Что дало отняло 10-ть лет труда на Прозе. ру

Фото Олега Устинова в Гуляй Поле -Фестиваль за нэ залежну Украину.

Олег Устинов   25.02.2016 09:26
Когда начинал Прозячить-на что надеялся?

Олег Устинов -пластинка заела и он через минуту рефреном автоматически повторяет:  27.01.2016 23:41   
было такое
Прислали письмо: мы вам удостоверении писателя, а вы нам денег.
я сразу отказался
и публикации в альманахе тоже дорого
да и какой смысл
это всё обман и игра
Спасибо за понимание
Жму руку
-Ну а если-бы было много денег-купил бы звание-удостоверение писателя России-и что? Ты стал умнее?
 А читают,что иметь чужую жену?-Может и книги читать чужие?
Писанного и изданного в Литресе и Родеро Никто не покупает!
Значит дело не в корочках-звании?

Олег Устинов   25.02.2016 09:26   Заявить о нарушении
Игра тоже должна быть с правилами.

Поднять уровень  банальной провинциальности,что-бы кум за бутылкой стал завидовать.
Чтобы народ поросячий сказал-Во кого надо на свинокомплекс назначить. И опять секретарём в Ниву Трудовую. А они за деньги предлагают удостоверение,что я умный. И могу показывать удостоверения,что я народный Остап Вишня!

У нас народ не шибко требовательный. При  бесплатных жареных поросятах можем такую Махновщину залудить. Многие помнят Гуляй-Полевский ФЕСТ -я там и фотограф и организатор и идейный руководитель.
Власть  то своя-в кармане.
Женщина одна при власти-ты выставляйся-я поддержу. И в самый конец соскочила-а я ,естественно проскочил.

Олег Устинов   25.02.2016 09:26
было Дало такое
Прислали письмо: мы вам удостоверении писателя, а вы нам денег.
я сразу отказался
и публикации в альманахе тоже дорого
да и какой смысл
это всё обман и игра
Спасибо за понимание
Жму руку

Олег Устинов   25.02.2016 09:26




Сенаторы:-"На мой взгляд, на Сайте найдётся не более десятка авторов, которых можно назвать писателями. Остальные просто развлекаются. К рейтингам и всякого рода конкурсам я отношусь как к игре. А если кто к этому относится всерьёз, то это его дело. Так что не обращайте внимания на разного рода колкости.

С уважением. Олег.

Олег Маляренко   03.04.2013 14:49
 
 Ирина Николаевна! Я Вам скажу больше - по моему списку Вы входите не только первую десятку, но даже в первую пятёрку писателей.)))

Олег Маляренко   03.04.2013 21:26   Заявить о нарушении
А в первую двойку? слабо включить?..

Всеволод Шипунский   04.04.2013 03:00   Заявить о нарушении
Поддерживаю предложение, Всеволод! Олег, Я - остальные:)))))))))))

Спекулянтка Ру   04.04.2013 11:06
 Вы правы. Если что-то здесь, на "Прозе", не устраивает, то можно на других сайтах печататься. Их теперь на просторах ин-ета полным-полно!:) Тот же "Самиздат", к примеру. Но вот, почему-то, не особо "жители" "Прозы" спешат уходить отсюда...(?) Потому как здесь, можно и произведение (любое, даже не имеющее отношение к литературе) опубликовать, а ещё "пособачиться" от души можно и проблемы свои личные с кем хочешь пообсуждать!:) Что-то типа клуба по интересам этот сайт получается. На других литературных сайтах - требования жёсче и там действительно литература нужна и конкретно её обсуждение, а не перемалывание костей авторам :)))

Марина Цуркова   03.04.2013
 В принципе Вы правы - не стоит сильно переживать, сайт - площадка частная.
Но награждение по результатам конкурса - не виртуально проводится, а на сцене, с живым присутствием организаторов и уважаемых гостей, участников портала.
Что - смотреть в глаза друг другу будет неловко? Или все будут делать вид, что каждый сам по себе - администрация отдельно, участники портала отдельно...
Чтобы стать народным нужно очень много денег
Их у меня нет
Спасибо за поддержку, Юлия!

