Генералиссимус

Что нового? Мысли на ходу...
Наблюдения из нашей удивительно разнообразной и сложной жизни...
Часты случаи, когда в доме малообразованная, глупая женщина-Генералиссимус...
У недостойных людей всегда так бывает.
Мужчины- как женщины, женщины-как мужчины...
Роли поменялись.. Матриархат иногда нужен.
Но когда он становится смешным и нелепым, обнажая ничтожных обитателей дома, называемых мужчинами, понимаешь, как несовершенен мир.
Жалость сменяется иронией и сарказмом.
Век живи и век изумляйся...
Ошибки всегда несут с собой прозрение, а прозрение несет разочарование.
Не дайте себя очаровать, чтобы потом не сожалеть об этом.
"Чёрт кроется в деталях", как сказал один умный человек. Взгляните на ситуацию, перед которой вы стали.
Показная, ни к чему не обязывающая вежливость, красивые слова, словно цветастая обертка на конфете, нутро которой начинено ядом, завораживающая улыбка на лице- на поверку оказываются искусно выстроенным обманом.
Громкие титулы и регалии ничего не значат, они тоже элементы прикрытия.
Не знаю... Путаница вокруг.
Сложен мир, сложны люди.
Но еще сложнее, когда в доме женщина Генералиссимус...
А так называемые "мужчины"-в роли терпил.
Как бывает высок человек ростом и как низок душой.
И наоборот.
Благородство и человеческое достоинство на рынке не продаются и не покупаются.
Они либо есть, либо их нет...
Вот такие и с ними схожие мысли приходят в голову и не знаешь, куда всё это деть....
Будьте все счастливы.
Берегите себя от соблазнов и обмана.


Рецензии