Священник Игорь Тарасов

Andrey
13 янв 2019
Добрый день! У меня есть вопрос. Существует мнение, что Иисус умер не за всех людей вообще, а только за избранных, предопределённых ко спасению. Что вы думаете по этому поводу?
Священник-Игорь
13 янв 2019
Это не так. Много званных, но мало избранных. Если человек слышал о Христе, то он уже позван, а в том, что многие услышав призыв, отказываются от спасения, вина самих людей. При этом Бог знает будущее, но эта предопределённость есть свойство Божества и находится за пределами нашего понимания.
Andrey
14 янв 2019
Окей.
Andrey
7 авг в 10:59
Добрый день! Хочу задать один вопрос. Некий человек жалуется, что его сын приходит из школы в синяках. Как быть? На местном сайте посоветовали ему изучать каратэ и дзюдо. А как было бы правильно с церковной точки зрения? И мне также интересно, учатся ли дети священников в обычной средней школе, и не приходят ли оттуда с подбитым глазом?
Священник-Игорь
8 авг в 23:31
Когда мой приходил подбитый, я шёл и заступался за него.
Andrey
вчера в 3:27
Как вы считаете, после антихриста будет 1000-летнее царство?
Священник-Игорь
вчера в 3:29
после антихриста придет Христос и будет Воскресение всех и Суд, а потом - Вечное блаженство одних и вечная мука других.
Andrey
вчера в 5:06
Почему тогда Иисус говорил, что Его пришествие будет неожиданным, когда никто не ждёт? Тогда будет тихая, безмятежная жизнь на всей Земле, люди будут сыты и довольны. А при антихристе все будут помечены, покрыты язвами, везде будут убивать за веру. Время антихриста - не тихое и не безмятежное.
Священник-Игорь
вчера в 6:13
все, кто будут помечены, жить будут тихо и безмятежно, а всех противящися быстро поубивают, так что пришествие будет вполне неожиданным
Andrey
вчера в 10:15
Неправда. Помеченные люди покроются нарывами от саранчи размером с коня, и будут испытывать адские муки пять месяцев. Процветание будет только первые полтора года, потом будут голод, землетрясения, болезни.


Рецензии