Изобретатель

Жил-был в далёкие, незапамятные времена в одном селе, старейшина.
Отрастил он себе бороду по колено, а пузо - словно огромную тыкву! Считал он, что сила вся мужская в бороде, в пузе и ещё в половом органе!
Однажды ему приснился сон. Как буд-то бы он лежит в избе, на кровати, а половой член его поднялся и достиг таких размеров, что проломил крышу дома и стал торчать из "конька" вместо трубы!!!
В память об этом счастливом сне, он распорядился, чтобы ему так и построили на крыше дома, вместо печной трубы, половой член.
Трудиться он уже не мог, а мог только указы и приказы всем раздавать.
Да и как тут трудиться, когда борода, пузо и думы о половом члене мешают.
Стал бревно пилить - борода под пилу попала, больно! Стал печь топить - бороду подпалил, чуть пожар не случился! Пошёл в лес за грибами - борода в кустах запуталась, еле распутал!
Задумался о том, как ещё повысить свою потенцию - вообще в лесу заблудился, еле-еле дорогу домой нашёл! Хотел было грядки полоть, да не смог ни присесть, ни наклониться - пузо мешает! 
Однажды велел он сшить себе мантию-плащ длинной десять метров. А потом заставлял своих маленьких внуков, держать края этой мантии-плаща, когда он шествовал в нём по селу. А если внуки плохо держали края мантии-плаща и он пачкался в грязи, то старейшина стегал их за это розгами по голой заднице!
Единственное, что у него хорошо получалось - это гнать самогон! Старейшина, что называется - "не просыхал"! Всегда у него на столе стояла "четверть" самогона!
Он считал, что в этом здоровье большое! Что от этого и борода лучше растёт, и пузо, и половой член!
Детей всех он тоже приказал с малолетства приучать к этому напитку. А так как рецепт самогоноварения известен был только ему, то он извлекал из этого большие материальные выгоды. Он обменивал самогон и на продукты питания, и на предметы роскоши, драгоценности и батраков нанимал для производства различных работ!
Для того, чтобы собирать всё село - огласить очередной свой указ, старейшина распорядился построить рядом со своим домом башню в виде полового члена, с комнаткой наверху, и повесить внутри неё колокольчик!
Как только старейшине приходила в голову очередная идея, он звал внука, тот поднимался на башню и начинал звонить в колокол. Через несколько минут всё село собиралось вокруг колокольни. Он приучил всё село по ночам водить хороводы вокруг своей колокольни, а днём устраивать, рядом с ней, многочасовые стояния на четвереньках, кверху задницей, в одну ширинку. Всё это он называл Духовностью!
Со временем он изобрёл и обрезание крайней плоти полового члена, чтобы всегда находиться в возбуждённом состоянии, и раскрашивание половых членов в различные цвета, и различные виды половых извращений и сквернословие, которое их обслуживало, деньги, которые он брал с односельчан даже за пользование природным родником, рабство.
Перед смертью он завещал всему селу, во веки веков поклоняться своей священной бороде, костям и волосам, которые произрастали в районе полового органа и были заплетены в косички.   


Рецензии