Муж под соусом

 .    Муж под соусом Муж под соусом   
       ...
       .
          % 
       .   {Муж под соусом.}   


 
Конкурсдачных рецептов   Самоевкусное полезное исключительно приятное и простое в приготовлении дачноеблюдо – это «Муж под соусом». Название конечно немного экстравагантное чтобызаинтересовать заказчика но по сути своей очень точное.Дляприготовления нам понадобится.Пол стакана перловки желательно использовать ту что не доели мыши зимой..Один цельный мужрыбак..В качестве гарнира лучше использовать отварной посыпанный мелко нарезаннымукропом молодой картофель выращенный мужем на даче подойдут также редискаредька и другая дачная снедь.  .Соль перец овощи и другие приправы по вкусу преимущественно со своейогородной грядки.Дляприготовления любого количества порций дачного блюда надо накануне намечаемой трапезыпораньше уложить мужа спать. Желательно прямо с заходом солнца. Прилечь с нимрядом если будет плохо засыпать а когда захрапит потихоньку встать и пойтипо своим делам не нарушая тишины и прелести дачного летнего вечера.Срассветом когда только забрезжит первый ранний лучик солнца едва показавшийсяизза горизонта часов в половине пятого надо ласково разбудить мужа счашечкой некрепкого но очень сладкого кофе в руках.Умыватьсяне обязательно с собой кроме перловки отваренной с вечера надо дать бутылкучистой родниковой воды и нарезной батон. Уж очень на бережку в компании скарасями которые ещё не попались  накрючок сладок этот завтрак из батона и родниковой водички.Послетого как рыбак отправится на озеро вы можете позволить себе ещё понежиться впостели выпить там же чашечку кофе или другого любимого вами напитка почитатьлюбимую книгу. Затем не спеша на свежем воздухе пока ещё нет палящего солнцазаняться йогой или другими упражнениями полезными как для здорового тела таки для здорового духа.Главноев этом простом рецепте дачного блюда – это полюбить себя тогда и ваше дачноеблюдо понравится любому гурману.Когдамужрыбак вернётся с озера важно ему сразу предложить перекусить не доеденнойвами с утра овсяной кашей с фруктами на воде. Это входит как обязательный этапприготовления дачного блюда из карасей пойманных рыбаком чтобы у него досталосил почистить улов. Вамостаётся только поджарить их на сковородке что займет не более пятнадцатиминут. Икра из карасей также годится для трапезы и очень украсит сервировкуобеденного стола не говоря уже о том что это прекрасная закуска к стаканчику терпкогомолодого домашнего вина.Надесерт подаются ягоды успевшие к этому моменту созреть а если их нет тоже небеда подойдут и консервированные или замороженные из прошлогоднего урожая.Несомненнымипреимуществами блюда являются такие замечательные его свойства не потолстеешьне похудеешь не поссоришься с мужем не устанешь не соскучишься не умрёшьнаконец с голоду. А это уже немало!Спроситепочему название блюда такое? Да потому что без участия главного ингредиентаничего не получится а жизнь покажется пресной и безрадостной на фонеблагоухающей летней природы среднего Поволжья...г.Тольятти


 


Рецензии