Катастрофы в мире. Природные катаклизмы

Заметки из 2017-ого года.

Как я уже и говорила что изменения на Земле происходят уже очень и очень давно. Я даже делала первые свои записи в тетрадке в 2005 году. Да-да, маленькая я записывала свои наблюдения касаемо природных изменений.

Я уже откуда-то знала и ощущала, что эти изменения положили своё начало много лет назад и идут медленно, но стабильно. Потом учёные и сейсмологи начали замечать изменения в климате на Земле, изменение температуры, далее как результат, таяние ледников, смена полюсов, что я кстати и писала в 2005! Я говорила, точнее, чертила карту земли и рисовала стрелочки, которые заменяют друг друга. Что климатические полюса меняются. Другие учёные говорят, что это все из-за загрязнения экологии и наш азоновый слой
Земли поэтому становится слабым...Другие учёные склонны к теориям о наоосфере Земли, которая является как бы живой оболочкой Земли и копит в себе человеческий разум. Если так взять по кусочкам от каждой категории
эти частички правды ( а так оно и есть), то в итоге получается то, что уже давно грядёт.

Это все и способствует проявлению спящих вулканов, мощных землетрясений, тайфунов, торнадо, смерчей, резких перепадов давления и температуры, что  провоцируется внезапным выпадением снега либо внезапной жарой и засухой, что потом образует сильные пожары. А мощные дожди затапливают все вокруг..очень крупный град, который раньше считался редким и уникальным явлением, сейчас часто выпадает во многих точках Земли.
И да, кто-то скажет да ну, так было всегда и везде.
На самом деле не совсем так. Да, подобные явления бывают и случаются не очень редко, НО статистика показывает, что в определённые периоды времени данные явления в виде катаклизмов как бы ОБОСТРЯЮТСЯ.

Такое было и в 2010-2011 перед 2012 годом, когда ещё люди кричали мол конец света должен быть, а на самом деле всего лишь конец цикла Земли, что никак не связано с концом света. Так же была трансформация у Земли и как бы переход в более новое... (который ещё кстати не закончился*).
 
Медленно, но ясно я подвожу данную тему к тому, что когда катаклизмы на Земле обостряются, это имеет большое значение для всех ЛЮДЕЙ.
Во первых пора задуматься, что жизнь дана каждому человеку не просто так. Что жизнь дана не для того, что бы проживать ее без смысла и в спящем режиме. Вот почему например человек после пережитой клинической смерти начинает смотреть на жизнь по-другому? У него даже могут появиться какие-то способности, о которых он раньше не знал. Почему после сильного стресса или чп, аварии, потрясения, человек как бы открывается, просыпается будто?

Если посмотреть с философской точки зрения, то катаклизмы с одной стороны бодрят людей и дают им понять кто они. Что пора просыпаться и вспоминать себя настоящего. Это природа так разговаривает. И не нужно ее  винить, потому что это она устанавливает вечный баланс на Земле. Она бодрит навеивая страх и воздействует на человека, чтобы он задумался над собой. Хоть это и не главная задумка для людей, а лишь следствие причин почему происходят катаклизмы..
Не нужно бояться этого. Я знаю что люди всегда боятся каких-то изменений им нужна стабильность...Но это развитие! Просто нужно найти себя.
Всегда люблю приводить этот пример с греблей. Ты сначала отталкиваешься левым веслом, а потом правым и происходит движение. Если перестанешь грести или будешь грести только одним веслом не получится плыть, только лишь на одном месте или вокруг себя.

1.09.17


Рецензии