке не видел. Может просто размышляет на новенького, да давно ясно всё, с этими новенькими, дуры, конченные с больным воображением. Ничего серьёзного.
Потом пришла его любимая, для которой ему не жалко было в жизни ничего, пришла со своей подругой, он снова начал много шутить забавляя её, смотреть как она улыбается и радуется. Только во время мероприятия он всё чаще и чаще обращал внимание на девушку, которую увидел в коридоре, почему-то ему хотелось понять, кто она такая. Значения, конечно, он никакого этому предавать не стремился, так просто любопытство. К тому она совершенно не формат, абсолютно неформат, чего там узнавать, одета по-простому, умненькая – видимо забитая неудачница. Рядом с ним сидит настоящая королева, а этой до неё как до Луны. Это же совершенно неформат, абсолютно неформат, чего только не приходит на такие мероприятия.
Он всё больше беспокоился не о не слишком интересном как оказалось мероприятии, а как остаться со своей как он считал девушкой наедине и обязательно долго-долго с ней целоваться.
А то ещё с её подружкой по магазинам шляться придется, а это в его планы никоим образом изначально не входило.

И никто из них не знал, что родовая реликвия исполнила предначертанное и связала эту взбалмошную девицу и самолюбивого парня.


Рецензии