Возникала такая мысль, но мЕтру не до нас нынче. Шутка ли дело собрать в нарписе более 300 голосов(я такого здесь и не припомню)) Представляете где он сейчас летает и что там за крылья машут у него за спиной? Жутко даже представить ... Наверное, готовится к посадке на Марс или встрече с Господом)) Тут, на Земле с нами, ему делать больше нечего - мышиная возня))
С улыбкой,

Игорь Чемоданов   23.02.2016 05:54   

О! Нашему мЕЕтру уже произведения посвящать стали. Знать, истинно - народный)))
Вчера у Сергея Магалецкого улыбалась и у Игоря Чемоданова, сегодня - у Вас (на эту же тему).
И про диплом, конечно, видела. Так и хочется сказать - чур меня, чур.
...Это ж надо было так обмельчать мужжжчинке.
Спасибо!

Джулия Лу   23.02.2016 16:32   •
 
+ добавить замечания
Природа оригиналов примитивистов помещает в кокон моральной непробиваемости.Он с непогрешимой простотой думает что это от зависти-пусть тоже порадуется как может.
У Хемингвеевской Фиесте главный герой говорил примитивному Роберту Кону:-Я всегда говорил что вы произошли не от обезьяны-думаю от коровы-слишком медленно соображаете(по памяти) сто лет назад.Нэхай жыве!Спасибо за общение.

Олег Устинов -пластинка заела и он через минуту рефреном автоматически повторяет:  27.01.2016 23:41   
было такое
Прислали письмо: мы вам удостоверении писателя, а вы нам денег.
я сразу отказался
и публикации в альманахе тоже дорого
да и какой смысл
это всё обман и игра
Спасибо за понимание
Жму руку

Олег Устинов   25.02.2016 09:26   Заявить о нарушении
Игра тоже должна быть с правилами.


 
Миша Сапожников   25.02.2016 09:31   
последнее время везде идёт игра без правил
а наше поколение всё верит
нас так воспитали

Олег Устинов   25.02.2016 09:45
   
Мошенничества в таком масштабе не было, они везде, даже в наших квартирах, и никто за это не отвечает.

Миша Сапожников   25.02.2016 09:52   
Да... диплом... толку с него
получил
...так, спасибо в рамке. Он ничего не даёт
а чтобы стать народным, нужно победить в смс - голосовании
для этого нужно много денег
у меня их нет, так что вот так....
эти правила игры устанавливает администрация сайта
она на этом зарабатывают, чтобы содержать площадку в сети... ну и себе на хлеб с маслом
Нам то что..... мы здесь гости. Есть площадка - хорошо.
Меня приглашали в другие места - не понравилось. Хотя принцип такой же. Да и куда уходить, когда за шесть лет здесь столько друзей появилось. Мир тесен.
Спасибо Вам за визит.
Мир Вашему дому
С уважением Олег

Олег Устинов  к этой игре как к работе относится, по сто рецензий в день пишет, А Вы говорите - игра:)))  Леонид Блох   03.04.2013

 Но....
поздравлять пока не с чем
Народными становятся те, у кого есть деньги
...у меня их нет
получил "спасибо в рамке" - спасибо администрации.
Спасибо Вам за добрые слова и внимание
;
С уважением Олег

Олег Устинов   12.02.2016 11:21   
Главное, что Устинов наконец-то нашел себе достойную работу  вне Прозы- удачи ему!
С поклоном.-Но работу ему предоставили 1(Первого) Апреля.  Олег Устинов:А на следующий день уволили-2 апреля уволили..
Как он пишет-без выходного пособия.
А Инсульт у гения когда появился и когда?


Рецензии