Всеволод и чары Агнии. г 18

Мастер был праведником доисторических времен и его серьги в ушах  напоминали страшные лабиринты горностаевских фокусников и череватые замашки четырех тронов всегда искали ту больницу где незнакомки красили губы перед зеркаламим.А рядом их сыновья играли в крестики нолики и сыпали соль в ранки мертвых котов.
Когда мастер спал с Маргаритой над их домом пролетал армянский вертолет.
И гуси во дворе громко закричали.
Стереотипные сказки,когда девочки целуют друг друга и в этих сказках альратрпмахнаты занимаються любовью со скотиной Варфалаама и спрашивают у иудейских драк ляфлитянши,не понимая уарамбатучи Сталина могут века...
Атакующий взгляд принцесс белыми платками падал на распятье.
Пошли дожди и Понтий-Пилат выпил чашку кофе глядя в окно  и кофе превращало его мысли в девушек...и девушки ,девушки играли в шахматы на берегу океана вдоль которого горели аосемь костров в которых горелли тома эротических писателей древней армении.
И вдруг Понтий Пилат увидел вдалеке корабль на котором трахаютьса зайцы Фальнааменде.
Черная собака у его ног заскулила,а он засмеялся черными формулами Рима.
И тогда татары покрасили костер в цвет белого молока и разделись до гола и начали целоватьвя взвсос .
Татары правили миром но только мир  все время видел как в девятом вагоне разговаривают Беларуссы.
Беларусы куриили сигареты и тушили пепел об лицо сидящего рядлм старика.
еаждый раз когда беларус прикасался кончиком горящей сигаретs PS к морде старика из Ленино ,старик кричал-,,ЩШ.?
и это продолжалось до тех пор пока не пришел проводник и не сказал:
-Эй вы ,беларусские пердунатали!,хватит тушить пепел об этого дедушку из  Лкнино!.Я сказал,Хватит!.

Конец г. 18.


Рецензии