Как мы не любим слабых

Как мы не любим слабых , любим сильных и  убийц. Есть в мире несколько страна которые их создали мигранты, их ни кто не звал туда, они пришли устроили геноцид. Навязывали свой язык, свою религию, свои законы. Они на самом деле символ незаконной миграции. Пришли чужой монастырь со своим уставом. Пример Аргентина, более 90% европейцы особенно испанцы и итальянцы, язык испанский, 2% коренные жители, представим Аргентине есть организация их лозунг такой убирайтесь отсюда свою Европу. Это наша страна, вас ни кто не пригласил сюда.  Мы не хотим что вы жили за наш счёт. ( На самом деле большая часть итальянцев пришли в Аргентины чтобы спасаться от голода, после воссоединения Италии 1861. Они были из южного Италии, сейчас большинство аргентинцев их потомки ). Эту организации будет объявит вне закона, его лидеров арестуют за разжигание меж национальной розни, организация будет считаться фашистской -террористической организацией. Вес мир будет против них, ни кто не скажет они правы, они защищают свою родину. Почему?  Потому что мы не можем понять среди богатых и сильных тоже есть незаконные мигранты. Мой вывод такой законы существует для слабых людей. Если ты слабый скажут это незаконно, если ты сильный скажут ты героический поступил.


Рецензии