Все выкладывают еду, которую едят...

  «ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЕДУ, КОТОРУЮ ЕДЯТ ИЛИ СЪЕЛИ»

                Реплика на тему:
 Моя любимая певица Татьяна Анциферова в своём блоге как - то сказала: - «ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЕДУ, КОТОРУЮ ЕДЯТ ИЛИ СЪЕЛИ. А КОГДА УЖЕ НАЧНЁТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО, ЧТО ТАМ НА ВЫХОДЕ?»          

       Танюша! Друзья мои! Вы зря «писсимиздите»!
«Еда» у всех народов — это главный показатель богХатства! Что они кушают - очень важно для понимания - как эти народы живут на самом деле. Доллары, гривны и рубли не пожуешь! Эта тема особенно волнительна для сознания людей бывшего СССР.
       Почему? Вы забыли про голодоморы, которые русским людям с завидной регулярностью устраивали правители? Ваше детство наполнено чёрным хлебом, повидлом сверху и стаканом молока в лучшем случае, а вот я был в Африке и видел - что там дети кушают!
       Наступили последние времена «переедания» и что на выходе после еды - лучше не смотреть! Многие жирные люди в США в туалет не ходят неделями из-за хронических запоров...
       Фотографии, на которых наши граждане показывают свои обеды, отвечают на главный вопрос - как они на самом деле живут и чем питают свой организм. По этим фоткам можно легко установить набор хронических заболеваний, к которым они идут или уже имеют.
       Наши национальные кухни сегодня разрушены и сохранились не у многих народов. Я с удовольствием хожу в национальные ресторанчики, желательно для семьи, чтобы откушать или продегустировать их традиционную кухню и иногда даже снимаю на видео! Мне это интересно. Например, в субботу я зашёл ради любопытства в индусский «буфет» и за 17 долларов отведал то, что они считают должно быть съедобно... Убогость их набора меня поразила, хотя я читал в книге Аюрведы прекрасные рецепты, но индусы в реальности кушают курицу, рис, красную свеклу и какие - то «солёности-перчённости». Всё это приправлено остро-сладкими соусами, которые потом жгут едко поджелудочную! На самом деле, рестораны, индусы создали только для европейцев - англосаксов, а сами они готовят только дома для себя, по причине кастовости. Брахманы не ходят в публичные «жратвельники». В китайские рестораны я давно перестал ходить, хотя их едальни на каждом шагу растут как шампиньоны. Сами «цивилизованные» канадские китайцы не кушают, а жрут всё. Они постоянно что - то жрут целый день и потом нам рассказывают про ДАО!
       Ну а наши сограждане? Чем они сегодня питаются? Гурманы что ли? Вас поэтому фотки и раздражают, что на них пять сортов колбасы, жареная картошка, сало и солёные огурцы с водкой и кока-колой на запивку. Некоторые разнообразят салатами различной наполненности зелёным горошком и всяких мясных деликатесов. Много хлеба и мало «зелени». Вот наши счастливые сограждане собираются вокруг стола «по случаю» дня Конституции, День ВДВ или ещё какие-нибудь похороны... И им, конечно, хочется поделиться с друзьями, что у них пока ещё есть «еда»!
       А вот, что потом на выходе, лучше не смотреть, если вы не патологоанатом...
       Обнимаю Вас! Радуйтесь фоткам с едой! Скоро её не будет в «достатке»! Думаете, что голодоморы закончились? Вы ошибаетесь!



Реплика записана, глядя в небо после прочтения писсимиздёжа в «Фейсбуке».
Остров Буян, царство славного Салтана. 2020-08-10


Рецензии