Однажды в бесмергенах

     В голове бродили обрывистые зачинания очередной сказочки, моя тупая привычка чаще всего дарить их хоть кому виртуальному забросила в несколько Инстаграм - аккаунтов и один Твиттер феминистской британки, с омерзением харкнув в экран ноута материалистической слюной, я снова подивился бессмыслице этой сраной погани - соцсетей, говенного изобретения жирного западного ума, когда шпионов выращивает каждый демократический республиканец лично, вшибая себе же в лобешник видеокамеру, подключенную к серверам ФБР, ненужность публикаций несимметричной мягкой силой затапливает дерьмом Вселенную, спешащие понтануться своим мнением говноеды наперебой втыкают комменты, а я смотрю на эту блевотину и снова не понимаю : какого хера я брожу по этим кучам навоза ? Мерзость. Как электронные СМИ. Помнится, в июле я слушал радио Свобода, отмечал озадаченность ситуацией на Дамбассе или по коронавирусу, вникал и орудовал сообразительностью. И чо ? Да ни х...я. Как принимали решения никому неведомые делавары Храма Сиона - так и продолжают, как жирели бюрократические ублюдки ВОЗ - так и принимают резолюции всей ООН, совсем ничего не меняя, лишь загоняя саморазвивающиеся тупики человеческой эволюции в окончательность маразматических разговоров и обсуждений, это же ведь реально советы пидора Гудкова дальневосточным уродам, протестующим по Фургалу, действовать по уму, чтобы ненароком не просрать уроки Болотной. Зашибись. Подонок из вечных явлинских что - то стонет или, наоборот, яростно скандирует, вся страна ржот и угорает над хабаровскими мудаками, не нашедшими лучшего занятия, нежели без толку топтать асфальт, вылавливая непонятный мне кайф из ощущения корявого локтя шагающего рядом гондона, а такой придурок, как я, всю эту шнягу читает, а потом постепенно сходит с ума, прекрасно понимая, что кепастый Бобби де Ниро почетчей будет всей этой шелупени, калейдоскопически меняющейся ежедневно и ежечасно. Снова те же ощущения, ты еще не вышел в сеть, а тебя уже подтряхивает от ненависти и отвращения, даже выходить в инет не хочется, заранее знаешь, что все те же профессианальные говноеды жуют все те же истлевшие заплесневелые жевки, засунутые в алчные хавальники вроде бы кажущихся взрослыми двуногих ушлыми кукловодами мировой закулисы. Поверишь, сука, в масонский заговор, не желая принимать скотство и глупость всех этих экспертов, политиков, журнашлюх и блогеров за самое обычное скотство и тупость, изначально присущие им, они просто не умеют по другому. Вот не ждешь же от Сюткина нееб...их высот лирики Моррисона ? Не ждешь. Так какого хера ожидать ажидацией от какой Потупчик ума, ежели она заточена на геометрически развивающийся холуяж с прогрессирующим маразмом свежевыкопанного конфликта двух мудацких диктаторов, одинаково поганых и стремных ? Один с усами, другой плешивый, а х...й моей Годохмы на них обоих. Странная ботва, дегенерат осуждает какого - то Гордона, крыса сосется в десны со свиньей Симоньян, мне, выходит по всему, сама Богиня велела загнать огромный кусок говна в их поганые пасти, укармливая говном сетевую активность, повторюсь, не вызывающую ничего, кроме стойкого омерзения. С тиви было похоже, потому - то я антенну и срубил на х...й топором, загребитесь со всеми ефремовыми и сериальчиками, междусобойчиками и кипением гноя в помойных ямах мирового полусвета, ахинея и дичь или, как снова повторю Летова, в натренированные уши лезет всякая х...ня, а с утра по радио - оптимистический пердеж. Лучше не скажешь.
     - Да не было никакого мальчика, - шумел озабоченный народ, что - то там гарпуня баграми в полузамерзшей проруби, - х...ня это все, сограждане.
     Клим Самгин стоял поодаль и думал, про себя, что народ не обманешь. Хоть тысячу раз скажи ему, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, утоп Туробоев, гикнулся на вострых ножиках, присобаченных по голландскому образцу к ладным валенкам - пимокатам, скатился в темно - зеленую ледяную воду, даже не булькнув, но вот ведь - натуральный народ, гарпунят, суки рваные, хоть мальчика и не было. Значится так тому и быть. Посвистывая, он отправился дальше. Дальше народ густел. Сбитенщики, носящие товар под пузом на хитро прилаженных брезентовыми ремнями прилавках, кричащие отрывисто и пронзительно извозчики, мимохожие киргизы и тифозные пошехонцы, форменные мусора и столь же форменные военные, летящие мимо пожарные, копошащиеся на огороде дачники, чорные кроты Пахома, орудующие подземно непонятными делами, возможно, и не имеющими никакого смысла, кто знает. Какая - то х...ня происходила тысячелетиями по всей планете, малоинтересная и фуфловая, как горсть подсолнухов, спрятанная в затхлость внешнего кармана по мышастому френчу Мао, очнувшегося от летаргии посреди Китая.
     - Иэх ! Продали Россию ! - вскричал Мао Цзе Дун, ударяя кулаком по хрустальной крышке мавзолейного гроба.
     И не только Россию. Китай тоже продали. Как и все три Америки. А вот кому именно - нехай каждый сам решает в уровень. Ложил я с прибором на всю эту херню, чего и вам желаю.


Рецензии