Прощай, брат

   Прости…брат!
   Прости, что уходишь без нас. Мы нужны здесь, это наш долг, наша карма, наша боль…и наше последнее сражение Ты прекрасно понимаешь, что человечеству пришёл конец. Мы тоже это знаем. Вирус, выпущенный из секретной лаборатории страны-гегемона быстро теряющей влияние в мире, смертельной хваткой прошёлся по планете. Власти этой страны хотели наказать тех, кто не склонился перед ними, но не учли, что вирус стремительно мутировал, обходя все ловушки и обретая свойства, разгадать которые у нас теперь нет ни средств, ни сил, ни времени.
   Контроль над вирусом утерян полностью…
   Всё живое стало умирать, города превращаться в пустыни, а люди…Да что я говорю, ты сам всё видел.
   Телепорт…дорога в другие миры. Этот последний. Из десяти посланных на экзопланеты вернулось только два. Капсулы забрызганы кровью, пропитаны ужасом, страхом и страданием. Трек-коды — прямой и обратный — стёрты до основания.
   Сработал резервный — с глубоко эшелонированной защитой.
   Ты видел, ты знаешь…
   Поэтому с тобой уходит существо — бич городских канализаций и складов, существо готовое сражаться за себя, за своё потомство…и за тебя. У вас одинаковые чипы, вшитые в позвоночник.
   Это должно помочь. Я надеюсь…
   Прощай, брат…


Рецензии