Как обычно. К счастью

Знаете, бывают такие дни, когда хочется остаться дома, слушать Максим и грустить. Без причины. Просто потому что. Просто так захотелось. Захотелось, когда мыла голову. Или убирала хлеб. Как вы понимаете, обычно объективной причины нет.
Сегодня такое настроение внезапно постучалось и к ней. Она резала огурцы для салата и резко поняла, что ей срочно надо посидеть на подоконнике с огромной кружкой какао и зефиром. И вот овощной салат оказался забытым на столе, а в плейлисте нашлись те грустные треки.  Но как только начала варить какао,  то сразу вспомнила, что подоконник в квартире узкий, а какао она не любит.  И хочется ей совсем другого.
Но настроение уже было не для овощного салата. Натянув на себя самые удобные вещи она пошла в свою любимую кофейню и взяла напитки с собой.
У вас есть любимые места в вашем городе? Она обожала парк. Там было так легко и свободно. Никто не стеснялся радоваться мелочам. Дети и взрослые играли в бадминтон, а старички ставили решительный мат друг другу.
Она сделала фотографию и отправила ее одному из списка контактов.
- Я принёс эклеры- кто-то тихо сказал ей на ухо.
- А я по думала наш маршрут.
- И куда мы сегодня пойдём?
- Как обычно. К счастью.


Рецензии