Когда уйдет Лукашенко А

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Ну, а теперь, когда уйдет Лукашенко А. Даже у вечных президентов наступает время. У него добротная натальная карта. Не образцовая, вроде карты Рейгана Р., но вполне приличная.
   Итак, для этого нужно взаимодействие Марса, Солнца и Луны в медленной Прогрессии. Для верности нужны эти же натальные планеты. Этот механизм работает в абсолютном большинстве случаев. Когда присоединяется источник заслона личностных планет, то для обладателя карты все заканчивается гораздо хуже. Важно определить взаимодействие на связанных Линиях аспектов.
Натальный Марс (внутренний круг) находится на Линии квадрата (красная). Он здесь сильный и не бьет другие планеты. Линию квадрата контролирует Линия полуквадрата и Линия полутароквадрата.
   И вот в октябре 2025 г. на Линию полутароквадрата (синяя) выходит +-Солнце, а на Линию полуквадрата (черная) выходит +-Марс. Дату события определяет Луна. И она приходит в соединение с -+Марсом в оппозицию к Солнцу, точки 7 и 8 (оппозиция – вариант соединения). Все эти планеты контролируют Линию квадрата своими первыми точками, как это делает Луна (1 и 2). Юпитер находится на Линии тригона и отсюда не влияет на происходящее. И это его счастье.


Рецензии