И вырастут крылья
Я боялась как огня этих гонщиков. Для меня они были самоубийцами. Своими глазами видела аварии. Да и просто, когда он проносится мимо, что не успеваешь за ним взглядом, это... Нечто...
Неуловимое... Иллюзорное...
Жизнь всегда толкает нас в наши страхи.
И вот я несусь по ночному городу. Рядом пролетают машины, а ты как будто и ни на чем. Просто сам по себе несешься в пространстве.
И да, страшно немного вначале. Но это не страх даже . Это адреналин.
А потом он превращается в свободу. Наверное, душа себя так и чувствует в полёте. Именно в свободном полёте в пространстве.
Ты просто летишь. Ветер и гул мотора, ночные огни и полный отрыв от реальности.
И ты уже не в этом мире. Ты в своём. Ты наконец-то вместе со своей душой. И она поднимает тебя выше и выше.
Уже нет никакой опасности. Есть полное тотальное доверие Вселенной. И своей душе.
И те, кто доверяет, никогда не попадут в аварию.
У них вырастают крылья. Большие, белые... Надёжные...
Тут нет места страхам.
Его там просто не существует.
Там только свобода.
И ты растворяешься в ней. Тебя больше нет. Только крылья.
.
Я больше не смотрю на них как на самоубийц. Нет. Они птицы, познавшие небо на земле.
.
Ещё у меня есть страх полёта с парашютом...
.
Посмотрим, куда жизнь меня толкнет в следующий раз))...
Свидетельство о публикации №220081001618